![]() |
Так! Ну все! Пора уже оторваться от компа! Я ушла! :)
|
[QUOTE=Glare;1618882]То что не очень полезный я знаю, но не могу от него отказаться :) А сметану не люблю. Изжога у меня сейчас от всего по-моему!
Я почему то думала что в Кузьминках :)[/QUOTE] чего ты уже пожарила котлетки, или никак не вылезишь с пузяки??:girl_haha: я вот поставила взбивать миксер и пишу:girl_haha: пойду яблоки чистить:girl_haha: |
[QUOTE=ulechka;1618901]чего ты уже пожарила котлетки, или никак не вылезишь с пузяки??:girl_haha: я вот поставила взбивать миксер и пишу:girl_haha:
пойду яблоки чистить:girl_haha:[/QUOTE] Ага, с вами пожаришь :-D |
[QUOTE=Glare;1618882]То что не очень полезный я знаю, но не могу от него отказаться :) А сметану не люблю. Изжога у меня сейчас от всего по-моему!
Я почему то думала что в Кузьминках :)[/QUOTE] А что кроме меня кто-то еще в Кузьминках живет? Я стараюсь на оливковом мсле все готовить, но изжога опять задолбала просто. Ночью раз пять вставала, но шуршать не хотелось - искать гастал... |
[QUOTE=Katarinka;1618871]А я в Кузьминках. Тетка на Авиамоторной живет...
Наклеили с дочей кусочек обоев на кухне, сейчас доча клеем грунтует стену в коридоре... Сейчас тоже кусочек наклеим...[/QUOTE] [QUOTE=Glare;1618882]То что не очень полезный я знаю, но не могу от него отказаться :) А сметану не люблю. Изжога у меня сейчас от всего по-моему! Я почему то думала что в Кузьминках :)[/QUOTE] Мы все рядышком!:))) Я к родителям за город через Кузьминки езжу, вообще хорошо знаю этот район. Все, я тоже ушла! Спишемся! Рожать без меня не начинайте тут!:-Р |
[QUOTE=Glare;1618898]И я в Кузьминках! :) Правда последнюю неделю, переезжаем наконец то! Хотя я уже так привыкла здесь за 2 года :girl_in_love:
Вы с дочкой ремонт делаете? :)[/QUOTE] Да, то уже надоели ободранные стены. Мужими молча прозодят мило... Папа ладно, ему 72 года и видит он плохо, а у мужа спина болит, да и не любитель он ремонтов... |
[QUOTE=Farfalla;1618926]Мы все рядышком!:)))
Я к родителям за город через Кузьминки езжу, вообще хорошо знаю этот район. Все, я тоже ушла! Спишемся! Рожать без меня не начинайте тут!:-Р[/QUOTE] Да уж. Народ резко пропадает и на тебе, уже родили... Интересно хоть кто-то на форуме написал перед уходом, типа все девушки увидимся в другой темке, воды отошли, :-[ ] я рожать пошла.... |
[QUOTE=Katarinka;1618945]Да уж. Народ резко пропадает и на тебе, уже родили... Интересно хоть кто-то на форуме написал перед уходом, типа все девушки увидимся в другой темке, воды отошли, :-[ ] я рожать пошла....[/QUOTE]
У меня в телефоне интернет, поэтому я, как окажусь в роддоме, постараюсь прям в темке отписать - уехала рожать.:girl_haha: Если буду в адеквате...не думаю, что меня сразу настолько сплющит, что я обо всем на свете забуду.:-D |
[QUOTE=Farfalla;1618926]Мы все рядышком!:)))
Я к родителям за город через Кузьминки езжу, вообще хорошо знаю этот район. Все, я тоже ушла! Спишемся! Рожать без меня не начинайте тут!:-Р[/QUOTE] а я раньше в кузьминках жила,потом к мужу на Рязанский проспект переехала,а теперь в печатниках живем)))) |
[QUOTE=Farfalla;1618899]Ага, не ем. Ты знаешь,я без него абсолютно спокойно живу. Вот без сладостей - вообще нереально. Поэтому сладенькое я лопаю.:connie_21:Сейчас, конечно,стараюсь держать себя в руках - а то малышок разъестся там!:girl_haha:[/QUOTE]
я вот всю бер к нему отвращение было. а сейчас охото! |
[QUOTE=Glare;1618908]Ага, с вами пожаришь :-D[/QUOTE]
:-D я поставила, главное это не спалить!!! а то все мучное у меня горит:-D только отлично получается все запекать, рыбу, мясо, курицу! |
[QUOTE=Farfalla;1618968]У меня в телефоне интернет, поэтому я, как окажусь в роддоме, постараюсь прям в темке отписать - уехала рожать.:girl_haha: Если буду в адеквате...не думаю, что меня сразу настолько сплющит, что я обо всем на свете забуду.:-D[/QUOTE]
у меня тоже есть в телефоне, я себе оперу поставила именно для такого случая, но незнаю буду ли сидеть. но в аське точно! у меня там вся родня! |
[QUOTE=ulechka;1619077]у меня тоже есть в телефоне, я себе оперу поставила именно для такого случая, но незнаю буду ли сидеть. но в аське точно! у меня там вся родня![/QUOTE]
Надо срочно аппарат покупать, а то мой телефон не поддерживает интернет. А последний купленый пришлось сдать - глючил. Деньги вернули уже. Куплю тоже дочка мне аську установит... |
Всем приветик,все девочки завтра еду в роддом ложится
|
[QUOTE=Katarinka;1618917]А что кроме меня кто-то еще в Кузьминках живет?
