Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18463)

Колокольчик 13.11.2010 11:43

[QUOTE=катринчик;2615393]Приветик. А мы все в работе....[/QUOTE]

Привет, Катринчик! Ну, может у тебя все хорошо будет, и вам разрешат раньше планировать, не дожидаясь марта?

катринчик 13.11.2010 11:46

[QUOTE=Колокольчик;2615435]Привет, Катринчик! Ну, может у тебя все хорошо будет, и вам разрешат раньше планировать, не дожидаясь марта?[/QUOTE]

Ты знаешь мне уже сказали что только через 6 месяцев..........:( Я сейчас на ОК вот пойду на УЗИ первое после выскабливания.

катринчик 13.11.2010 11:46

[QUOTE=AmaranthA;2615421]Ох, Катринчик, не говори...суббота, блин...[/QUOTE]

А я на следующей неделе же в отпуске..хоть это радует

Колокольчик 13.11.2010 11:47

[QUOTE=AmaranthA;2615421]Ох, Катринчик, не говори...суббота, блин...[/QUOTE]

Ой, девочки, точно, сегодняшняя суббота она ведь рабочая, я совсем забыла. А мне разрешили отдыхать и сегодня не приходить на работу :)))

катринчик 13.11.2010 11:49

[QUOTE=Колокольчик;2615459]Ой, девочки, точно, сегодняшняя суббота она ведь рабочая, я совсем забыла. А мне разрешили отдыхать и сегодня не приходить на работу :)))[/QUOTE]

Везет тебе :girl_in_love:

AmaranthA 13.11.2010 11:49

Да, девочки, завидую...
на домашние дела надо забить до следующих выходных ;)
Как с погодой?

Яринка 13.11.2010 11:51

[QUOTE=Колокольчик;2615459]Ой, девочки, точно, сегодняшняя суббота она ведь рабочая, я совсем забыла. А мне разрешили отдыхать и сегодня не приходить на работу :)))[/QUOTE]

Здорово! А мне придется завтра за один выходной все дела переделать домашние:( Так напрягает это.
Но не смотря на один выходной, сегодня после работы с подружкой пойду отыхать в ресторанчик пивной:)

Яринка 13.11.2010 11:51

[QUOTE=AmaranthA;2615478]Да, девочки, завидую...
Как с погодой?[/QUOTE]

Я так бардак дома не люблю. Просто не прощу себе, если не уберусь завтра.

Колокольчик 13.11.2010 11:59

Катринчик, мне в больнице после чистки 2 раза УЗИ делали, выпустили, но сказали, что есть еще сгустки и они будут выходить. Мне потом так неспокойно было, я боялась, а вдруг не все сгустки вышли, и на узи очень боялась идти, и пошла только спустя несколько месяцев, и оказалось все хорошо! Сейчас вот планируем снова. Мне врач тоже сказала, что подожди полгода, и я как правильная пациентка :girl_haha: ждала ровно 6 месяцев, но мне по-крайне мере спокойно, я точно знаю, что мой организм восстановился и очень надеюсь, что окреп и готов к новой Б.

[QUOTE=AmaranthA;2615478]Да, девочки, завидую...
Как с погодой?[/QUOTE]

Амаранта, у нас с погодой так себе, вроде и не сказать, что холодно, но очень пасмурно и хмуро, мне кажется,я уже целую вечность солнышка не видела

AmaranthA 13.11.2010 12:01

[QUOTE=Яринка;2615505]Я так бардак дома не люблю. Просто не прощу себе, если не уберусь завтра.[/QUOTE]

:connie_1: ды я тоже, вроде выглядит все пока терпимо, пыли и разбросанных вещей нет...ленюсь я на этой недели, что-то так все надоело, хочется чего-то нового:)

AmaranthA 13.11.2010 12:01

[QUOTE=Яринка;2615505]Я так бардак дома не люблю. Просто не прощу себе, если не уберусь завтра.[/QUOTE]

:connie_1: ды я тоже, вроде выглядит все пока терпимо, пыли и разбросанных вещей нет...ленюсь я на этой недели, что-то так все надоело, хочется чего-то нового:)

Яринка 13.11.2010 12:06

[QUOTE=AmaranthA;2615602]:connie_1: ды я тоже, вроде выглядит все пока терпимо, пыли и разбросанных вещей нет...ленюсь я на этой недели, что-то так все надоело, хочется чего-то нового:)[/QUOTE]

