Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в феврале 2012. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23309)

Ёлка 30.01.2012 14:46

[QUOTE=виста;4571665]а ты какие анализы сдаёшь? я только мочу всегда сдаю,кровь 2 раза сдавала только! при постановке и на обменку! а анализ мочи на след день готов у них![/QUOTE]

моча всегда перед визитом, кровь из пальца раз 5 сдавала, из вены раза 4-ри (бихимия,гормоны), КТГ, УЗИ. за результатами всегда к Г.

Little 30.01.2012 14:46

[QUOTE=виста;4571634]я вообще не понимаю,как они назначают явку! мне кажется у них дни для беременных есть,а есть для "остальных", потому что я иногда прихожу-одни пузатики сидят,а иногда вообще нет! сегодня одна беременяша пришла за обменкой! может поэтому и назначают на день недели определённый![/QUOTE]

у нас нет, у нас все вечно в перемешку....я каждые 2 недели ходила...щас по идее должна через 1 недельку, но она чтото решила на среду, а не на понедельник....

Julia Fro 30.01.2012 14:48

Блин девчёнки мне сестра мужа сказала что вроде у меня живот опускаться начал, но я вроде ничего не чувствую, говорят дышать легче становится но у меня ничего не поменялось, может он конечно не сразу бац и опустился а постепенно...а может её поглючило... блин, МНЕ СТРАШНО!!! Я ещё совсем не готова!!! я конечно хочу уже малышку увидеть, да и пузо это мне уже надоело, но мне капец как страшно рожать...у меня от этих мыслей слёзы сразу наворачиваются...муж вообще вчера сказал что я нервная, по мелочи завожусь... Я то понимаю что видимо перед родами нервничаю вот и срываюсь на всех, но неужеле ему это не понятно, что не легко мне сейчас... И я вместо поддержки либо критику либо вообще ничё не получаю...фух.. вообщем высказалась я )))

виста 30.01.2012 14:52

[QUOTE=Юлия Фролова;4571711]Блин девчёнки мне сестра мужа сказала что вроде у меня живот опускаться начал, но я вроде ничего не чувствую, говорят дышать легче становится но у меня ничего не поменялось, может он конечно не сразу бац и опустился а постепенно...а может её поглючило... блин, МНЕ СТРАШНО!!! Я ещё совсем не готова!!! я конечно хочу уже малышку увидеть, да и пузо это мне уже надоело, но мне капец как страшно рожать...у меня от этих мыслей слёзы сразу наворачиваются...муж вообще вчера сказал что я нервная, по мелочи завожусь... Я то понимаю что видимо перед родами нервничаю вот и срываюсь на всех, но неужеле ему это не понятно, что не легко мне сейчас... И я вместо поддержки либо критику либо вообще ничё не получаю...фух.. вообщем высказалась я )))[/QUOTE]

не слушай ни систёр,ни подруг ,никого не слушай))) ты сама почувствуешь,что малыш опустился! будет такое ощущение,что он между ног у тебя))) и что вываливается))) но это только кадется! а вообще врач тебе скажет!не паникуй! ты что?? всё равно придётся рожать)) собери все вещи и не будет уже такой паники!

Ёлка 30.01.2012 14:52

[QUOTE=Юлия Фролова;4571711]Блин девчёнки мне сестра мужа сказала что вроде у меня живот опускаться начал, но я вроде ничего не чувствую, говорят дышать легче становится но у меня ничего не поменялось, может он конечно не сразу бац и опустился а постепенно...а может её поглючило... блин, МНЕ СТРАШНО!!! Я ещё совсем не готова!!! я конечно хочу уже малышку увидеть, да и пузо это мне уже надоело, но мне капец как страшно рожать...у меня от этих мыслей слёзы сразу наворачиваются...муж вообще вчера сказал что я нервная, по мелочи завожусь... Я то понимаю что видимо перед родами нервничаю вот и срываюсь на всех, но неужеле ему это не понятно, что не легко мне сейчас... И я вместо поддержки либо критику либо вообще ничё не получаю...фух.. вообщем высказалась я )))[/QUOTE]

Юль вот в ЖК посмотрят, потерпи денёк.

Alika(лена) 30.01.2012 14:57

кстати, а у меня есть ощущение, что малыш между ног и что вот-вот вывалится. Это значит головка опустилась?

zaj4onok 30.01.2012 15:00

Даже если и опустился, то ты еще месяц можешь так проходить, так что не стот на этом акцентировать внимание и переживтаь, что вот уже скоро. Конечно время в любом случае быстро пролетит и скоро родишь... А на мужа не обращай внимания, он скорее всего тоже переживает, просто старается не подавать вида.