Я стараюсь на оливковом мсле все готовить, но изжога опять задолбала просто. Ночью раз пять вставала, но шуршать не хотелось - искать гастал...[/QUOTE] Ого, даже ночью от нее просыпаешься? У меня пока терпимо: не каждый день и только по вечерам обычно. ТТТ. Даже не знаю, стоит ли врачу говорить об этом или нет %-0 [QUOTE=Farfalla;1618926]Мы все рядышком!:))) Я к родителям за город через Кузьминки езжу, вообще хорошо знаю этот район. Все, я тоже ушла! Спишемся! Рожать без меня не начинайте тут!:-Р[/QUOTE] Обещаем! :-D [QUOTE=Katarinka;1618945]Да уж. Народ резко пропадает и на тебе, уже родили... Интересно хоть кто-то на форуме написал перед уходом, типа все девушки увидимся в другой темке, воды отошли, :-[ ] я рожать пошла....[/QUOTE] Я так сделаю обязательно! Надо ведь будет моральной поддержкой заручиться, а потом уже ехать рожать :) [QUOTE=Mashulya;1619005]а я раньше в кузьминках жила,потом к мужу на Рязанский проспект переехала,а теперь в печатниках живем))))[/QUOTE] Все равно все рядом :) [QUOTE=ulechka;1619057]:-D я поставила, главное это не спалить!!! а то все мучное у меня горит:-D только отлично получается все запекать, рыбу, мясо, курицу![/QUOTE] Я тоже котлетки оставила жариться и к вам на 5 минут :) |
[QUOTE=Дашечка;1619096]Всем приветик,все девочки завтра еду в роддом ложится[/QUOTE]
Приветик! Аааа! Еще одна мамочка будет завтра! :))) |
[QUOTE=Katarinka;1619089]Надо срочно аппарат покупать, а то мой телефон не поддерживает интернет. А последний купленый пришлось сдать - глючил. Деньги вернули уже. Куплю тоже дочка мне аську установит...[/QUOTE]
ага точно!! сын у тебя или дочка ожидается? [QUOTE=Дашечка;1619096]Всем приветик,все девочки завтра еду в роддом ложится[/QUOTE] Приветик!!! Удачи!!! Круто! [QUOTE=Glare;1619102] Я тоже котлетки оставила жариться и к вам на 5 минут :)[/QUOTE] молодец:) у меня там печется уже:) |
Так мы и будем тут в конце сидеть ждать когда же родим... как Симкиска ждет!!!
|
[QUOTE=Glare;1619107]Приветик! Аааа! Еще одна мамочка будет завтра! :)))[/QUOTE]
нее я в паталогию еще пока:( белок в моче нашли,прибавка в весе огромная,отеки вообщем написали гестоз средней тяжести,ну наверно без лялки уже не выйду от туда:) |
[QUOTE=Дашечка;1619161]нее я в паталогию еще пока:( белок в моче нашли,прибавка в весе огромная,отеки вообщем написали гестоз средней тяжести,ну наверно без лялки уже не выйду от туда:)[/QUOTE]
удачи тебе! у меня тоже отеки и большая прибавка в весе. ( 17 кг) правда я в прошлый раз -1 кг! и белка пока не находили! боюсь что тоже гестоз поставят и положат в больничку! |
[QUOTE=Дашечка;1619161]нее я в паталогию еще пока:( белок в моче нашли,прибавка в весе огромная,отеки вообщем написали гестоз средней тяжести,ну наверно без лялки уже не выйду от туда:)[/QUOTE]
Ну вот полежишь, пролечишься, и там уже родишь спокойно и под присмотром!:girl_in_love: |
[QUOTE=ulechka;1619139]
молодец:) у меня там печется уже:)[/QUOTE] Долго уже печется? Интересно, как получится :) [QUOTE=ulechka;1619146]Так мы и будем тут в конце сидеть ждать когда же родим... как Симкиска ждет!!![/QUOTE] Судя по сложившейся тенденции, мы с тобой тут не надолго :girl_haha: [QUOTE=Дашечка;1619161]нее я в паталогию еще пока:( белок в моче нашли,прибавка в весе огромная,отеки вообщем написали гестоз средней тяжести,ну наверно без лялки уже не выйду от туда:)[/QUOTE] А надолго кладут? Прям до самых родов? Зато под присмотром врачей будешь! В любом случае немножко осталось потерпеть! :) |
