![]() |
Блин, жалко Колесо, на ровном месте такую оплеуху отгребла
|
хорошую оплюху он ей дал, вот вопрос?! Если камеры все это видят, люди наблюдают, неужели не могут остановить этого ?!
|
[quote=Tusya;4902497]Его вроде как выгонят %-0[/quote]
давно пора выгнать этогоо отожравшегося свина:-! |
[QUOTE=Tusya;4902512]хорошую оплюху он ей дал, вот вопрос?! Если камеры все это видят, люди наблюдают, неужели не могут остановить этого ?![/QUOTE]
Вот я об этом же подумала. Куда орги смотрят? |
[quote=Алёнка86;4902511]Блин, жалко Колесо, на ровном месте такую оплеуху отгребла[/quote]
:( ужас какой то она ему ни одного плохого слова не сказала а он уроод руку поднял [quote=Tusya;4902512]хорошую оплюху он ей дал, вот вопрос?! Если камеры все это видят, люди наблюдают, неужели не могут остановить этого ?![/quote] :-/ я не понимаю этого, но это шоу и поэтому орги не вмешиваются |
[QUOTE=Мирная;4902516]:( ужас какой то
она ему ни одного плохого слова не сказала а он уроод руку поднял :-/ я не понимаю этого, но это шоу и поэтому орги не вмешиваются[/QUOTE] Вот когда здесь написали, мол получит от Фила, я думала, что за дело. Умеет она из себя выводить, а тут ведь она даже не орала как обычно |
бедная женщина Катя:(
он просто хулиган |
катя тоже хороша! Нормальный человек, после оплехи такой собрал быстренько то что нужно, деньги и телефон и свалила бы и все! Нет сидит с ним в одной комнате !
|
[quote=Алёнка86;4902520]Вот когда здесь написали, мол получит от Фила, я думала, что за дело. Умеет она из себя выводить, а тут ведь она даже не орала как обычно[/quote]
ваще не поделу получила надо было сразу уезжать ей целеее была бы сама он из за балдахина с ума сошёл такой мелочный |
[quote=Tusya;4902524]катя тоже хороша! Нормальный человек, после оплехи такой собрал быстренько то что нужно, деньги и телефон и свалила бы и все! Нет сидит с ним в одной комнате ![/quote]
да бежать тока бежать |
он и одежду порвал тоже
кошмар хорошо что его выгонят |
[QUOTE=Мирная;4902532]он и одежду порвал тоже
кошмар хорошо что его выгонят[/QUOTE] и это человек который два дня назад осуждал Колю, мол зачем портить вещи, ведь можно все решить словами:-/ А Катька во-первых сама начала деньги делить овца, а во-вторых после первого удара надо было бежать к Токаревой и закрываться там, зачем оставаться с невменяемым в одной квртире:-[ ] |
И вот это перечисление: а вот теперь ты разбил мои духи, мой телефон и ноутбук, и эту кофточк, которую ты мне за долг купил - меня убило просто, неужели жизнь не дороже???????????
|
[url]http://reportdom2.ucoz.ru/forum/5-218-90[/url]
пост 896 Танцы Коляна )))))) прикольный сайт, ссылку выше девочки кинули. а там все новости, оказывается ))) |
[quote=Миллионера Нунеховна;4903633]и это человек который два дня назад осуждал Колю, мол зачем портить вещи, ведь можно все решить словами:-/ А Катька во-первых сама начала деньги делить овца, а во-вторых после первого удара надо было бежать к Токаревой и закрываться там, зачем оставаться с невменяемым в одной квртире:-[ ][/quote]
от такого как Фил бежать надо было давно но наверно удары поголове были судьбоносными типа пора расходится друзья [quote=Миллионера Нунеховна;4903643]И вот это перечисление: а вот теперь ты разбил мои духи, мой телефон и ноутбук, и эту кофточк, которую ты мне за долг купил - меня убило просто, неужели жизнь не дороже???????????[/quote] дааааа нет он бы её не убил просто ей жалко всё то что было нажито непосильным трудом плюс он на её шее сидел |
[QUOTE=Tusya;4902512]хорошую оплюху он ей дал, вот вопрос?! Если камеры все это видят, люди наблюдают, неужели не могут остановить этого ?![/QUOTE]
девочки, всем привет! давно тут не появлялась. да вот тоже вопрос! Сначала праведный гнев на Фила был у меня, а потом логично задумалась. У них же и охрана есть, все под камерами. Фил невменемый и она с ним спокойно в одной комнате... странно как то. Если бы было все по правде, давно бы сбежала к тем же администраторам-операторам, в общем в их технические помещения, где есть люди. |
[quote=Флориана;4903756]девочки, всем привет! давно тут не появлялась.
да вот тоже вопрос! Сначала праведный гнев на Фила был у меня, а потом логично задумалась. У них же и охрана есть, все под камерами. Фил невменемый и она с ним спокойно в одной комнате... странно как то. Если бы было все по правде, давно бы сбежала к тем же администраторам-операторам, в общем в их технические помещения, где есть люди.[/quote] там скорее всего низя никуды бежать ни к кому обращаться иначе вылетет сразу вот и терпят побои и унижения хай:) |
[quote=Эля-ля;4903703][URL]http://reportdom2.ucoz.ru/forum/5-218-90[/URL]
пост 896 Танцы Коляна )))))) прикольный сайт, ссылку выше девочки кинули. а там все новости, оказывается )))[/quote] внеконкуренции ващееееееееееееееееее:))) :))) :))) :))) :-D :-D :-D там все танцуют, стока маментов показали прикольных и ужасных и всё это Дом2:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Мирная;4903786]там скорее всего низя никуды бежать ни к кому обращаться
иначе вылетет сразу вот и терпят побои и унижения хай:)[/QUOTE] просто когда реальная угроза есть, наплевать на все деньги, на все вылеты, вообще на все наплевать... инстинкт самосохранения сильнее всего этого а вообще Д2 какой-то никакой стал... пропаганда мужского насилия на женщинами, над более слабыми физически, пропаганда отсутствия интеллекта у мужчин и высмеивание добрых, умных худеньких "ботаников"... |
[quote=Флориана;4903859]просто когда реальная угроза есть, наплевать на все деньги, на все вылеты, вообще на все наплевать... инстинкт самосохранения сильнее всего этого
а вообще Д2 какой-то никакой стал... пропаганда мужского насилия на женщинами, над более слабыми физически, пропаганда отсутствия интеллекта у мужчин и высмеивание добрых, умных худеньких "ботаников"...[/quote] ага, подавление женского я за щёт мужского бакланства сила есть ума не надо а ещё истерики они там порядошные истерят полюбому поводу, жуть в армию их всех надо сдать |
| Текущее время: 14:50. Часовой пояс GMT +3. |