![]() |
Я отлучусь, работа...................
|
[QUOTE=ОлечКа09;3117046]ого:-/ масюнь, как дела?[/QUOTE]
У меня норм!:))) [QUOTE=Анютка-малютка;3117054]Это как так????? А чем она была беременна??? :-![/QUOTE] Плодное яйцо росло и развивалось, а эмбрион нет.... У неё и живот рос, она даже штаны для Б купила позавчера... [QUOTE=Alya;3117057]ничего себе:-/ а тесты полосатились:-[ ][/QUOTE] и тесты полосатились как надо! Анэмбрионию можно определить только по узи! В остальном она протекает, как обычная О! Поэтому так важно в 6-8 неделек сходить на узи! [QUOTE=lidochka;3117144]девочки это мой форум,он только нужен когда пузяка не работает:([/QUOTE] Лида, я помню, что был скандал с форумом именно с таким названием, может просто написано было чуть по другому...но извени, если я ошиблась!:( |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3116850]уже лучше))))рыдать перестала)))Токс начался,правда странный такой..через день)))
ДААААААААААААА,она закончилась)))сразу после первой капсулы утрика)))))хотя я до сих пор с ужасом в туалет хожу....[/QUOTE] !Супер!:) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3117242]Молодец какая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
на УЗИ собираюсь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: С неделькой тебя))))[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: классно увидишь свою крошку!А первое узи когда сделала после скольки дней задержки |
Светик, ты все-таки утрик стала принимать? Ты поговорила тогда с той девочкой?
|
[QUOTE=ОлечКа09;3116877]приветик!:girl_in_love: скажи, а после начала М БТ же не может до 37 подниматься? или я гоню что-то??%-0[/QUOTE]
может. бывает при Б. при различных гормональных сбоях. при восполительном процессе. в принципе БТ она же не полностью достоверна. она может зависеть от многих факторов. [QUOTE=Ленаf;3116913][COLOR="Purple"][B][I]девочки приветик!!!!!!!! [/I][/B][/COLOR][/QUOTE] Приветик! как дела?:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Alya;3116945][URL=http://smajliki.ru/smilie-554012775.html][IMG]http://s6.rimg.info/805cc0e24d3b7a033161856de095e6fc.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Приветики!:girl_in_love: [QUOTE=alenka 21;3116954]Всем приветик!!![/QUOTE] Приветик! как дела????:) |
[QUOTE=alenka 21;3117264]У меня норм!:)))
Плодное яйцо росло и развивалось, а эмбрион нет.... У неё и живот рос, она даже штаны для Б купила позавчера... и тесты полосатились как надо! Анэмбрионию можно определить только по узи! В остальном она протекает, как обычная О! Поэтому так важно в 6-8 неделек сходить на узи! Лида, я помню, что был скандал с форумом именно с таким названием, может просто написано было чуть по другому...но извени, если я ошиблась!:([/QUOTE] я его только вчера сделала |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3117203]А я сразу купила с бондажем,т.к мне вообще больно было ходить....[/QUOTE]
ммм...и сколько отдала? |
[QUOTE=alenka 21;3117038]Девченки хочу вам рассказать страшную историю, но поучительную.
Представьте у меня знакомая была Б, сегодня её выскабливали. Срок 14 недель у неё анэбриония!! Прикиньте пошла на 1ое узи в 14 недель! А эмбриона нет...[/QUOTE] разве такое возможно? и что у нее тогда было?ложная беременность? |
[QUOTE=Knopochka;3117052]Рассказывай!!!! Соскучилась за тобой!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: Ты уехала в Киев?? Как пузик??[/QUOTE]
Собираюсь ехать %-0 Так не хочется !!! В Луганске так спокойно ! На узи ходили !!! Пинается там уже во всю ! Похоже, что у нас будет мальчик :to_become_senile: Как твои дела ???? Привет !!!!:girl_in_love: это 10-я неделька, сейчас уже побольше ! В понедельник сфоткаю ! [url=http://www.radikal.ru][img]http://i035.radikal.ru/1102/ba/4507d5d03dfb.jpg[/img][/url][/QUOTE] такая красавица! просто прелесть!:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=alenka 21;3117264]
Плодное яйцо росло и развивалось, а эмбрион нет.... У неё и живот рос, она даже штаны для Б купила позавчера... тесты полосатились как надо! Анэмбрионию можно определить только по узи! В остальном она протекает, как обычная О! Поэтому так важно в 6-8 неделек сходить на узи! [/QUOTE] не фига себе:-/ %-0 [QUOTE=gullena2006;3117303] Приветики!:girl_in_love: [/QUOTE] Приветки!!! С новым циклом тебя, зайка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=alenka 21;3117264]У меня норм!:)))
[/QUOTE] волнуешься перед ХГЧ?:connie_1: [QUOTE=gullena2006;3117303]может. бывает при Б. при различных гормональных сбоях. при восполительном процессе. в принципе БТ она же не полностью достоверна. она может зависеть от многих факторов. [/QUOTE] ммм...спасибо за ответ:girl_in_love: |
[QUOTE=gullena2006;3117303]может. бывает при Б. при различных гормональных сбоях. при восполительном процессе. в принципе БТ она же не полностью достоверна. она может зависеть от многих факторов.