Не, у меня все в пыли... Я каждую субботу убираюсь. Вообще надо бы и разок среди недели пыль протирать и полы мыть, но нет сил. Когда буду домохозяйкой, тогда наверно буду так делать. У меня ведь муж на стройке работает, он столько пыли и грязи домой тащит. Ты бы видела его рабочую одежду и обувь:-!

karavashka 13.11.2010 12:08

[QUOTE=Яринка;2615656]Не, у меня все в пыли... Я каждую субботу убираюсь. Вообще надо бы и разок среди недели пыль протирать и полы мыть, но нет сил. Когда буду домохозяйкой, тогда наверно буду так делать. У меня ведь муж на стройке работает, он столько пыли и грязи домой тащит. Ты бы видела его рабочую одежду и обувь:-![/QUOTE]

:-D :-D :-D боюсь став домохозяйкой это желание быстро пройдет:-D

катринчик 13.11.2010 12:09

[QUOTE=Колокольчик;2615580]Катринчик, мне в больнице после чистки 2 раза УЗИ делали, выпустили, но сказали, что есть еще сгустки и они будут выходить. Мне потом так неспокойно было, я боялась, а вдруг не все сгустки вышли, и на узи очень боялась идти, и пошла только спустя несколько месяцев, и оказалось все хорошо! Сейчас вот планируем снова. Мне врач тоже сказала, что подожди полгода, и я как правильная пациентка :girl_haha: ждала ровно 6 месяцев, но мне по-крайне мере спокойно, я точно знаю, что мой организм восстановился и очень надеюсь, что окреп и готов к новой Б.

Амаранта, у нас с погодой так себе, вроде и не сказать, что холодно, но очень пасмурно и хмуро, мне кажется,я уже целую вечность солнышка не видела[/QUOTE]

А вот у меня сейчас будут 2 М после выскабливания и пойду на 5-6 ДЦ на УЗи...посмотрим...

Яринка 13.11.2010 12:13

[QUOTE=karavashka;2615670]:-D :-D :-D боюсь став домохозяйкой это желание быстро пройдет:-D[/QUOTE]

:-D Это я прекрасно понимаю, просто даю себе установку:girl_haha:

AmaranthA 13.11.2010 12:21

[QUOTE=Яринка;2615656]Не, у меня все в пыли... Я каждую субботу убираюсь. Вообще надо бы и разок среди недели пыль протирать и полы мыть, но нет сил. Когда буду домохозяйкой, тогда наверно буду так делать. У меня ведь муж на стройке работает, он столько пыли и грязи домой тащит. Ты бы видела его рабочую одежду и обувь:-![/QUOTE]

:-D могу себе представить! У меня папа всю жизнь в строительстве, отделки, дизайне!
[QUOTE=катринчик;2615673]А вот у меня сейчас будут 2 М после выскабливания и пойду на 5-6 ДЦ на УЗи...посмотрим...[/QUOTE]
@@ держу кулачки, главное, чтоб все было в норме!

катринчик 13.11.2010 12:28

[QUOTE=AmaranthA;2615766]:-D могу себе представить! У меня папа всю жизнь в строительстве, отделки, дизайне!

@@ держу кулачки, главное, чтоб все было в норме![/QUOTE]

Спасибки :girl_in_love:

karavashka 13.11.2010 12:30

[QUOTE=Яринка;2615712]:-D Это я прекрасно понимаю, просто даю себе установку:girl_haha:[/QUOTE]

ну правильно! я первую неделю-две еще как то что а щас забила:)))

karavashka 13.11.2010 12:34

сделали сейчас себе бутеров - батон масло и форель слабосоленая:)) мужу на магарыч вчера принесли:))) и две банки кр красной:) правда они праказники с мамой хотели это все на НГ оставить:))) а я завозмущалась. сказала что нить щас скушаем а то на НГ вы все кушать будите а мне низя будет! так вот хоть форель отвоевала себе:)))

катринчик 13.11.2010 12:48

[QUOTE=karavashka;2615867]сделали сейчас себе бутеров - батон масло и форель слабосоленая:)) мужу на магарыч вчера принесли:))) и две банки кр красной:) правда они праказники с мамой хотели это все на НГ оставить:))) а я завозмущалась. сказала что нить щас скушаем а то на НГ вы все кушать будите а мне низя будет! так вот хоть форель отвоевала себе:)))[/QUOTE]

Класс. Я бы тоже сейчас такой бутербродик съела :)))

Текущее время: 11:20. Часовой пояс GMT +3.