![]() |
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;1659431]Кто где рожать планирует?[/QUOTE]
Я в 5)))) У меня там и сестра, и подруга рожали))) Да и рядышком - со схватками доедем :) |
И я покраситься собираюсь, а то этот дурацкий седой волосок в проборе раздражает )))
|
Привет, девчонки!!! Как настроение? мне тут в ЖК выписали компливит пить, а его так все критикуют, я не решилась. а кальция жесть как не хватает, ногти уже все пообламывались.что посоветуете. А кстати а счёт УЗИ, мне говорили что на 22-24 неделях делать!!!
|
девчонки, а все хоть раз были у эндокринолога? какие он рекомендации может дать? я вот еще ни разу не ходила... до поликлиники просто нет времени добраться - даже врачей еще не начинала обходить
|
Мой парикмахер долго смеялась над моими страхами по поводу вредности окраски головы. Говорит, у тебя что, через волосы все впитывается и попадает в кровь? И сразу через плаценту к ребенку?! Или, может быть, у тебя такая пористая кожа головы, что краска сразу в околоплодные воды из головы течет? :( В общем, угорала надо мной, как хотела...
|
[QUOTE=Siniza;1659465]девчонки, а все хоть раз были у эндокринолога? какие он рекомендации может дать? я вот еще ни разу не ходила... до поликлиники просто нет времени добраться - даже врачей еще не начинала обходить[/QUOTE]
Я была. У меня с щитовидкой проблемы, анализы плохие. Отправили к эндокринологу. Та прощупала шею на наличие узлов в щитовидке, посмотрела результаты анализов, поругалась, что как мы вообще могли с таким "войти в беременность", выписала л-тироксин и сказала через месяц явиться к ней с новыми анализами. |
Девочки. объясните, что дает родовой сертификат??? я могу по нему в Москве родить???
|
[QUOTE=Siniza;1659465]девчонки, а все хоть раз были у эндокринолога? какие он рекомендации может дать? я вот еще ни разу не ходила... до поликлиники просто нет времени добраться - даже врачей еще не начинала обходить[/QUOTE]
Я не была, меня и не направляли... Только окулист, лор и стоматолог ну и еще терапевт с экг но она у нас болеет и когда я к ней попаду неизвестно |
[QUOTE=Надежд@;1659490]Девочки. объясните, что дает родовой сертификат??? я могу по нему в Москве родить???[/QUOTE]
[url]http://www.regnum.ru/news/578646.html[/url] Надюш, почитай здесь.:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Lubashka;1659504]Я не была, меня и не направляли... Только окулист, лор и стоматолог ну и еще терапевт с экг но она у нас болеет и когда я к ней попаду неизвестно[/QUOTE]
я постараюсь в субботу к терапевту попасть - она у меня в жк вроде бы должна принимать... а вот когда остальных обходить, пока ума не приложу. А что терапевт смотрит? на что направлены его рекомендации? |
У родового сер. есть 3 части. часть у жк остаеться,2 в роддоме и 3 опять в жк.Рожать ты можешь где угодно, вроде.Мне его дали только после родов.:)
А вам обменную карту уже дали? |
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;1659431]Кто где рожать планирует?[/QUOTE]
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;1659525]У родового сер. есть 3 части. часть у жк остаеться,2 в роддоме и 3 опять в жк.Рожать ты можешь где угодно, вроде.Мне его дали только после родов.:) А вам обменную карту уже дали?[/QUOTE] мне нет |
[quote=Siniza;1659519]я постараюсь в субботу к терапевту попасть - она у меня в жк вроде бы должна принимать... а вот когда остальных обходить, пока ума не приложу. А что терапевт смотрит? на что направлены его рекомендации?[/quote]
Я не знаю как везде, я к терапевту пришла, он меня спросил не стаю ли я на учёте у врачей каких нибудь, написал здорова и всё!!!:-! |
Меня приняли в роддом без него.:)
|
в наш роддом без него принимают. я у нас рожать не хочу, хочу в Москве...хочу чтоб там меня приняли, но меня напугали, что скорая может привести в роддом, а там мест не будет и буду я кататься по всей Москве в поиске роддома который примет
|
[QUOTE=Feadin;1659518][url]http://www.regnum.ru/news/578646.html[/url]
Надюш, почитай здесь.:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] спасибо:) |
[QUOTE=Siniza;1659519]я постараюсь в субботу к терапевту попасть - она у меня в жк вроде бы должна принимать... а вот когда остальных обходить, пока ума не приложу. А что терапевт смотрит? на что направлены его рекомендации?[/QUOTE]
Терапевт ведь последним из этого списка должен быть? Он же заключение дает на основании осмотров специалистами. Или у вас по-другому?%-0 |
[QUOTE=Miriam;1659470]Мой парикмахер долго смеялась над моими страхами по поводу вредности окраски головы. Говорит, у тебя что, через волосы все впитывается и попадает в кровь? И сразу через плаценту к ребенку?! Или, может быть, у тебя такая пористая кожа головы, что краска сразу в околоплодные воды из головы течет? :( В общем, угорала надо мной, как хотела...[/QUOTE]
Все равно мы ей дышим пока идет покраска. И немного краска впитывается в кожу. Как бы она не смеялась . Из-за этого и рекомендуют менее вредными красками красится. А некоторые делают мелирование , чтоб до кожи не доставала краска. Я тоже конечно красилась во время беременности , но думаю только один или два раза за беременность можно. |
[QUOTE=Миленка;1659549]Терапевт ведь последним из этого списка должен быть? Он же заключение дает на основании осмотров специалистами. Или у вас по-другому?%-0[/QUOTE]
мне на последнем посещении врач сказал, что к терапевту можно до других врачей идти... может, это связано еще и с тем, что в моей жк свой терапевт.... ну, укорила так немного - типа, еще до 12 недель надо было сходить...) |
[QUOTE=Siniza;1659570]мне на последнем посещении врач сказал, что к терапевту можно до других врачей идти... может, это связано еще и с тем, что в моей жк свой терапевт.... ну, укорила так немного - типа, еще до 12 недель надо было сходить...)[/QUOTE]
у меня терапевт просила только результаты анализов крови и мочи. В ЖК тоже есть своя терапевт, ее еще в конце беременности пройти надо будет |
| Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +3. |