![]() |
[QUOTE=М@шуня;1306868]C неделькой! Привет всем кого не видела![/QUOTE]
привет спасибо! |
а я сейчс в магазине поняла, как соскучилась по обыкновенному живому человеческому общению! в супермаркете поболталась и ушла почти ничего не купив. зашла в маленький магазин, там со всеми продавцами поболтала....как бабка старая...НО ТАКОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ПОЛУЧИЛА!!!!
|
чет масик меня седня целый день ручками сбоку ковыряет, наверно пальчики разглядывает!!!
|
[QUOTE=LenOl;1306880]а я сейчс в магазине поняла, как соскучилась по обыкновенному живому человеческому общению! в супермаркете поболталась и ушла почти ничего не купив. зашла в маленький магазин, там со всеми продавцами поболтала....как бабка старая...НО ТАКОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ПОЛУЧИЛА!!!![/QUOTE]
главное удовольствие получила - остальное неважно!!! |
[QUOTE=LenOl;1306862]так ляг поспи!!! чего ж бороться со своими желаниями ;)[/QUOTE]
[QUOTE=ИраМакс;1306870]ну и ложись, мужа покормила? вот и все!!!:)))[/QUOTE] Хотела лечь - но тяга к апельсинам меня пересилила.:-D |
[QUOTE=Ариночка;1306907]Хотела лечь - но тяга к апельсинам меня пересилила.:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D слаба человеческая плоть :girl_haha: |
а я прилягу. что-то утомилась, да и глаза разболелись... не прощаюсь, еще заскочу!
|
[QUOTE=Lerochka;1306309]со старшими без
а с младшей зимой без, а летом на поводке, она оч. любит в какашках валяться и есть их, найдет кучу посвежее и ныряет тута[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D А моя найдет какого-нибудь дохлого ежика и вперед! На ближайшую неделю первым делом это ее любимый маршрут!:-D :-D :-D |
[QUOTE=Ариночка;1306907]Хотела лечь - но тяга к апельсинам меня пересилила.:-D[/QUOTE]
А у меня появилась непреодолимая тяга к бананам!!!!! |
эх, а я так и не купила липисинов...........:( мандарины доесть надо...... |
[QUOTE=Nightwish;1306917]А у меня появилась непреодолимая тяга к бананам!!!!![/QUOTE]
Я вчера хотела купить - муж отговорил. Зато я начала груши есть, причем готова их поглащать килограммами! Всю Б их есть не могла |
я пообедала и вернулась!
|
А я доела апельсин, пойду полажу и полежу. Через часок вернусь!
|
[QUOTE=Симкиска;1306624]Девочки,а вы как планируете с собакой днем гулять,когда масик родиться?[/QUOTE]
все вместе будем, благо что тепло а к зиме разберемся |
[QUOTE=Ариночка;1306952]А я доела апельсин, пойду полажу и полежу. Через часок вернусь![/QUOTE]
а мне в магазин надо, неохота!!!!!!!!!!!!!! |
Приветик всем кого не видела.Поспала немного и решила к вам заглянуть.А я на фруктовый салат подсела каждый день трескаю.:puz: :puz: :puz:
|
[QUOTE=Ариночка;1306932]Я вчера хотела купить - муж отговорил. Зато я начала груши есть, причем готова их поглащать килограммами! Всю Б их есть не могла[/QUOTE]
А почему отговорил???? |
Мне муж сегодня салат вкусный сделал. Китайская капуста, стебель сельдерея, соевый соус, йогурт. Вкусно получилось.
|
Пойду немного повышиваю,позже загляну.
|
кстати про бананы. Я как то съела сразу штук 6-7 (срок был 18 недель), на следующее утро началась мазьня, положили в больницу. Потом когда вышла начали везде продовать мандарины. Я пошла к своей Г и спрашиваю можно мне мандарины, она говорит все тебе можно, потом задумалась и говорит, токо бананами до 38 недели не увлекайся, а то говорит в них фермент какой то есть (забыла) от него шейка размягчается и раскрывается....... вот.......ну я не стала ей рассказывать ей про свой банановый подвиг.....
|
| Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3. |