![]() |
Доброе утро! А у меня наверное нет настоящих подруг, тут я пишу вам все как на духу :-):-):-):-) а знакомые не поймут, да и не за чем знать, у меня то и сестра ну вот опять в своей пустяки :-):-):-) я ей говорю вот родишь ребенка и тоже на просторах инета будешь гулять. Они у меня планировать начинают.
|
Привет, девочки!:)
Мне так лениво писать... вот честное слово!:girl_haha: За вами не успеть!:) Ириш, почему же ж сразу халявила? |
Привеееет! Мы прилетели! Были все-таки в Хургаде. Тут очень холодны, а там +38. Рай. В воскресенье буду.дома.
|
Всем привет!
Ян, нееее, Вику в садик возьмут даже без путёвки но не раньше нового года, ясельных групп у нас нет в садике, самые младшие 2,5-3г ну своих чуть раньше берут. Да и морально я щас не готова в сад отдать её, хоть она и норм кушает с ложки и на горшок ходит. А работать да там и буду пока в школу не пойдёт точно, да и зп говорят выросли хорошо пока я в декрете сижу :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Ольчик, с возвращением! Как в целом отдохнули? Как Андрюша вас встретил? Щас по плану юбилей?:) |
[QUOTE=__olka__;6564015]Привеееет! Мы прилетели! Были все-таки в Хургаде. Тут очень холодны, а там +38. Рай. В воскресенье буду.дома.[/QUOTE]
С возвращением!!!:))) Андрюша поди неимоверно рад был?:girl_pinkglassesf: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Светик, спасибо за рекомендацию книги! Она у вас есть? Занимаетесь по ней с Дашулей?:) Бестюш, пусть скорее вопрос приобретения квартиры разрешится самым наилучшим образом для вас!:girl_in_love: А цены на жилье... даааа, страшно высокие! |
[QUOTE=__olka__;6564015]Привеееет! Мы прилетели! Были все-таки в Хургаде. Тут очень холодны, а там +38. Рай. В воскресенье буду.дома.[/QUOTE]
Ольчик!!!! Ураааа!!!! Ну давай, давай делись уже впечатлениями и фотографиями!!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Я там ВК наконец добавила фотки с Италии |
[QUOTE=Тюменочка;6563674]Привет, девочки!:)
Мне так лениво писать... вот честное слово!:girl_haha: За вами не успеть!:) Ириш, почему же ж сразу халявила?[/QUOTE] Оооооооооо матушка!!! Ты меня убила! Сохраню это сообщение и когда ты будешь кого то искать ))) буду вставлять)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] Привет) В конце неделе свекровь уезжает! И на смену остается моя мама.... А мама , я и моя бабушка это такое сочетание...:girl_prepare_fish: Надеюсь мы не прибьем др друга))))) Загорелую попку с возвращением)))) Ты привезла в качестве сувенира тепла нам?) Жду рассказа )) |
[B]Пиришка[/B] а бабушка у тебя там живет? Или как вы на лето?
|
[QUOTE=ПИришка;6564067]Оооооооооо матушка!!!
Ты меня убила! Сохраню это сообщение и когда ты будешь кого то искать ))) буду вставлять))))[/QUOTE] %-0 Ириш, ну, бывает же... Что тут такого? Вчера вечером гости были, потом семейный просмотр кинофильма. Но я перед сном вас почитала!:-Р:girl_haha: Кстати, мои родственники и знакомые знают, что я на форуме общаюсь... Иногда в разговорах я упоминаю про вас, ваших деток! Ну а как по-другому? Вы стали неотъемлемой частью моей жизни!:girl_pinkglassesf: Подруг как таковых у меня нет! Если кто-то из моих реальных знакомых захочет на Пузе тусить, пусть... Дело личное для каждого!%-0 |
Приветик!
