![]() |
[COLOR="Blue"]Вишенка[/COLOR] приветик! как к свекрови съездили?
|
Вишенка:) да ты почти прова только мне было 14:-D
|
[QUOTE=Вероничка18;2873485]Вишенка:) да ты почти прова только мне было 14:-D[/QUOTE]
Вероник, а мужу сколько лет? |
13 января будет 26
|
[QUOTE=Вероничка18;2873513]13 января будет 26[/QUOTE]
у моего тоже в январе днюха.:) |
[QUOTE=Колокольчик;2873475]Вишенка, привет! Как у тебя дела?[/QUOTE]
[QUOTE=ЗОЛОТКО;2873482][COLOR="Blue"]Вишенка[/COLOR] приветик! как к свекрови съездили?[/QUOTE] Привет, девули!!!К свекрови съездила как всегда...:hysteric: Мы абсолютно разные люди и я туда езжу только из-за уважения к ней, как к матери моего мужа, ну и чтоб не нагнетать обстановку. Посидели за столом( который кстати остаётся неизменным вот уже скоро 9 лет:-D и в прямом и в переносном смысле. И блюда всегда те же и сам стол).Поели и спать пошли. Хотя вчера у неё был большой праздник - Сочельник...Короче, всё как обычно, только я ещё больше устала морально. Там ведь и его сестра была:-E , ну я просто с ней не разговаривала и всё. Пойду сейчас в ванну, смывать все негативные эмоции. |
[QUOTE=Вероничка18;2873485]Вишенка:) да ты почти прова только мне было 14:-D[/QUOTE]
[QUOTE=Вероничка18;2873513]13 января будет 26[/QUOTE] Да...солидная у вас разница...Ну это совсем ничего не значит, лишь бы вам хорошо было вместе:girl_in_love: |
Вы меня не теряйте, а скоро вернусь из плавания:girl_haha: :connie_36:
|
чего-то последние 3 дня я стала постоянно хотеть есть%-0 надеюсь такими темпами до 80кг не разопрет:girl_haha:
|
[QUOTE=вишенка-cherry;2873578]Вы меня не теряйте, а скоро вернусь из плавания:girl_haha: :connie_36:[/QUOTE]
Удачного плавания!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Вероничка18;2873605]чего-то последние 3 дня я стала постоянно хотеть есть%-0 надеюсь такими темпами до 80кг не разопрет:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Насмешила... ты вон какая худышка. тебе 80 кг не грозят...:girl_haha: |
[QUOTE=Вероничка18;2873392]Кристин будем ждать видео :girl_in_love:[/QUOTE]
я пока не знаю как вырезать:-/ из целого фильма часть%-0 |
[QUOTE=вишенка-cherry;2873468][B]Ника[/B], прости за нескромный вопрос, если не хочешь, можешь не отвечать. Я посмотрела на ник и там стоит цифца 18, а на линеечке у тебя написано, что вы вместе уже 3 года. Это получается, что вы вместе с тех пор, когда тебе было 15?:-[ ][/QUOTE]
мне тоже было 15,когд я с Лешей познакомилась:-Р |
[QUOTE=Вероничка18;2873347]ЗОЛОТКО спасбо за приятные слова:) девчонки а с вами не было такого что стоиш в Загсе и как будто душа уходит из тела и ты все видиш со стороны такое чуство классное, никогда его не забуду:girl_haha: а вот речь к сожалению я пропустила мимо ушей, непонимаю как так можно :) услышала только "вы согластны?" :-D вот такая я палоротье[/QUOTE]
Меня вообще плющило, я хотела убежать, умиреть, мне было адски страшно и волнительно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-D [B]Вероника,[/B]фотки супер! |
[QUOTE=AmaranthA;2873959]Меня вообще плющило, я хотела убежать, умиреть, мне было адски страшно и волнительно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-D
[B]Вероника,[/B]фотки супер![/QUOTE] мне походу одной было смешно:-D :-D :-D |
[QUOTE=Невеста;2874004]мне походу одной было смешно:-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: видимо у тебя стресс в ржать вылился:girl_haha: |
[QUOTE=AmaranthA;2873959]Меня вообще плющило, я хотела убежать, умиреть, мне было адски страшно и волнительно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-D
[B]Вероника,[/B]фотки супер![/QUOTE] А я чтоб не волноваться коньячка 2 стопочки опрокинула...:girl_haha: |
[QUOTE=AmaranthA;2874098]:girl_haha: видимо у тебя стресс в ржать вылился:girl_haha:[/QUOTE]
и речь такая нетрогательная была%-0 может и стресс:girl_haha: но я всю свадьбу была спокойная%-0 правда немного злая,левая туфля ужасно жала:hysteric: |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;2874127]А я чтоб не волноваться коньячка 2 стопочки опрокинула...:girl_haha:[/QUOTE]
Вот это правильный подход:))) я -то уж вообще старушкой замуж выходила, а все туда же! |
[QUOTE=AmaranthA;2874136]Вот это правильный подход:)))
я -то уж вообще старушкой замуж выходила, а все туда же![/QUOTE] А во сколько ты вышла замуж? |
Текущее время: 08:51. Часовой пояс GMT +3. |