![]() |
[QUOTE=ришка;1096800]девочки,вы ночью хорошо спите?[/QUOTE]
восновном хорошо! правда была недавно и у нас "веселая ночка".... |
возвращаясь к теме что обсуждали "про прививки" [B]я решила прививки малышу не делать! [/B]
|
и я посоветовавшись со своим врачом решила отказаться от прививок!
|
Пузики, всем привет! Я что-то совсем забегалась по врачам, а у вас тут столько всего новенького понаписано, но я добросовестно ВСЕ прочитала:)
[QUOTE=мари-я;1096706]Девчонки, а как у вас вообще день проходит? чем вы занимаетесь?или просто на меня тоска напала все таким обыденным скучным([/QUOTE] Я просыпаюсь часов в 10-11 утра, потом размеренно завтракаю (час-полтора еще:) ), потом куда-нить иду или еду (магазины, родители, подруги, курсы), в этом случае возвращаюсь домой уже вечером, а там и до сна недалеко. А если с утра дома остаюсь, то весь день дурака валяю, могу просто валяться и читать, например, до самого вечера:) |
девочки, а почему прививки решили не делать? Что именно врачи на этот счет говорят?
|
я уже говорила что сами врачи своим детям не делают прививки...не спроста...
я только заикнулась что не хочу прививки,моя врач тут же меня поддержала...так что....мы не будем делать... |
[QUOTE=Пантерка;1096831]восновном хорошо! правда была недавно и у нас "веселая ночка"....[/QUOTE]
я две ночи уже спать не могу нормально.малыш толкается очень больно. |
[QUOTE=ришка;1096883]я две ночи уже спать не могу нормально.малыш толкается очень больно.[/QUOTE]
наверное он как то неудачно развернулся вот и болезненные ощущения оттуда... у меня иногда ногами заползает вправа,прям в бок....и там не оч приятно... |
[QUOTE=jadvijka;1096836]возвращаясь к теме что обсуждали "про прививки" [B]я решила прививки малышу не делать! [/B][/QUOTE]
Почему? Ты чего-то боишься? |
а что такое БЦЖ.эту прививку всем новорожденным делают.
|
потому что , блин, ну прививки это вводят вирусы , а ими уже давно никто не болеет! а если вдруг заболеет то в течении суток можно сделать прививку. у малышей очень хороший имунитет, а врачи этими прививками их портят! тоже самое гепатит В - нам его при рождении делают, а толку то?! я гепатитом болела потом в возрасте 8лет!
Может я как то не правильно обьяснила-но как смогла:( |
Девочки,а вот на сайте есть подфорум - Дневнички,кто нибудь там обитает из вас? Как я поняла туда нужен пароль,и сколько-то сообщений...
|
[QUOTE=Пантерка;1096882]я уже говорила что сами врачи своим детям не делают прививки...не спроста...
я только заикнулась что не хочу прививки,моя врач тут же меня поддержала...так что....мы не будем делать...[/QUOTE] Да, я помню. Просто мне интересно, чем это аргументированно? |
Приветики!
С недельками, у кого они сегодня! Насчёт прививок - полностью согласна, осталось толоько мужа убедить не делать. Девочки, а рожать вы будете сами или с мужем? |
Я сама! Если разрешат самой рожать, а не кесарить:(
|
[QUOTE=Svetlanka;1096984]Приветики!
С недельками, у кого они сегодня! Насчёт прививок - полностью согласна, осталось толоько мужа убедить не делать. Девочки, а рожать вы будете сами или с мужем?[/QUOTE] я сама буду...т.е. схватки и т.п. будем вместе, а в род зал пойду сама....а его пустят разу после...чтобы малыша показать.... |
[QUOTE=Katarina111;1096975]Да, я помню. Просто мне интересно, чем это аргументированно?[/QUOTE]
а я и не спрашивала аргументы....просто оч доверяю своему врачу...как она подскажет-так и буду делать... |
я тоже сама буду. раньше хотела что б муж присутствовал, а сейчас нет!
|
хорошо, что я Ленор не купила, а порошок Ушастый нянь взяла. Девочки, на всех детсяких вещичках указано на ярлычках стирать до 40 градусов, но ведь этой t не достаточно, чтобы убить микробы, потом конечно прогладить утюгом с отпариванием с двух сторон, но всё же достаточно ли этого?
У меня распорядок дня такой: встаю где-то в 11, умываюсь, кушаю кашу, потом включаю комп - на Пузяку, готовлю ужин, убираю - сейчас много уборки, т.к. переехали в др.квартиру, надо всё хорошенько помыть, вплоть до стен и потолка. Приходит муж, едим, идём гулять. Затем принимаю душ, ложимся спать (часов в десять), ворочаюсь часа два, далее могут быть два варианта: или засыпаю, встаю часа в четыре в туалет, после чего ворочаюсь часа два, засыпаю, встаю еле-еле в 11, или же второй вариант - не могу заснуть, сижу за компом, часа в три ночи пытаюсь заснуть, потом опять-таки встаю часов в 11-12. Воть!:) |
Кстати, еще по поводу мужа на родах: когда читаю форумы или просто отзывы в инете например, то почти все пишут, что стоит взять, что это оч хорошая помощь и т.д., а вот когда в реале спрашиваю ВСЕХ родивших знакомых девчонок, то они в один голос заявляют, что ему там делать нечего, особенно в финале... и еще почти все в один голос мне говорят: ты даже не представляешь, КАК выглядит женщина на родах... блин, даже страшно как-то становится...:-E
|
| Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3. |