![]() |
[QUOTE=Anngor-ka;3377668]Ух ты, Свекла, какой животик! Как здорово! Такой аккуратненький, но уже большой!!!! Здорово!
А мне вот 19 недель с копейками, а животик меньше намного! Еле заметный! Заметно к вечеру, когда набью его едой)))) А так уже хочется побольше.....[/QUOTE] А сколько ты весишь, если не секрет? Просто я заметила закономерность: чем мамочка худее, тем больше и виднее у нее живот. А у средневесных живот не так сльно выделяется пока. |
[QUOTE=Marilinka;3377786]Девулички приветик!
Свекла пуз отличнейший:girl_in_love: мне кажеться у меня меньше, да и девчячий он у меня походу, не такой четкий вроде:-![/QUOTE] Ой, ты тоже слышала, что когда пуз колом стоит и большой растет - это к мальчику, а если покругу толстеешь - то к девочке?!!! Может у нас девчушки в животе?:preg: |
[QUOTE=Брунгильда;3377822]А сколько ты весишь, если не секрет?
Просто я заметила закономерность: чем мамочка худее, тем больше и виднее у нее живот. А у средневесных живот не так сльно выделяется пока.[/QUOTE] Ну до беременности я весила 51-52, сейчас 55,5! Рост 162. Не знаю к какой категории себя относить, я не худая вроде, но живота вобще никакого не было раньше, разве что желудок от переедания могло раздуть)))))) А живот очень хочется большой-пребольшой:puz: !!!! |
Свекла пуз отличнейший:girl_in_love: мне кажеться у меня меньше, да и девчячий он у меня походу, не такой четкий вроде:-![/QUOTE] Доброе утро, девочки!!:girl_in_love: поддерживаю всех!!:) Свеколка - пузик замечательный!!:) а у меня сейчас будет вторая часть марлезонского балета(( вчерашний мой поход в к неизвестному Г в жк закончился следующим: "больничный я вам дать с этим не могу, но я бы рекомендовала вам лечь в стационар!т.к. тонус повышен, а чего вас рвет я не знаю(ну это в моем вольном переводе)" на мои просьбы, что папаверин же я и дома могу позакладывать и после выяснения, что мы коллеги, они сказала, ну сходите к заведующей, она в принципе, иногда дает по такому поводу больничный. Короч, пойду сейчас выяснять, как лучше мне быть и чего ж меня всё-таки тошнит и рвёт уже третий день(( за эту неделю потеряла кг веса (ну это неудивительно - ем мало, да потом ещё и рвет):( это меня бы никак не расстраивало, если бы я была уверена, что масику от этого там хорошо! в общем, волнуюсь жуть! но надо ж идти... пожелайте удачи!!:) |
Свекла пуз отличнейший:girl_in_love: мне кажеться у меня меньше, да и девчячий он у меня походу, не такой четкий вроде:-![/QUOTE] Привет, зай !!! [QUOTE=young_wanderer;3377862]Доброе утро, девочки!!:girl_in_love: поддерживаю всех!!:) Свеколка - пузик замечательный!!:) а у меня сейчас будет вторая часть марлезонского балета(( вчерашний мой поход в к неизвестному Г в жк закончился следующим: "больничный я вам дать с этим не могу, но я бы рекомендовала вам лечь в стационар!т.к. тонус повышен, а чего вас рвет я не знаю(ну это в моем вольном переводе)" на мои просьбы, что папаверин же я и дома могу позакладывать и после выяснения, что мы коллеги, они сказала, ну сходите к заведующей, она в принципе, иногда дает по такому поводу больничный. Короч, пойду сейчас выяснять, как лучше мне быть и чего ж меня всё-таки тошнит и рвёт уже третий день(( за эту неделю потеряла кг веса (ну это неудивительно - ем мало, да потом ещё и рвет):( это меня бы никак не расстраивало, если бы я была уверена, что масику от этого там хорошо! в общем, волнуюсь жуть! но надо ж идти... пожелайте удачи!!:)[/QUOTE] Удачки тебе :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Чтобы всё порешалось быстренько и легко ) |
[QUOTE=Anngor-ka;3377859]Ну до беременности я весила 51-52, сейчас 55,5! Рост 162.
Не знаю к какой категории себя относить, я не худая вроде, но живота вобще никакого не было раньше, разве что желудок от переедания могло раздуть)))))) А живот очень хочется большой-пребольшой:puz: !!!![/QUOTE] Ты тоже худенькая, значит. :) |
[QUOTE=young_wanderer;3377862]Доброе утро, девочки!!:girl_in_love:
поддерживаю всех!!:) Свеколка - пузик замечательный!!:) а у меня сейчас будет вторая часть марлезонского балета(( вчерашний мой поход в к неизвестному Г в жк закончился следующим: "больничный я вам дать с этим не могу, но я бы рекомендовала вам лечь в стационар!т.к. тонус повышен, а чего вас рвет я не знаю(ну это в моем вольном переводе)" на мои просьбы, что папаверин же я и дома могу позакладывать и после выяснения, что мы коллеги, они сказала, ну сходите к заведующей, она в принципе, иногда дает по такому поводу больничный. Короч, пойду сейчас выяснять, как лучше мне быть и чего ж меня всё-таки тошнит и рвёт уже третий день(( за эту неделю потеряла кг веса (ну это неудивительно - ем мало, да потом ещё и рвет):( это меня бы никак не расстраивало, если бы я была уверена, что масику от этого там хорошо! в общем, волнуюсь жуть! но надо ж идти... пожелайте удачи!!:)[/QUOTE] Зайка удачи тебе!пусть тебе дадут больничный и желудок перестанет шалить:girl_in_love: |
[QUOTE=Knopochka;3377899]Привет, зай !!!