[QUOTE=solne4naya;1619184]удачи тебе! у меня тоже отеки и большая прибавка в весе. ( 17 кг) правда я в прошлый раз -1 кг! и белка пока не находили! боюсь что тоже гестоз поставят и положат в больничку![/QUOTE]
у меня тоже отеки..и прибавка по 1700 и 1500!! общая 13. но анализ мочи хороший! |
[QUOTE=solne4naya;1619184]удачи тебе! у меня тоже отеки и большая прибавка в весе. ( 17 кг) правда я в прошлый раз -1 кг! и белка пока не находили! боюсь что тоже гестоз поставят и положат в больничку![/QUOTE]
[QUOTE=ulechka;1619186]Ну вот полежишь, пролечишься, и там уже родишь спокойно и под присмотром!:girl_in_love:[/QUOTE] ну белок в моче сказали может изза того,что банку плохо простерилизовала,а так конечно хоть морально к больнице привыкну чтоб меня это не шокировало,а то я в больнице не разу не лежала |
А надолго кладут? Прям до самых родов? Зато под присмотром врачей будешь! В любом случае немножко осталось потерпеть! :)[/QUOTE]
думаю что до самых родов:) |
[QUOTE=Glare;1619204]Долго уже печется? Интересно, как получится :)
Судя по сложившейся тенденции, мы с тобой тут не надолго :girl_haha: [/QUOTE] слушай такой запах, мммммммммм я забыла когда пекла что-то сладкое%-0 всегда запекаю соленое:) обажаю!! в прошлую пасху все кулики сожгла нафиг:-E ага с конца начали? да чето я не против как то!!! но вообще хочу тельца:-D :-D :-D |
[QUOTE=Дашечка;1619231]ну белок в моче сказали может изза того,что банку плохо простерилизовала,а так конечно хоть морально к больнице привыкну чтоб меня это не шокировало,а то я в больнице не разу не лежала[/QUOTE]
да тебе осталось то!!! седня уже 5! я вот банки вообще не стерилизую, просто мою с фери, потом споласкиваю:-D у нас нету стерильных баночек для мочи в аптеках! |
[QUOTE=ulechka;1619227]у меня тоже отеки..и прибавка по 1700 и 1500!! общая 13. но анализ мочи хороший![/QUOTE]
У меня тоже большая прибавка шла до 30 недель. А сейчас по 400-500 гр прибавляю, но все равно много в общем набрала - 17 кг. Если мочу сдаю без тампона во влагалище всегда следы белка показывает. Поэтому лучше не лениться и по всем правилам сдавать, тогда все отлично. Юлечка, я тебя в аську добавила)) |
[QUOTE=ulechka;1619259]да тебе осталось то!!! седня уже 5!
я вот банки вообще не стерилизую, просто мою с фери, потом споласкиваю:-D у нас нету стерильных баночек для мочи в аптеках![/QUOTE] Я покупаю детские пюрешки, а баночки в ход идут. я их кипятком ошпариваю, в наших аптеках тоже не продаются баночки для анализов! |
[QUOTE=ulechka;1619227]у меня тоже отеки..и прибавка по 1700 и 1500!! общая 13. но анализ мочи хороший![/QUOTE]
[QUOTE=Дашечка;1619231]ну белок в моче сказали может изза того,что банку плохо простерилизовала,а так конечно хоть морально к больнице привыкну чтоб меня это не шокировало,а то я в больнице не разу не лежала[/QUOTE] У меня прибавка уже около 15 кг! А анализ мочи все время разный: и белок пару раз находили, и еще что то :) В прошлый раз все хорошо было. Сегодня какой будет не знаю %-0 |
[QUOTE=Диналя;1619265]У меня тоже большая прибавка шла до 30 недель. А сейчас по 400-500 гр прибавляю, но все равно много в общем набрала - 17 кг. Если мочу сдаю без тампона во влагалище всегда следы белка показывает. Поэтому лучше не лениться и по всем правилам сдавать, тогда все отлично.
Юлечка, я тебя в аську добавила))[/QUOTE] я просто подмываюсь, никакой тампон не вставляю.. у меня всего два раза были следы белка 0,033. кто его знает поэтому или нет. скажи свой номер, а то ты добавила, а написать мне не сможешь, у меня стоит анти спам. |
[QUOTE=ulechka;1619247]слушай такой запах, мммммммммм я забыла когда пекла что-то сладкое%-0 всегда запекаю соленое:) обажаю!!
