![]() |
Тонь, у меня Леша такой как у тебя малая.
Прям звездец. |
Мои по одному прям ангелочки чаще всего:)))
|
мои по одному тоже терпимо себя ведут. Но вместе - ОПГ!!!! По другому не назовёшь ..... А Дима - главарь банды :girl_prepare_fish:
|
Юля, 2 шт. Тоже голень)))) грамм по 450наверное))))
Индейку мне кажется просто солью оботри и уже вкуснотень:))) оч мягкое и вкусное мясо. Мои любят из духовки с картошкой, лучком, чуть специй и 2 з чеснока)))) ммм аромат) Да уж)))) по одному тоже попроще) а еще она жуткая ревнушка, муж с утра обнял, Уля стоит клокочет уже))) к Ари тоже ревнует))) |
Всем привет!
На улице потеплело, времени на Пузю нет ))) Бурные выхи были. В субботу весь день на шашлыках, в воскресенье весь день гуляли. У детей лица подзагорели. У Егора еще и уши. Он же лопоухий ))) Так вчера в час дня звонит воспиталка, типо у Егора кажется краснуха, забирайте. Прихожу, говорю уши сгорели, какая краснуха ? Нет млин, идите в ПК проверяйтесь. Он сидит ревет, не хочу домой, хочу в спальню. Короче кое-как увела. Вечером сходили к П, все нормально. Да пока дошли туда уже и краснота прошла. Взяла справку на всякий случай, что ре здоров. Егор из сада принес две ужасные вещи. Грызет ногти и косит глаза. Ругаю, а толку ноль. Антон тоже в компании с Егором бандит тот еще. Вообще не слушается. Хотя когда один, не видно его и не слышно. |
привет!!!!!!!!!!
Наконец у нас дождь закончился. Планируем хоть погулять сегодня. А у меня что-то болит живот, уже дня три ...ну как болит - ноет.... прям от рёбер до пупка - этот участок (то прям под рёбрами ноет, то над пупком). Выпила но-шпу. Что это? Желудок и кишечник? Пасок переела? %-0 |
приветики!
[B]Маша,[/B]с бурными выходными! ой,грызение ногтей больная тема у меня...как начали старшие грызть с 3 лет,так и продолжают,не знаю как отучить... [B]Олеся,[/B]поправляйся! |
Всем привет!
Олеся, а стул норм? Это кишки могут так болеть. Про ногти - это к неврологу. Это не просто увидел и повторил, это стресс. |
Привет девы, читаю, но не отвечаю пока, только из реанимации перевели. ......
я щитовидку удаляла вроде уже ничего, поначалу казалось как будто на меня медведь сел. .... :-D |
Иринушка,с операцией!
Поправляйся! |
Ирка, держись!
Щас легче станет))) |
Спасибо девы. ...
|
Иришка, отдыхай и восстанавливайся скорее!:girl_in_love:
|
Когда тебя выпишут?
|
[QUOTE=Juliasha;6474103]Всем привет!
[B]Олеся, а стул норм? Это кишки могут так болеть[/B]. Про ногти - это к неврологу. Это не просто увидел и повторил, это стресс.[/QUOTE] стул сегодня никак %-0 обычно не было проблем.. Вот я тоже склоняюсь к кишкам... купила кефира, сегодня буду разгружаться %-0 Ногти - да, это часто нервное, нервничает, переживает и грызёт, чтоб успокоиться... [B]Иришка[/B]!!!!!!!!!!! Ну всё!!!!!!!! Ты теперь у нас как новая копейка!!! Восстанавливался скорее :girl_in_love: |
приветик!
Лесь, мезима хряпни,Если кефир не поможет. Иринушка, новье ты наше))) давай скорее домой, хватит прохлаждаться там))))) Али с 9 месяцами!!! Тотош,как ты там ползаешь? все готово к выписке у тебя? какого числа тебя кладут в роддом-то? у меня сын сегодня первый раз за неделю поел, радость прям мне. папа приходит в себя после операции, слава Богу,что самое страшное позади,даст Бог,болячка не вернется. девочки кашляют,особенно Аня, завтра к врачу пойдем все вместе. у самой похоже фарингит, до врача бы дойти. брызгаю люголем и пью амоксиклав, с последнего дикий понос,едва спасает хилак форте...из дома аж не выхожу.трындец. думала ,исхудаю.ан нет,аж +килограмм)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] у меня муж ногти грызет, бесит дичайше . и да,он нервный очень |
Спасибо девы. Прохоаждаться где то до пятницы буду. .... ;)
|
Али с даткой!
Наташа,папе поправляться! Олеся,сестра уже расписалась? |
Ирка, отдыхай и домой не торопись)))))
Натах, по горизонтали - передвигаюсь вполне сносно, А вот по лестнице - это жесть Как в кунфу-панда "мой заклятый враг -лЭстница" К выписке, осталось выписное купить и все готово))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Меня кладут перед праздником, думаю попроситься в сами праздники))) Не хочу чтобы меня стимулировали, тем более кесарили |
Наташа,считанные деньки остались до родов!
|
| Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +3. |