![]() |
[QUOTE=Margo123;4833312]так у тебя только сиредина Ц ,рано еще совсем[/QUOTE]
хотела написать тоже но сначала прочитала:-D :-D :-D :-D :-D я согласна с Леной:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ТюльпанчикD;4833289]Да, мне врач которая делала МСГ так и сказала, только после поста пробовать. А потом мне это же сказала моя мама,она это услышала в какой-то программе.[/QUOTE]
пробовать планировать после поста? |
рано конечно и тест делать) вот жду задержки
|
[QUOTE=ТюльпанчикD;4833289]Да, мне врач которая делала МСГ так и сказала, только после поста пробовать. А потом мне это же сказала моя мама,она это услышала в какой-то программе.[/QUOTE]
я не верю в это фигня все это,Бог за деток,и неважно когда он будет зачат в пост или нет,у меня тот не в пост был зачат и горе случилось,так что бред,если уж поститься то не толкьо в сексе,но и во всем и в мыслях тоже,так как даже желать секса по сути в пост нельзя,! [QUOTE=Margo123;4833288]почему нельзя?[/QUOTE] с тромбофилией нельзя и из за нее у меня высокий гемоглобин,а от мяса он еще больше растет! |
ладно девченки до вечера) пойду посплю. вечером загляну
|
Девочки. а можно сейчас 1 чашечку кофе в день?
|
[QUOTE=Sladkaja;4833357]ладно девченки до вечера) пойду посплю. вечером загляну[/QUOTE]
давай отдыхай:girl_in_love: |
[QUOTE=Sladkaja;4833357]ладно девченки до вечера) пойду посплю. вечером загляну[/QUOTE]
давай покусики:girl_in_love: |
давай,отдыхай:girl_in_love: |
[QUOTE=Vesnuwka;4833370]Девочки. а можно сейчас 1 чашечку кофе в день?[/QUOTE]
кофе при Б вроде как нельзя%-0 |
[QUOTE=Lika@;4833396]кофе при Б вроде как нельзя%-0[/QUOTE]
я ща полчашечки..:( |
[QUOTE=Vesnuwka;4833402]я ща полчашечки..:([/QUOTE]
ну смотри,я не пила,а кто то пьет! |
[QUOTE=Lika@;4833409]ну смотри,я не пила,а кто то пьет![/QUOTE]
все все!! Фу фу!! бяка бяка! Выплюнула! |
[QUOTE=Vesnuwka;4833454]все все!! Фу фу!! бяка бяка! Выплюнула![/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: чудо:))) |
[QUOTE=Lika@;4833459]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: чудо:)))[/QUOTE]
Девочки, теперь так интересно, кто у меня там поселился!) |
[QUOTE=Vesnuwka;4833465]Девочки, теперь так интересно, кто у меня там поселился!)[/QUOTE]
вот торопунька:))) :))) :))) :))) :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Yulia87;4833468]вот торопунька:))) :))) :))) :))) :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Ну канефна, еще б...я всегда была любопытной!!! просто антирес разбирает)))):))) :))) |
[QUOTE=Vesnuwka;4833465]Девочки, теперь так интересно, кто у меня там поселился!)[/QUOTE]
:girl_haha: такая смешнуля,еще до этого долго,Пусть начало малыш начало хорошенько закрепится и вещички свои там разложит,а пол уж думаю не так вам и важен,это же ваш малыш:girl_in_love: |
[QUOTE=Vesnuwka;4833474]Ну канефна, еще б...я всегда была любопытной!!!
просто антирес разбирает)))):))) :)))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
ну смефнуля, ага...
Рассказала брату, родителями пока молчок... грю, ну вот к НГ будешь дядькой... у него шок на том конце трубки! |
| Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +3. |