![]() |
[QUOTE=Ирулик;2552517]Девочки всем кто ещё не спит-огомный привет:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Lis@;2552521]ой Деличка ты 100000000 раз права на счет врачей...ты такая молодец:))) :))) :))) я тоже всегда на факты пологаюсь и на счет своего жуть какая упертая..вот послушай я тогда свою Г и была бы без масика:-! Дай Бог здоровья тебе и бусинке твоей:girl_pinkglassesf: и бабушку пореже навещай....от греха........ :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Зайки всем привет......;)[/QUOTE] доброй ночки:girl_in_love: |
[QUOTE=Ирулик;2552517]Девочки всем кто ещё не спит-огомный привет:girl_in_love:[/QUOTE]
пливетик заюшка!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;2552527]хорошо что на мое сообщение никто не обратил внимания.......
девочки я спатки)))))))))всем спокойной ночи и до завтра!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] спокойной ночки:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;2552522]киса,а у тебя есть аська,а то что то у меня радикал тормозит уже который день[/QUOTE]
[COLOR="Red"] [SIZE="5"]448566620[/SIZE][/COLOR] стучитесь все кто пожелает!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я правда завтра туда тока зайду ....но зайду же!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: все,всем поки!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Lis@;2552521]ой Деличка ты 100000000 раз права на счет врачей...ты такая молодец:))) :))) :))) я тоже всегда на факты пологаюсь и на счет своего жуть какая упертая..вот послушай я тогда свою Г и была бы без масика:-! Дай Бог здоровья тебе и бусинке твоей:girl_pinkglassesf: и бабушку пореже навещай....от греха........
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Зайки всем привет......;)[/QUOTE] Я с ней теперь не разговариваю и не собираюсь...ну не могу я забыть и простить... |
[QUOTE=Алёнушк@;2552527]хорошо что на мое сообщение никто не обратил внимания.......
девочки я спатки)))))))))всем спокойной ночи и до завтра!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] спокойной ночки принцесска[URL=http://smajliki.ru/smilie-322369671.html][IMG]http://s3.rimg.info/5dbb71a0d2ec49d34634b45c11b76299.gif[/IMG][/URL]сладких и рыбных снов тебе:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
ладно девочки я тоже пойду спать а то опять на работу,всем спокойной ночки)))))
|
Девочки и я отдыхать))
|
[QUOTE=Дэлия;2552505]Ужас ...а мне говорили,ну тебе 26 только успеешь третьего родить...ну не понять им нас...[/QUOTE]
Деличка Привет!!!Прочитала что у тебя случилось,очень задело...Как хорошо что всё плохое позади(неужели это всё от нервов:-E ) Береги себя и малыша дорогая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
все ,расход по люлькам:girl_haha:
|
[QUOTE=Margo123;2552535]пливетик заюшка!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Как дела??? Как настрой??? |
[SIZE="4"][I][FONT="Georgia"][COLOR="Magenta"]всем спокойной ночки и приятных снов[/COLOR][/FONT][/I][/SIZE][URL=http://smajliki.ru/smilie-750551271.html][IMG]http://s10.rimg.info/327ec61a4d3c6a83e2fa4db0de6ce77e.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Ирулик;2552560]Деличка Привет!!!Прочитала что у тебя случилось,очень задело...Как хорошо что всё плохое позади(неужели это всё от нервов:-E ) Береги себя и малыша дорогая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Margo123;2552566]все ,расход по люлькам:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Ирулик;2552568]Как дела??? Как настрой???[/QUOTE] все хорошо,вот буду стараться чтоб в этом месяце за Б,а у тебя как настрой? |
[QUOTE=Yulia87;2552531]доброй ночки:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: [QUOTE=Алёнушк@;2552540][COLOR="Red"] [SIZE="5"]448566620[/SIZE][/COLOR] стучитесь все кто пожелает!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я правда завтра туда тока зайду ....но зайду же!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: все,всем поки!!!!!!!!!![/QUOTE] :girl_in_love: споки ноки:) [QUOTE=Дэлия;2552547]Я с ней теперь не разговариваю и не собираюсь...ну не могу я забыть и простить...[/QUOTE] мдаааа...я бы тоже несмогла....она же все таки мудрая по возрасту....должна понимать твое положение.....:-! ....я тоже с сестрой неделю не общалась..тока вчера помирились...она младшая..но такая зануда...до психу довела..я аж заистерила и дверью хлопнув ушла:hysteric: |
[QUOTE=Ирулик;2552568]Как дела??? Как настрой???[/QUOTE]
я тебя видела в темке про ИИ ЭКО,вы тоже хотите эту процедуру пройти? |
[QUOTE=Margo123;2552583]все хорошо,вот буду стараться чтоб в этом месяце за Б,а у тебя как настрой?[/QUOTE]
У меня пока только ожидания(в этом цикле пролёт-ановуляторный) Очень жду Дедушку мороза:girl_in_love: а у тебя всё получится-вот увидеш:girl_in_love: |
[QUOTE=Lis@;2552586]:girl_in_love:
:girl_in_love: споки ноки:) мдаааа...я бы тоже несмогла....она же все таки мудрая по возрасту....должна понимать твое положение.....:-! ....я тоже с сестрой неделю не общалась..тока вчера помирились...она младшая..но такая зануда...до психу довела..я аж заистерила и дверью хлопнув ушла:hysteric:[/QUOTE] Сашуля привет:girl_in_love: очень давно тебя не видела:girl_in_love: ну как же так?неужели не понимают что беременную женщину надо оберегать и обращатся как с хрустальной вазой:puz: |
[QUOTE=Ирулик;2552591]У меня пока только ожидания(в этом цикле пролёт-ановуляторный) Очень жду Дедушку мороза:girl_in_love: а у тебя всё получится-вот увидеш:girl_in_love:[/QUOTE]
посмотрим, я вот в этом месяце стимулируюсь первый раз |
[QUOTE=Ирулик;2552591]У меня пока только ожидания(в этом цикле пролёт-ановуляторный) Очень жду Дедушку мороза:girl_in_love: а у тебя всё получится-вот увидеш:girl_in_love:[/QUOTE]
а мне дед мороз прям с 31 на 1 лялю подарил:))) |
[QUOTE=Margo123;2552588]я тебя видела в темке про ИИ ЭКО,вы тоже хотите эту процедуру пройти?[/QUOTE]
Моя Г просто сажает мне Я и всё:-E назначила один клост и ничего вспомагательного,а у меня в прошлом месяце гипер была,а в этом вообще ничего не выросло:hysteric: |
| Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +3. |