![]() |
Приветики)
|
[QUOTE=Колибри;3501017]Приветики)[/QUOTE]
привееет!:girl_in_love: |
[QUOTE=Интрига222;3501048]привееет!:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет!!!! как делишки? праздновали? |
приветики еще раз девчата!
|
девчат а у нас новые беременюшки появились??
|
Доброго вечера зайки.
|
[QUOTE=Аля 86@;3501077]приветики еще раз девчата![/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: [QUOTE=Аля 86@;3501082]девчат а у нас новые беременюшки появились??[/QUOTE] я не видела:-/ |
[QUOTE=Yulia87;3501108]Доброго вечера зайки.[/QUOTE]
приветик:))) |
[QUOTE=Колибри;3501120]приветик:)))[/QUOTE]
как делишки?читала что тестик тебчя не порадовал,не расстраивайся может еще покажет,а вдруг все таки след Ц будет точно:puz: |
Блин девочки не пойму что со мной происходит М пришли с опозданием на 6днейц,так еще и сегодня 7ДЦ а они все еще идут прям бесит все((((((((((((((((((((((((( еще и титьки немного побаливают....
|
[QUOTE=Yulia87;3501131]как делишки?читала что тестик тебчя не порадовал,не расстраивайся может еще покажет,а вдруг все таки след Ц будет точно:puz:[/QUOTE]
да я уже более менее успокоилась. Просто трудно переживать неудачи снова и снова. Но что поделать. Увы не все в жизни зависит от нас. Будем дальше с мужем жить и ждать. Я сейчас с дня рождения пришла) налопалась на 3 дня вперед:girl_haha: правда в сон клонит ужасно:zzz: :zzz: :zzz: |
[QUOTE=alenka 21;3500597]Всем приветик![/QUOTE]
[QUOTE=Yulia87;3501138]Блин девочки не пойму что со мной происходит М пришли с опозданием на 6днейц,так еще и сегодня 7ДЦ а они все еще идут прям бесит все((((((((((((((((((((((((( еще и титьки немного побаливают....[/QUOTE] а может у тебя сбой?что Гговорит? я вот после М к Г пойду выяснить почему уже второйЦ сиси болят в конце Ц и причем нехило болят! |
[QUOTE=Колибри;3501143]да я уже более менее успокоилась. Просто трудно переживать неудачи снова и снова. Но что поделать. Увы не все в жизни зависит от нас. Будем дальше с мужем жить и ждать.
Я сейчас с дня рождения пришла) налопалась на 3 дня вперед:girl_haha: правда в сон клонит ужасно:zzz: :zzz: :zzz:[/QUOTE] а меня вообще нетятнет тесты делать,как то подсознательно знаю что не Б!надоело все время / видеть:( хотя с каждым Ц новая надежда:puz: :girl_in_love: молодцы что погуляли и накушались:))) иди отдыхай если в сон клонит;) ооооооооо время у нас уже 9 а я только ща заметила ))) |
[QUOTE=Аля 86@;3501158]а может у тебя сбой?что Гговорит? я вот после М к Г пойду выяснить почему уже второйЦ сиси болят в конце Ц и причем нехило болят![/QUOTE]
фиг знает что это,вот во вторник пойду к Г,хочу завтра но незнаю работает ли она надо позвонить впервые такая фигня:-E |
[QUOTE=Yulia87;3501138]Блин девочки не пойму что со мной происходит М пришли с опозданием на 6днейц,так еще и сегодня 7ДЦ а они все еще идут прям бесит все((((((((((((((((((((((((( еще и титьки немного побаливают....[/QUOTE]
может организм перестраивается? у меня так в марте было, задержка была 8 дней |
[QUOTE=Аля 86@;3501167]а меня вообще нетятнет тесты делать,как то подсознательно знаю что не Б!надоело все время / видеть:( хотя с каждым Ц новая надежда:puz: :girl_in_love:
молодцы что погуляли и накушались:))) иди отдыхай если в сон клонит;) ооооооооо время у нас уже 9 а я только ща заметила )))[/QUOTE] а у нас сейчас 23.00:zzz: :zzz: :zzz: я еще чуток посижу) |
[QUOTE=Колибри;3501183]может организм перестраивается? у меня так в марте было, задержка была 8 дней[/QUOTE]
вотн незнаю,меня больше настораживает что в 7 у меня обычно их уже не было уже,а тут идут вот и думай что хочешь%-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=Yulia87;3501191]вотн незнаю,меня больше настораживает что в 7 у меня обычно их уже не было уже,а тут идут вот и думай что хочешь%-0 %-0 %-0[/QUOTE]
это надо у врача поинтересоваться%-0 |
[QUOTE=Yulia87;3501179]фиг знает что это,вот во вторник пойду к Г,хочу завтра но незнаю работает ли она надо позвонить впервые такая фигня:-E[/QUOTE]
а разве работает?завтра праздник%-0 [QUOTE=Колибри;3501186]а у нас сейчас 23.00:zzz: :zzz: :zzz: я еще чуток посижу)[/QUOTE] ого!посиди конечно с нами:girl_in_love: [QUOTE=Yulia87;3501191]вотн незнаю,меня больше настораживает что в 7 у меня обычно их уже не было уже,а тут идут вот и думай что хочешь%-0 %-0 %-0[/QUOTE] организм такая чтуша,фиг поймешь его!а у меня сиси болят оооочень тоже непойми чт с организмом:-E |
девочки все у нас будет!
Если, честно я сама тестов накупила...теперь жду время когда можно начинать замачивать, только не увидеть /... |
| Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +3. |