Приветик! как дела?:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Приветики!:girl_in_love: Приветик! как дела????:)[/QUOTE] приветик! У меня все норм! [QUOTE=lidochka;3117304]я его только вчера сделала[/QUOTE] Лида, ну значит я ошиблась! Извени! [QUOTE=gullena2006;3117309]разве такое возможно? и что у нее тогда было?ложная беременность?[/QUOTE] Нет анэмбриония! Ложная беременность - это психологическая проблема, а это скорее ближе к замершей! |
[QUOTE=alenka 21;3117365]приветик! У меня все норм!
Лида, ну значит я ошиблась! Извени! Нет анэмбриония! Ложная беременность - это психологическая проблема, а это скорее ближе к замершей![/QUOTE] да ничего:girl_in_love: я никого не заставляю туда заходить:girl_in_love: |
Вы прикиньте девченки она 14 недель ходила и думала, что Б, а вчера ей "а у вас нет эмбриона!". Не представляю, что она пережила...Сейчас уже отошла от наркоза...Растроеная вся...я её как могла успокаивала, но тут реально она сама должна справиться и пережить!
Олечка, я хгч сдавать пока не пойду...Сначала тестики помочу...Сейчас уберу линеечку...А вообще я не волнуюсь...Расслабилась полностью! Решила, если Б случится, то пусть будет чудом! |
[QUOTE=lidochka;3117374]да ничего:girl_in_love:
я никого не заставляю туда заходить:girl_in_love:[/QUOTE] Да я поняла...Просто реально оч сильно ругались тогда, вот я и вспылила! Извени, ещё раз, лапуль! Не хотела тя обидеть!:girl_in_love: |
[QUOTE=alenka 21;3117409]Вы прикиньте девченки она 14 недель ходила и думала, что Б, а вчера ей "а у вас нет эмбриона!". Не представляю, что она пережила...Сейчас уже отошла от наркоза...Растроеная вся...я её как могла успокаивала, но тут реально она сама должна справиться и пережить!
Олечка, я хгч сдавать пока не пойду...Сначала тестики помочу...Сейчас уберу линеечку...А вообще я не волнуюсь...Расслабилась полностью! Решила, если Б случится, то пусть будет чудом![/QUOTE] вот почему надо недель в 8 уж точно идти на УЗИ%-0 сочувствую ей:( держу за тебя кулачочки!:girl_in_love: конечно, случится чудо! у тебя же и О поидее не должно было быть, так что будем ждать твоих полосатых тестов!):puz: |
[QUOTE=ОлечКа09;3117185]я ношу штанишки на шнуровке, уже в старые брюки не влазию:girl_haha:[/QUOTE]
Я на следующей недельке поеду покупать платья и бельё, а то грудь вываливается :girl_haha: [QUOTE=Ленаf;3117186]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Спасибки роднулька!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А тебе легкой беременности и здорового малыша!! :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо, солнышко :smiley: [QUOTE=gullena2006;3117321] такая красавица! просто прелесть!:))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Спасибо !!! Мне очень приятно :girl_in_love: |
[QUOTE=Knopochka;3117450]Я на следующей недельке поеду покупать платья и бельё, а то грудь вываливается :girl_haha:
[/QUOTE] а мне как-то в штанишкай удобней и комфортней, может к весне (лету) куплю платишки:puz: я в эти выходные собираюсь покупать бельё. А ты с чашечками будешь брать? |
[QUOTE=Alya;3117354]не фига себе:-/ %-0
Приветки!!! С новым циклом тебя, зайка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо милая! надеюсь он последний и Б.:))) [QUOTE=ОлечКа09;3117355]волнуешься перед ХГЧ?:connie_1: ммм...спасибо за ответ:girl_in_love:[/QUOTE] Не за что солнышко!:) [QUOTE=alenka 21;3117365]приветик! У меня все норм! Лида, ну значит я ошиблась! Извени! Нет анэмбриония! Ложная беременность - это психологическая проблема, а это скорее ближе к замершей![/QUOTE] [QUOTE=alenka 21;3117409]Вы прикиньте девченки она 14 недель ходила и думала, что Б, а вчера ей "а у вас нет эмбриона!". Не представляю, что она пережила...Сейчас уже отошла от наркоза...Растроеная вся...я её как могла успокаивала, но тут реально она сама должна справиться и пережить! Олечка, я хгч сдавать пока не пойду...Сначала тестики помочу...Сейчас уберу линеечку...А вообще я не волнуюсь...Расслабилась полностью! Решила, если Б случится, то пусть будет чудом![/QUOTE] Интересно, почему токо у нее не произошло раньше отторжение самим организмом? обычно если происходит зам Б происходит отторжение через некоторое время.:( |
| Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +3. |