![]() |
я тоже еще ничего не покупала, в пятницу пойду на прием, так уточню, что именно надо, лучше уж заранее быть готовыми, чем потом в суете все забыть
|
привет девочки)))))
Неделек с недельками))))) Марин добро пожаловать)))) Оль если малыш на попе бандаж нельзя носить...... |
[b]Ksu.D.[/b], сказала врач носить... но пока у меня лежачий режим, я не ношу. Просто вчера купила только, пару часов носила пока посуду мыла и тд. А так только если на улицу ити, то одевать, но пока мне нельзя ходить.
|
[b]Ksu.D.[/b], приветик
|
Всем привет!
Всем здоровья))) Я пропал не надолго. То школа, то сад, то муж, то дети. Как в "Электронике" _"...Торопят меня в спешке, выручай Сыроежкин, не дают даже фильм досмотреть..!!!" сдала все анализы, 21-го ко врачу. только эта паразитка, по ходу, чтобы меньше было декрета, назвала мне меньше недель. Вместо 28-ми, 26-ть, после УЗИ, пойду права качать. устроили, млин, сооциализм. это тогда было принято меньше срок ставить , чтобы в декрет позже уходили. но со мной этот фокус не пройдет..у меня все ходы записаны)))) [QUOTE=МАринаВладимировна;6348440]девочки, а я уже полусидя засыпаю, потому что ребенок очень упирается в ребра и желудок подпирает,[/QUOTE] Привет, как пуз? [QUOTE=RedFox;6348548][COLOR="DarkOrchid"][B]Пушинка, cheshka[/B], с недельками.[/COLOR] .[/QUOTE] Я с опозданием,присоединяюсь))) [QUOTE=Олеся Пузенко;6347753]а с полом это нормально. у нас тоже [B]первое узи мальчик, второе девочка[/B])))) кто нибудь да родиться[/QUOTE] я своему тоже говорю, вот приду в четверг - а там девочка))) он грит "Мне уже не привыкать)))" [QUOTE=RedFox;6347901]Мой 30 недельный пуз [URL=http://photostock.su/big60287][IMG]http://photostock.su/th_60287.jpeg[/IMG][/URL][/QUOTE] как же здорово быть стройняшкой))) пузики такие милые, а меня тюленем называют:girl_haha: пузень большой и сама неуклюжая))) [QUOTE=сЫч;6346696]я тоже в чт на узи..... волнуюсь..... ...[/QUOTE] [QUOTE=Olegio;6346811]О, мне тоже на узи в четверг)[/QUOTE] Вот так совпадение - и мне завтра на УЗИ +доплер))) [QUOTE=Шмелюся;6346991]я от врача. хотели в больницу ложить на капельницы, я отказалась, лучше дома. Назначили магне Б6, витрум и гинипрал, лежать, ничего не делать. Ставят угрозу преждевременных... )[/QUOTE] Оль, мне когда второй раз ставили угроозу преждевременных, тоже предлагали в больницу. я отказалась, но......... я ничего не делала дома... просто лежала. муж все делал сам...вплоть до готовки. а во вторую Б пролежала все 5 мес , 2 недели дома, 2 недели под гинипралом... в результате - не могла разродиться если есть возможность - просто лежи дома и ничего не делай. [QUOTE=Пушинка;6347085]я горло полощу атомными растворами, но помогают за 1 день - на пол стакана теплой воды пол чайной ложки соли и несколько капелек ....[/QUOTE] я его всем советую - я фоликулярную ангину им вылечила. в первую Б, на 9-ой неделе схватила, чуть с испугу не скинула. 2 дня полоскала и все гнойники растворились. [QUOTE=Шмелюся;6347104]а нууууук, расскажите про гинипрал мне, я не в курсе...[/QUOTE] жесть, а не таблетки. сердце, как у велогонщика, на длинные дистанции... его назначают с верапамилом... если от покоя будет легче - лучше его не пить((( а так все-таки решай сама, по своему состоянию. заграницей -вааще нет такого понятия как тонус матки [QUOTE=Шмелюся;6347116]чета начиталась я про него в интете...