![]() |
Margo123 Спокойной ночи
|
[QUOTE=Margo123;4007512]ладно ,вот теперь я точно ушла спатки,всех ЛЮ....ЛЮ и целюкаю[/QUOTE]
давай зайка сладеньких сновидений!!!!!Люююю мы тя тоже)))) и держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девульки я тож потопала а то с утра Бт мерить)))) всех ЛЮ..Л,Ю и целую надеюсь до завтра)))) |
[QUOTE=Margo123;4007512]ладно ,вот теперь я точно ушла спатки,всех ЛЮ....ЛЮ и целюкаю[/QUOTE]
Рыбных снов зайка:girl_in_love: |
Правильно, всем нужен здоровый сон. Ну ка марш все спать. Я одна тут буду, как королева
|
Ну тогда и я потопала спать, завтра на работу((((((((((
|
Девочки ,я тоже спатки пошла... всем рыбных снов...
|
[QUOTE=Zabava;4007536]Правильно, всем нужен здоровый сон. Ну ка марш все спать. Я одна тут буду, как королева[/QUOTE]
:-D :-D :-D :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
Я тоже ушла, мне опять завтрак своему готовить. Всем спокойной ночки! До завтра!
|
Ух столько написали пока я мужу кормила:)))))))))) буду читать:)
|
А я температуру померяла, думаю если беременная, то будет за 37. Первяй раз померяла 35,7 второй раз 36,3 ещ раза три померяю и до беременности дойду :)
|
[url=http://sokrovische.ucoz.ru][img]http://img1.tempfile.ru/10199/218f8c2fd5/2ab077b5c023d6cd93170323.gif[/img][/url]есть тут кто нибудь
|
Приветики девочки... Что за тишина у нас здесь??? где все???
|
[QUOTE=Zabava;4007571]А я температуру померяла, думаю если беременная, то будет за 37. Первяй раз померяла 35,7 второй раз 36,3 ещ раза три померяю и до беременности дойду :)[/QUOTE]
[QUOTE=Леди Kate;4008907]Приветики девочки... Что за тишина у нас здесь??? где все???[/QUOTE] приветики Каюшка!!!:girl_in_love: мы тут походу вдвоем |
приветик девочки:girl_in_love:
|
[QUOTE=lidochka;4009398]приветик девочки:girl_in_love:[/QUOTE]
приветики моя роднуля:girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;4009419]приветики моя роднуля:girl_in_love:[/QUOTE]
как делишк, красота?:girl_in_love: |
[QUOTE=lidochka;4009427]как делишк, красота?:girl_in_love:[/QUOTE]
нормуль,вот жду уже должн привезти нам телевизор новый в спаленку:) потом пойду за своим паспортом и буду готовить,таковы планы на мой один вых:) а у тебя как дела? |
Всем доброго дня!
|
Всем приветики!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=К@тюfк@;4009576]Всем приветики!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Приветик! С неделькой вас!:girl_in_love: Как время быстро идет! Только вроде твои тестики ждали, а тут уже 10 неделек! как самочувствие? |
| Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3. |