Пириш, я вообщем то не очень за то чтобы из реальной жизни знакомые тут были, с вами здесь я предельно откровенна и интимные темы обсудить можно, но Иришке просто рассказывала про свою форумскую жизнь и то что вк у нас группа и фотками делимся, она попросилась, а вообще я её обожаю, она правда оч классная, и близка мне, и я не была бы против совсем если бы она тут общалась. Но что то не влилась и из группы её давно исключили, теперь то точно времени на форум не найдёт. Олечка, с возвращением! Фотки и рассказик в студию! Как сыночек без тебя? Как ты без него? Как встреча состоялась? Дашуль, я книженцию эту скачала и на треть прочитала, почти во все игры которые там описаны мы время от времени играем. Вот выучила пару новых стишков, доча любит такие в которых нужно движения делать. |
Про питание. Сёма у нас на взрослом столе... и уже давненько! Утром варю ему кашу или вермишельку на молоке с сахарком, добавляю сливочное маслице! Жареное тоже даю... ну как жареное - в меру, конечно: шкварчащее со сковороды, с зажарками или во фритюре, естественно, нет. Мы и сами с мужем такое не едим, по крайней мере, дома!:) Майонез не даю Сёме, колбасу тоже не даю почти, но иногда вареной, если по составу хорошая, то могу дать. Острое тоже не даю, хотя сама люблю и частенько в еду добавляю остринки!;)
Из детского: творожки, йогурты. Причем, йогурт Агуша "Я сам", а он с 3-х лет, но из бутылочки который йогурт детский Сёмик перестал любить, а из этой упаковки с носиком ему очень нравиться его вытягивать!:) А! Еще шоколадки или конфетки шоколадной кусочек маленький даю иногда, совсем редко!;) ТТТ! У нас реакций негативных на пищу нет! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Светик, Иришку твою с рождением дочки! Классно то как!:girl_in_love: Жаль, конечно, что не влилась она в наш коллектив! Петруша, Нина, Аня тоже не с самого начала с нами, но я не представляю уже, если бы их вовсе с нами не было!:girl_in_love: Кстати, Петруш, ты куда пропала, девчонка?%-0 |
Приветики! :girl_pinkglassesf:
Пока мася спит, отпишусь, а то потом опять вся в делах буду! :connie_1: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] У меня подготовка к ДР Даши полным ходом! Сегодня тортик начну печь, завтра готовить начну))) Ужас, как свадьбу каждый раз собираю! Ещё поубирать не мешало бы, только не знаю как совместить все мои планы с моими неугомонными девусями! :girl_sigh: У нас ветрище сегодня такой, что Катюшка сама с улки домой попросилась, сказала "уууууу....", ну ветер так воет и показала на дверь, типа пошли домой! :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Besenok[/b], вы каждый раз кровь из ВЕНЫ чтоль сдаёте? Жесть! :-/ [b]LEVушка[/b], хорошей командировки и скорейшего ремонта! :))) [b]Лакрима[/b], с прошедшими именинами Сашульку! [URL=http://smayliki.ru/smilie-492644391.html][IMG]http://s5.rimg.info/16e621c6ae6ed30107d0c6bd05ed7621.gif[/IMG][/URL] Кстати, девуси, как смываете деткам голову, когда моете, не орут? Моя орёт, а как по-другому приспособиться пока не придумала! [b]Moreno[/b], да, нам тоже эта зарядочка нравится, мы на улке под неё скачем! :))) [b]Светунчик1986))[/b], с рождением доченьки Ирину! :girl_pinkglassesf: [b]эликс[/b], круто как, молодая мама, будете с дочей как сестрички! :))) [b]ПИришка[/b], ну у меня про Пузю знают только муж, мама, средняя сестра :girl_sigh: Ну как-то не знаю, остальные не интересуются, я и не говорю особо! :) Если б кто-то из знакомых тут тусил, ну смотря кто конечно, но наверно напрчглась бы, и фильтровала свои рассказы! :girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [b]катринчик[/b], скорейшего счастливого запузячивания сестрёнке! :preg: [b]__olka__[/b], ура, ура, с приездом! :))) [b]Besenok[/b], как всё-таки круто, что ты в саду работаешь, и доченька под присмотром будет! :girl_in_love: [b]Moreno[/b], фотки уже заценила, красота! [b]ПИришка[/b], терпения тебе со старшими товарищами! :girl_haha: [b]Тюменочка[/b], гости, киношка, классно вы время провели! :))) И да, Петруша, Лиля, вы где? :girl_hide: |
привет девули)
мы с новой квартиры приехали... оценивала работу мужа) ну вообщем молодец) еще скидывались на обустройство детской площадки у дома) она есть, Но хочется добавить всего.. молодцы все таки, новый дом, все семьи с детишками, все активно так участвуют, я довольна. Нинуль, пусть все получится, Что задумала для Даши) и поздравь ее от всех нас) Оля с возвращением) чувствуешь себя отдохнувшей? как сыночек встретил? |
[B]Нин[/B] спасибо надеюсь что у них все быстро случиться )))
У нас такая мерзкая погода ужас. Так холодно. Я сегодня Кирюхе джинсы теплые одевала....и сама замерзла БББРРРР |
Ириш, в ванную входит или ванна 1,5 метра или душевая кабина к примеру 1,20 на 0,80. вот такую и планируем поставить. ) с глубоким поддоном для Артюшика....
|
Привет мои хорошие!!!!
У моей заловки сегодня муж умер,ему было 38лет,в маршрутке плохо стало до больницы не довезли.У них двое деток осталось 4 и 3 года девченкам.Господи,как же это страшно!!!! |
Элла соболезную. Какой кошмар...это просто ужас(((((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 8 минут[/I][/B][/color][/size] Решила выпить виски с колой...побаловать себя. А тут пообщаться не с кем...эх девочки дрыхните????? )))) |
Спасибо Катюш.
Если бы я знала,я бы к тебе приехала ;).А то иной раз так хочется,а не с кем |
Всем привет!
Эллочка, Господи... какое горе! Соболезную... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] Ириш, классные хлопоты по ремонту, обустройству детской площадки!:) А я что-то не хочу душевую кабину. За ней так тяжело ухаживать, столько сил уходит, чтобы ее в чистоте содержать... рассказывают владельцы!%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Катринчик, ты с кем виски с колой пила?;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Ян, классные фотки с ваших путешествий! Такие красоты и доевности! Тоже захотелось побывать в Италии!:girl_in_love: Нин, ну как тетя мужа? У вас много гостей на Дашин др планируется? |
Всем привет.
У нас ветер сильный, дождь был всю ночь и +11 градусов...даже дома холодно и серо....фффуууу [B]Даша [/B]одна. Мои мужчины сладко спали ))) |
| Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +3. |