![]() |
[b]Anastasha90[/b], картинки сладкой жизни?)))))
[b]Alionchik[/b], с обновочками!) Где фото курточки?)) Кокон за 1700? Надо брать! Слушай, всё брать после родов даже финансово накладно! [b]Lorka[/b], и где курточки?)) Ой, девы, у меня подушка тоже не сразу пошла, а сейчас всё лучше и лучше ладим)) |
[b]Lorka[/b], а я купила после родов такую подушку и думала вот че раньше не взяла, я обожаю одеяло между ног запихивать...а так я на ней кормила бутуза, мне оч удобно было. Сегодня ночью думала о ней, подруге отдала(
А еще я все таки заболела ((((( блин. От носа и горла вся челюсть болит((( кто че пил от горла, я уже не помню((( [b]Alionchik[/b], а что за коляска? Просто я без вертящихся колес 3 в 1 не видела... [b]Anastasha90[/b], вкусняха какая... Я уже неделю ролов хочу((( вчера в гости ходили, меня там долмой вкуснючей накормили... Девчонки пили вино, я лимонад и чето развеселилась не меньше их)) эх, единственное чего я поям очень хотела, это кальяяяна, завидовала им сидела ) а ты шампанское пьешь? [b]Анюта83[/b], вещички очень и очень милые!))) очень волнительно, когда покупаешь что-то пупсикам))) я помню все перекладывала с места на место в ящике для Коськи.. Ползунки, носочки да пеленки))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Аинасчет кокона за 1700... Аленчик, это может подделкой оказаться, хотя и за 10 000 может. Ну я думаю как раз если подделка, то вот там точно у малыша со спинкой могут юыть проблемы. А где и как отличить оригинал от его близнеца я не знаю(( |
[b]Alionchik[/b], я по мелочи сама покупаю, благо есть своя зарплптная карта ))) но если муж так заморачивается то для его спокойствия можно наверное потерпеть потом еще будет куча покупок успеешь насладиться я думаю) покажи какую курточку купила? Мы вчера смотрели что то ничего не приглянулось мне пока
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Chihiro[/b], я лизобакт таблетки рассасывала их при беременности можно, а в остальном промывала нос аквамарисом горло полоскала чай с лимом , малиной [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Chihiro[/b], я пока вчера у мамы была тоже раза три все пересмотрела, сегодня дома еще разок все посмотрю и в шкафчик уложу, наверное стирать и гладить рано еще? |
[b]Chihiro[/b], лизобакт - вещь.
Но если самое начало или в помощь к прочему. А так стандарт: обильное питьё, гигиена полости рта и носа (горло отлично полощется фурацилином, нос - аквамарисом и вариациями на тему) Спать побольше)) [b]Анюта83[/b], у пеня тоже есть своя ЗП-карта, но дело даже не в ней, а в том, что хочется вместе покупать и выбирать) |
Я вчера на сайте mathercare лазила, там если первый раз заходишь можно согласиться на рекламную рассылку, тогда дают скидку на шмоточки 10% правда потом выяснилось что она действует только 10 дней при заказе в интернет магазине, может кому пригодится)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], у нас пока вместе не очень получается, крупные покупки конечно вместе будем смотреть чуть попозже, а по мелочи проще с мамой ей тоже в радость а муж пока желания лазить по детским магазинам не проявляет, своими делами в это время занимается. Я ему потом дома покупки показываю и пока все довольны) |
[b]Анюта83[/b], ага, и у них же до конца октября при оплате картой райффайзен-банка скидка 15% на всё, что без скидки..
Нашла ещё одну красивую коляску: mima Xari flair.. Где б вживую посмотреть?.. |
[b]Родинка[/b], я помню ты говорила, но у меня рйфайзеновской карты нет
|
[b]Анюта83[/b], не, мы пока вещички не закупаем.