Удачки тебе :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Чтобы всё порешалось быстренько и легко )[/QUOTE] С неделькой:girl_in_love: |
[QUOTE=Брунгильда;3377902]Ты тоже худенькая, значит. :)[/QUOTE]
А живота все нееет! :hysteric: Ладно, буду ждать до 20 недель, моя врач сказала, что после этого срока будет расти активнее!!!! Если не будет, пойду выносить ей мозг! :girl_haha: |
[QUOTE=Marilinka;3377976]С неделькой:girl_in_love:[/QUOTE]
И вас :pig_ball: |
[QUOTE=young_wanderer;3377862]Доброе утро, девочки!!:girl_in_love:
поддерживаю всех!!:) Свеколка - пузик замечательный!!:) а у меня сейчас будет вторая часть марлезонского балета(( вчерашний мой поход в к неизвестному Г в жк закончился следующим: "больничный я вам дать с этим не могу, но я бы рекомендовала вам лечь в стационар!т.к. тонус повышен, а чего вас рвет я не знаю(ну это в моем вольном переводе)" на мои просьбы, что папаверин же я и дома могу позакладывать и после выяснения, что мы коллеги, они сказала, ну сходите к заведующей, она в принципе, иногда дает по такому поводу больничный. Короч, пойду сейчас выяснять, как лучше мне быть и чего ж меня всё-таки тошнит и рвёт уже третий день(( за эту неделю потеряла кг веса (ну это неудивительно - ем мало, да потом ещё и рвет):( это меня бы никак не расстраивало, если бы я была уверена, что масику от этого там хорошо! в общем, волнуюсь жуть! но надо ж идти... пожелайте удачи!!:)[/QUOTE] Как начитаюсь про эти ЖК, так тошно становится! Благо удалось этого избежать! young_wanderer, удачки и терпения!!! |
[QUOTE=Anngor-ka;3378024]А живота все нееет! :hysteric:
Ладно, буду ждать до 20 недель, моя врач сказала, что после этого срока будет расти активнее!!!! Если не будет, пойду выносить ей мозг! :girl_haha:[/QUOTE] Чичас начнёт расти как на дрожжах :preg: не переживай ! |
[QUOTE=Knopochka;3378055]Чичас начнёт расти как на дрожжах :preg: не переживай ![/QUOTE]
Спасибо большое!!!! Поскорее бы, а то я уже накупила одежды всякой пузатой, а пока в старую влезаю, правда тяжело уже влезаю, но все же! |
[QUOTE=Knopochka;3378026]И вас :pig_ball:[/QUOTE
блин, большие уже такие:girl_in_love: |
[QUOTE=Anngor-ka;3378099]Спасибо большое!!!! Поскорее бы, а то я уже накупила одежды всякой пузатой, а пока в старую влезаю, правда тяжело уже влезаю, но все же![/QUOTE]
а я наоборот малыша прошу сильно не рости, у нас впереди очень важное меропириятие:girl_haha: да и все лето ходить, с большим животом тяжело:( |
Всех с неделькой!
|
[QUOTE=Anngor-ka;3378099]Спасибо большое!!!! Поскорее бы, а то я уже накупила одежды всякой пузатой, а пока в старую влезаю, правда тяжело уже влезаю, но все же![/QUOTE]
Так носи её ! И настроение в беременной одежде совсем другое :preg: [QUOTE=Marilinka;3378121][QUOTE=Knopochka;3378026]И вас :pig_ball:[/QUOTE блин, большие уже такие:girl_in_love:[/QUOTE] а мне кажется махонькие :) [QUOTE=Marilinka;3378142]а я наоборот малыша прошу сильно не рости, у нас впереди очень важное меропириятие:girl_haha: да и все лето ходить, с большим животом тяжело:([/QUOTE] свадьба-свадьба :girl_dance: :Laie_78: ля-ля-ля :))) Я хочу, чтобы окружающим уже было видно :preg: |
[QUOTE=Торопышка;3378217]Всех с неделькой![/QUOTE]
и тебя :))) |
[QUOTE=Knopochka;3378307]Так носи её ! И настроение в беременной одежде совсем другое :preg:
Да я ношу, в ней, кстати, пуз больше кажется))))) Она еще такая красивая, яркая :) |
[QUOTE=Marilinka;3378142]а я наоборот малыша прошу сильно не рости, у нас впереди очень важное меропириятие:girl_haha: да и все лето ходить, с большим животом тяжело:([/QUOTE]
Ну это же здорово! Самый важный человечек будет рядом на самом важном мероприятии!!!! |
| Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +3. |