Ёлка 30.01.2012 15:07

А наша СТЮ уже в РД ошла закладываться! Завтра Света... эхххх скоро февраль!

Julia Fro 30.01.2012 15:13

[QUOTE=Ёлка;4571745]Юль вот в ЖК посмотрят, потерпи денёк.[/QUOTE]

ну это да, да мне по большому то счёту пофиг опустился или нет, я и без этого боюсь))

[QUOTE=Alika(лена);4571771]кстати, а у меня есть ощущение, что малыш между ног и что вот-вот вывалится. Это значит головка опустилась?[/QUOTE]
Ну у тебя то уже в принцыпе то должен опуститься!

[QUOTE=zaj4onok;4571785]Даже если и опустился, то ты еще месяц можешь так проходить, так что не стот на этом акцентировать внимание и переживтаь, что вот уже скоро. Конечно время в любом случае быстро пролетит и скоро родишь... А на мужа не обращай внимания, он скорее всего тоже переживает, просто старается не подавать вида.[/QUOTE]

Да я и не изза этого переживаю, у меня видимо просто какая та паника предродовая или деприсняк чтоль. Поддерки какой то хочется от мужа а её нет, а жаловаться я ему не хочу.

Ёлка 30.01.2012 15:18

[QUOTE=Юлия Фролова;4571844]ну это да, да мне по большому то счёту пофиг опустился или нет, я и без этого боюсь))

Ну у тебя то уже в принцыпе то должен опуститься!

Да я и не изза этого переживаю, у меня видимо просто какая та паника предродовая или деприсняк чтоль. Поддерки какой то хочется от мужа а её нет, а жаловаться я ему не хочу.[/QUOTE]

Муж тоже в стрессе. Мой притворился шлангом... типа ничего не происходит :-D

виста 30.01.2012 15:28

[QUOTE=Ёлка;4571868]Муж тоже в стрессе. Мой притворился шлангом... типа ничего не происходит :-D[/QUOTE]

ха))ржу)):-D :-D главное,чтоб после родов он вышел из этого состояния!)))

Ёлка 30.01.2012 15:31

[QUOTE=виста;4571926]ха))ржу)):-D :-D главное,чтоб после родов он вышел из этого состояния!)))[/QUOTE]

Мне пока страшно представить, что да как будет. Знаю одно - я буду самой счастливой с дочкой на руках.

Julia Fro 30.01.2012 15:32

[QUOTE=Ёлка;4571868]Муж тоже в стрессе. Мой притворился шлангом... типа ничего не происходит :-D[/QUOTE]

:girl_haha: Развеселили))) Мой наверное тоже))))

виста 30.01.2012 15:35

[QUOTE=Ёлка;4571946]Мне пока страшно представить, что да как будет. Знаю одно - я буду самой счастливой с дочкой на руках.[/QUOTE]

это дааа))) мне кажется они пока не осознают до конца,в полной мере,что вообще происходит!

Ёлка 30.01.2012 15:36

[QUOTE=Юлия Фролова;4571949]:girl_haha: Развеселили))) Мой наверное тоже))))[/QUOTE]

Это нормальное явление :-D Твоему сколько лет?

Julia Fro 30.01.2012 15:37

[QUOTE=Ёлка;4571971]Это нормальное явление :-D Твоему сколько лет?[/QUOTE]

24

Ёлка 30.01.2012 15:39

[QUOTE=Юлия Фролова;4571981]24[/QUOTE]

ну тогда сам Бог велел шланговать:-D моему 26:girl_haha:

виста 30.01.2012 15:41

[QUOTE=Ёлка;4571989]ну тогда сам Бог велел шланговать:-D моему 26:girl_haha:[/QUOTE]

моему 31))) мне кажется он больше переживает,но скрывать пытается)) а можт так привык,что я с пузиком,что думает-я теперь всегда такая буду)))) фиг))недели через три взбодрится)))))

Ёлка 30.01.2012 15:43

[QUOTE=виста;4572002]моему 31))) мне кажется он больше переживает,но скрывать пытается)) а можт так привык,что я с пузиком,что думает-я теперь всегда такая буду)))) фиг))недели через три взбодрится)))))[/QUOTE]

Взбодрится не то слово :-D :-D :-D

виста 30.01.2012 15:44

девы! вы как планирует спать? вместе с мужем? или с малышом? я вот думаю сначала все по своим кроваткам попробовать!но если ,не дай Бог,беспокойные ночи,наверное папу в другую комнату отселим,чтоб он высыпался перед работой! а сами будем вместе спать))) кстати,читала,что полезный сон полезен для малышей!)

Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3.