Решили до декрета отложить, наверное.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Анюта83[/b], у меня тоже нет. У папы есть)) |
[b]Родинка[/b], я вроде как тоже, просто не могу удержаться)))) вчера в магаз пошли за беременными колготками, в итоге завернули в текстиль для дома, новый магаз открылся, а там "подстава" стенд с детскими полотенчиками и т.д и т.п. Ну как уйти ничего не прихватив)))))
|
[b]Анюта83[/b], ой, я пока спокойна))
Но и тебя понимаю: вам же всё в двойном объёме надо, и финансово логично уже сейчас начинать закупки, и пол вы знаете уже) У меня что-то все вокруг дёрганые, суеверные..не покупай заранее и вариации на тему. Одна отрада - сестра) вот где однозначно мозг есть и голова на плечах)) |
[b]Родинка[/b], классная коляска) я пока пол не знала тоже ручки не чесались)))) у меня муж и мама вроде не суеверные, а остальных я не спрашиваю)))
|
[QUOTE=Attiska;7194741]Нормально вы так шоколадками закупились))) ничего не слипнется?:-D[/QUOTE]
Ой ...эт мало еще :-D Мы ужасные сладкоежки ...у нас есть на кухне отдельный шкаф для сладостей :girl_haha: |
[b]Анюта83[/b], да я особо и не спрашиваю))
Муж вроде тоже не из этих, он скорее из соображений практичности: куда класть, где хранить..и чем заниматься в декрете;) Красивая, ага..но я ж в них совсем не разбираюсь!)) |
[b]Alionchik[/b],
Спасибо большое ! Блиииииин, я б так не смогла ! Что б до родов ничего не покупать ! Я помню очень расстроилась когда муж сказал что кроватку ставить будет только после рождения ! Я то и с этим смириться не могла , но смирилась конечно :-D Но это и ерунда по сравнению ... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], А у меня в форме подковы и наполнитель холофайбер ...по мне так этот наполнитель приятнее ! И форма очень удобная ! А банан ...наверное под живот и ногу на него можно закинуть ! |
[b]Anastasha90[/b], а я так и не смогу)))
Уйду в декрет - и понесётся душа в рай))) Насть, что скажешь про коляску?) |
[b]Родинка[/b],
Ага :-D Винцо вчера тож пошло хорошо ...совсем немного конечно, но приятно :-D |
[b]Родинка[/b], а мы то шкафчик купили, стоит пустой))))) я в колясках тоже ни бум бум, все собираемся с мужем поехать куда нибудь покатать/потрогать)))
|
[b]Chihiro[/b],
Выздоравливай ! Нет, вино ! Рислинг кабинет , немецкое ! Заказали ...в магазинах не нашли ! Очень мне оно понравилось , такой мягкий легкий вкус ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], Мне так нравилось вместе ходить всё выбирать Ээх... Скоро скоро начнется :))) Я еще не посмотрела ! Напишу чуть позже ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], Все , поняла какая ! Мне она не нравится ! Я ее вживую видела , у знакомой ... Такая хлипенькая какая-то и честно, дизайн как-то не то по мне ! |
[b]Anastasha90[/b], я поэтому и хочу вживую посмотреть.
С одной стороны, стильная и практичная (кожу протереть - это не чехлы стирать) С другой стороны, не особо уютная какая-то..и кажется небольшой. Ооо...на меня напала "хозяюшка"..давненько такого не бывало)) |
[QUOTE=Anastasha90;7194270]
Мне интернет считает 29 марта , а врач 30 ставит Тоже по месячным :-D[/QUOTE] Мне тоже интернет считает 24, а Г 25! Но я считаю это не так важно! Все равно хочу родить 29,30 марта или 1 апреля!:-D [QUOTE=Родинка;7194863] Ой, девы, у меня подушка тоже не сразу пошла, а сейчас всё лучше и лучше ладим))[/QUOTE] Видимо мне она такая родная, потому что мы с ней уже 6 лет не расстаемся;) [QUOTE=Родинка;7194909] Нашла ещё одну красивую коляску: mima Xari flair.. Где б вживую посмотреть?..[/QUOTE] Я в живую ее изучала! По дизайну она красивая, но для магазов и гладких дорог, по мне так она совсем не проходима! Плюс это один блок, т.е люлька трасформируется в прогулку, за такие деньги могли бы сделать разные конструкции! Выбор цветов минимален! Прогулка по мне очень тесная! |
| Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +3. |