![]() |
[QUOTE=Алинчик;3164011]добрый вечер всем!!![/QUOTE]
привет Алин.. |
А мы сегодня крестнику на д.р. (по мужу, ему годик) слоненка-качалку купили... привезли вечером им домой... а он увидел, испугался... заплакал... а потом все-таки поддергал его за хвостик...:girl_haha:
|
[QUOTE=Алинчик;3164078]А мы сегодня крестнику на д.р. (по мужу, ему годик) слоненка-качалку купили... привезли вечером им домой... а он увидел, испугался... заплакал... а потом все-таки поддергал его за хвостик...:girl_haha:[/QUOTE]
:) вот дети.....:) кто-то к вечеру уже умудрился бы поломать, а тут испугался :) В наше время только лошадки-кочалки были :) |
Девочки, а что там у Вари? Я давно её не видела %-0
|
[QUOTE=Вика 345;3164091]:) вот дети.....:) кто-то к вечеру уже умудрился бы поломать, а тут испугался :) В наше время только лошадки-кочалки были :)[/QUOTE]
и то, деревянные...:girl_haha: а сейчас чего только нет... и ослы, и слоны... |
[QUOTE=Сарочка;3163158]Мне сегодня прислали подтверждение на номинацию, так что думаю завтра наверное, Тань когда сезонные голосования устраивают ты не помнишь?[/QUOTE]
Мне надо списки своих номинантов проверить до 21 февраля,значит голосования откроются где-то с 22 или 23-го. Анют,спасибо за меню.Одной головной болью меньше. Викуль,с выпиской!Не болей,дыши луком,чесноком. |
[QUOTE=Вика 345;3164096]Девочки, а что там у Вари? Я давно её не видела %-0[/QUOTE]
Да у Вари вроде норм все. |
Приветик всем!Есть кто?:girl_in_love:
|
всем привет.
я пока тут:) |
[QUOTE=irinatr;3164793]Приветик всем!Есть кто?:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет! Я тут. Ты как всегда самая ранняя из всех :) |
Мы вчера отметили юбилей!:))) :))) :))) Уф, наконец-то все прошло!!Все было просто здорово!!Все довольны!Помимо наших сюрпризов, папе сюрпризы сделали его друзья, заказывали ему танец живота(девушка приезжала, танцевала 2 танца), сценки друзья делали сами, хотя и тамада была. Вообщем коротко не описать, было все здорово:))) :))) :)))
|
[QUOTE=доктор Варя;3164796]всем привет.
я пока тут:)[/QUOTE] Приветик!!:girl_in_love: [QUOTE=Смородина;3164797]Привет! Я тут. Ты как всегда самая ранняя из всех :)[/QUOTE] Приветик!! У меня уже 11,08:) а в 9,00 меня разбудили уже, фотки все посмотреть хотели в этой комнате,где я сплю,комп тут живет:) |
[QUOTE=irinatr;3164798]Мы вчера отметили юбилей!:))) :))) :))) Уф, наконец-то все прошло!!Все было просто здорово!!Все довольны!Помимо наших сюрпризов, папе сюрпризы сделали его друзья, заказывали ему танец живота(девушка приезжала, танцевала 2 танца), сценки друзья делали сами, хотя и тамада была. Вообщем коротко не описать, было все здорово:))) :))) :)))[/QUOTE]
В сон-то вечером не клонило? То писала что не выспалась :zzz: |
[QUOTE=Смородина;3164807]В сон-то вечером не клонило? То писала что не выспалась :zzz:[/QUOTE]
особо не клонило, но устала я, силы уже не те,чтоб столько времени тусить:girl_haha: Легла я вообще в 2,00 ночи, а в 9,00 подняли, голова теперь болит как с похмелья, потому что не выспалась:) |
[QUOTE=irinatr;3164810]особо не клонило, но устала я, силы уже не те,чтоб столько времени тусить:girl_haha: Легла я вообще в 2,00 ночи, а в 9,00 подняли, голова теперь болит как с похмелья, потому что не выспалась:)[/QUOTE]
А ты во время беременности стала больше спать чем до или нет? Вернее потребность во сне больше? |
[QUOTE=Смородина;3164817]А ты во время беременности стала больше спать чем до или нет? Вернее потребность во сне больше?[/QUOTE]
Вначале беременность мне хотелось спать постоянно по-моему, я приходила с работы и падала на диван сразу, и засыпала рано, могла и в 20,30 уже уснуть, а утром в 7,00 еле как от дивана отрываться. Потом,во втором триместе как-то лучше стала себя чувствоваать, жила как раньше, как до Б вообще:) А теперь хочется тоже больше поспать и поваляться, просто вчера раз был праздник, собралась с силами,видимо:) |
Привет девоньки
|
[QUOTE=Сарочка;3165547]Привет девоньки[/QUOTE]
Привет, Ань. Как дела? |
Весм привет :) Что-то тихо тут сегодня, воскресенье....
|
[QUOTE=Смородина;3165747]Привет, Ань. Как дела?[/QUOTE]
[QUOTE=Вика 345;3165786]Весм привет :) Что-то тихо тут сегодня, воскресенье....[/QUOTE] Привет привет Да ниче дела, жопа в общем то. С мужем не разговариваю, делаю вид что уехала:( |
| Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +3. |