в прошлую пасху все кулики сожгла нафиг:-E ага с конца начали? да чето я не против как то!!! но вообще хочу тельца:-D :-D :-D[/QUOTE] Да уж, запах классный от нее! Главное чтобы вкус тоже такой был :) Посматривай чтобы сверху не пригорело! А я вот против чтобы с конца начинали, я еще не готова!!! :) |
[QUOTE=solne4naya;1619276]Я покупаю детские пюрешки, а баночки в ход идут. я их кипятком ошпариваю, в наших аптеках тоже не продаются баночки для анализов![/QUOTE]
я тоже так делаю:))) правда у нас продаются баночки но когда я спрашиваю их никогда нету,а еще тут в больнице видела тетку она пришла мочу сдавать с 0,5 банкой:-D представляете такую картину а мочи то на донышке всего:-D |
[QUOTE=Елена Якоб;1617222]Всем привет! Пишит за меня муж, я диктую.Так как я себе накаркала на 1 апреля,то после моей помывки в новой ванне в 3.30 у меня отошли воды. Немного помучалась сама и в 10.50 меня прокесарили. Итог: Мальчик 3100, 52 см, зовут Илья.Все у нас хорошо. Несмотря на весь кошмар - это того стоит.[/QUOTE]
Поздравляю!!!:))) А параметры у Илюшки такие же, как у нашей Лизоньки!:) |
[QUOTE=solne4naya;1619276]Я покупаю детские пюрешки, а баночки в ход идут. я их кипятком ошпариваю, в наших аптеках тоже не продаются баночки для анализов![/QUOTE]
ага:))) я тож так делаю:-D [QUOTE=Glare;1619279]У меня прибавка уже около 15 кг! А анализ мочи все время разный: и белок пару раз находили, и еще что то :) В прошлый раз все хорошо было. Сегодня какой будет не знаю %-0[/QUOTE] ну не всегда же анализ хороший бывает. мне Г говорит что следы белка может быть нормой у Бер. почему то. |
[QUOTE=ulechka;1619290]я просто подмываюсь, никакой тампон не вставляю.. у меня всего два раза были следы белка 0,033. кто его знает поэтому или нет.
скажи свой номер, а то ты добавила, а написать мне не сможешь, у меня стоит анти спам.[/QUOTE] Мой номер 288 177 588 |
[QUOTE=ulechka;1619259]да тебе осталось то!!! седня уже 5!
я вот банки вообще не стерилизую, просто мою с фери, потом споласкиваю:-D у нас нету стерильных баночек для мочи в аптеках![/QUOTE] [QUOTE=Диналя;1619265]У меня тоже большая прибавка шла до 30 недель. А сейчас по 400-500 гр прибавляю, но все равно много в общем набрала - 17 кг. Если мочу сдаю без тампона во влагалище всегда следы белка показывает. Поэтому лучше не лениться и по всем правилам сдавать, тогда все отлично. Юлечка, я тебя в аську добавила))[/QUOTE] А нам баночки выдают на каждом приеме. Но вот с тампонами у меня беда! Ну вот никак у меня не получается скрученный ватный диск туда вставить :( Постоянно либо выпадает, либо вообще там все перекрывает :-D В прошлый раз на него забила и сдала так - все было отлично :))) Последний раз тоже решила не заморачиваться - сегодня посмотрим что получилось :) |
[QUOTE=Диналя;1619265]У меня тоже большая прибавка шла до 30 недель. А сейчас по 400-500 гр прибавляю, но все равно много в общем набрала - 17 кг. Если мочу сдаю без тампона во влагалище всегда следы белка показывает. Поэтому лучше не лениться и по всем правилам сдавать, тогда все отлично.
Юлечка, я тебя в аську добавила))[/QUOTE] блин че то до меня не доходит,нахера тампон то одевать?:-[ ] |
[QUOTE=Дашечка;1619299]я тоже так делаю:))) правда у нас продаются баночки но когда я спрашиваю их никогда нету,а еще тут в больнице видела тетку она пришла мочу сдавать с 0,5 банкой:-D представляете такую картину а мочи то на донышке всего:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Glare;1619298]Да уж, запах классный от нее! Главное чтобы вкус тоже такой был :) Посматривай чтобы сверху не пригорело!
А я вот против чтобы с конца начинали, я еще не готова!!! :)[/QUOTE] у меня наверно духовка такая дебильная:-E снизу начало пригорать, а сверху только подрумяниваться, 30 минут и выключила. посмотрим дойдет ли в духовке до готовности! Блин жалко я так хочу это кушать!!!!!!!!! |
| Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +3. |