выпила 1/4 только. и передумала его пить...дофига чего плохого о нем...можт не пить пока, а магне+бандаж+лежать все время и они пройдут?...хм..[/QUOTE] пей магне, вставляй папаверин в попу и лежи. пройдет [QUOTE=Olegio;6347164]Самый типичный отзыв о нём. Мне кажется, у 80%, кто его пил -такие же последствия.[/QUOTE] если не все 100% [QUOTE=Олеся Пузенко;6346208]Говорят примета есть, что значит волосатый ребенок родится))) кто слышал?[/QUOTE] У меня изжога, с первой, была как у Марины, капец, ничего не помогало, ни рени, ни минералка, ничего - Машка родилась с черными волосами 3 см длинной. но не факт..что это от изжоги:girl_haha: [QUOTE=сЫч;6343308]а я вообще никогда не видела смысла в молочной кухне если честно [/QUOTE] а нам очень даже помогает. на неделю 42 пакета молока - на кашу и на попить - очень даже не плохо. а еще мы там покупаем агу-творожок - получается 100г-20р, в Ашане,26 р. так как творог я им каждый день даю, то небольшая, но все -таки экономия получается [QUOTE=RedFox;6344458]Пока нет, его только уволили и так по свински, на словах наобещала целый вощ, а потом голову морочили, а уволили без ничего[/QUOTE] Вот я поэтому своего в отпуск и отправила, чтобы все деньги получил. а то они любят, при увольнении, только белую ЗП платить:-E [QUOTE=cheshka;6340750]девчонки,у нас ведь сегодня у [B][COLOR="Red"]Шмелюси [/COLOR][/B] свадьба???? [COLOR="Red"]Оля[/COLOR],мы поздравляем тебя,счастья и любви вам на долгие годы!!!!чтобы ваш малышок родился в срок и здоровенький!!ура ура!!!:wave:[/QUOTE] Ольчик!!!!!!!!! БАЛЬШОГО ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ)))) |
[quote="Тотошка;6348860"]сдала все анализы, 21-го ко врачу. только эта паразитка, по ходу, чтобы меньше было декрета, назвала мне меньше недель.
Вместо 28-ми, 26-ть, после УЗИ, пойду права качать. устроили, млин, сооциализм.[/quote] Приветик!мне тож врач ставила срок меньше, аж на 3-4 недели, потом я сходила на узи и ей пришлось под узи подстроится, так бы я тож в декрет еще не вышла [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Тотошка;6348860"]Привет, как пуз?[/quote] А пуз сидит и не жужжит, обеденное время ведь, у нас начинается война, когда я спать собираюсь:-Dа так все благополучно |
[quote="Шмелюся;6348650"]можт по скорой рожать, а там договориться об удобставх[/quote]
я так и планирую)) рожать бесплатно, но лучше по факту там приплатить акушерке-врачу, это гораздо дешевле выйдет... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Шмелюся[/b], кстати, да, мне тоже врач запрещала носить бандаж, пока дите не перевернулось. если бандаж носить, то он и не сможет перевернуться |
полощу горло фурацилином...тоже постельный режим эх,а на узи во вторник))все в поисках квартиры,господи как я переживаю что не успеем ничего до родов,ведь и денег то на ремонт нет,все сбережения на кв уйдут..так по мелочи,обойки уже неделями мне снятся как и их клею...клею...клею...
|
[b]Фифачка[/b], и я на узи во вторник;) только у нас там, куда направляют на узи в гинекологическое отделение, нет экрана и я не вижу мою малышку, видит только узист и муж смотрел, когда на втором узи были
|
[b]Тотошка[/b], Спасибо!)
по поводу бандажа. До 36 деть еще вертится, я не смогу без бандажа еще 6 недель ходить. Я носить буду только когда на улицу пойду. А гинипрал попью, мне заметно лучше сегодня, попью еще 2 дн и сбавлять дозу буду, а так да, ляжу и нифига не делаю. |
я давно бандаж стала носить,спина болела а с ним красота))сейчас дома не ношу конечно,ребенок лежит головкой вниз ттт
|
[QUOTE=МАринаВладимировна;6348877]
А пуз сидит и не жужжит, обеденное время ведь, у нас начинается война, когда я спать собираюсь:-Dа так все благополучно[/QUOTE] Может ему кислорода не хватает? Обычно, если к ночи вертеться начинает, вероятно, недостаток свежего воздуха. это так моей подружке говорили [QUOTE=Aisha;6348892]я так и планирую)) рожать бесплатно, но лучше по факту там приплатить акушерке-врачу, это гораздо дешевле выйдет... [/QUOTE] я так третий раз рожала. намекнула, что если все пройдет благополучно, я в долгу не останусь))) [QUOTE=Шмелюся;6348931][b]Тотошка[/b], Спасибо!) по поводу бандажа. До 36 деть еще вертится, я не смогу без бандажа еще 6 недель ходить. Я носить буду только когда на улицу пойду. А гинипрал попью, мне заметно лучше сегодня, попью еще 2 дн и сбавлять дозу буду, а так да, ляжу и нифига не делаю.[/QUOTE] гинипрал, если начинаешь пить, его самостоятельно отменять нельзя, можешь сразу роды вызвать. так что если начала пить, пей как назначили... |
[quote="Тотошка;6349027"]Может ему кислорода не хватает?
Обычно, если к ночи вертеться начинает, вероятно, недостаток свежего воздуха. это так моей подружке говорили[/quote] не знаю, у нас каждый вечер так, ложусь спать на левый бок, муж кладет руку на живот и в шоке спрашивает:"что это Пузька там творит" (Пузька-это мы так ласково нашего ребеночка называем)я слышала от многих, что когда мама спать ложится ребенок активничать начинает |
мне врач сказала что это нормально,так как в течении дня мама то ходит бродит то еще чем-то занята,а вот когда ложится спокойно малыш готов с общению)))что наконец-то его услышат:)у меня атк же,к вечеру танцы начинаются как только ложусь сериал смотреть))
|
сейчас вот сижу, а Пузька выпирает свои части тела наружу:-Dживот такой бесформенный становится, начинаю гладить, а он хоп...и обратно исчезает
|
[QUOTE=МАринаВладимировна;6349066]сейчас вот сижу, а Пузька выпирает свои части тела наружу:-Dживот такой бесформенный становится, начинаю гладить, а он хоп...и обратно исчезает[/QUOTE]
ты на камеру сними, прикольно так получается:girl_in_love: |
[b]Тотошка[/b], кстати до этого не додумалась, как-нибудь надо сделать, на память останется:)))
|
я тоже на камеру сняла как живот туда-сюда двигается))
|
обычно еще такое бывает, начнет так толкаться, что живот туда - сюда, под футболкой, только задеру футболку, чтоб посмотреть и сразу притихает:-Dв прятки играет, наверное
|
приветик всем всем!!!
девочки с недельками вас!!! аж взахлеб читала вас и забыла что хотела написать .... у меня с первым вот угроза была с 12 недель.... короче всю Б .. но выделений правда не было ... ну и что бегает угроза вон по дому... лежи и отдыхай Оль.... вот эти вторые таблетки да еще с гинипралом идут с ними легче... а точно на попе еще сидит??? Наташ да у нас открыли эту кухню после мойки когда уже в ней актульности не было.... и по деньгам там не выходит дешевле поэтому я и не ходила туда.... никогда.... а творожок ну нам особо нельзя .... прошлой весной у меня агушей траванулся вот это жесть была я поэтому особо на нее и не зарюсь... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] у меня тоже ребенок просыпается к ночи... не думаю что чего то не хватает.. просто типа маму развлечь.... |
| Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT +3. |