Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Беседа у камина (7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22372)

Алинчик 03.07.2011 22:16

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3711276]Привет Ирин...Рада за вас...Насчет гематомы не переживай сильно!!!А кстати почему и откуда гематомы берутся?[/QUOTE]

а что такое гематома?:-[ ]
а у меня вся спина сгорела в выходные... зато в пятницу наконец-то искупнулась впервые за лето...

Anyutka 03.07.2011 22:17

[QUOTE=kislinochka;3711291]Не знаю, он мне чего-то там говорил, а я уже вся в переживаниях была, завтра буду расспрашивать[/QUOTE]

Привет! Все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@:puz:

kislinochka 03.07.2011 22:18

[QUOTE=Anyutka;3711295]Привет! Все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@:puz:[/QUOTE]

Привет, спасибо:)

kislinochka 03.07.2011 22:21

[QUOTE=Алинчик;3711292]а что такое гематома?:-[ ]
а у меня вся спина сгорела в выходные... зато в пятницу наконец-то искупнулась впервые за лето...[/QUOTE]

Не знаю как правильно объяснить, сгусток крови запекшийся

✮★ZvёzdoчКa★✮ 03.07.2011 22:26

[QUOTE=Anyutka;3711295]Привет! Все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@:puz:[/QUOTE]Привет вновь прибывшим,я Наташа:girl_in_love:

[QUOTE=kislinochka;3711306]Не знаю как правильно объяснить, сгусток крови запекшийся[/QUOTE]от чего он может быть то.....месячные плохо прошли,плохо матка прочистилась во время М?Ты самое главное не накручивай себя!Все будет хорошо

kislinochka 03.07.2011 22:30

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3711322]Привет вновь прибывшим,я Наташа:girl_in_love:

от чего он может быть то.....месячные плохо прошли,плохо матка прочистилась во время М?Ты самое главное не накручивай себя!Все будет хорошо[/QUOTE]

Завтра все распрошу и расскажу, наверное придется лечь в больницу, хорошо бы, если положили, чтобы все-таки быть под наблюдением

✮★ZvёzdoчКa★✮ 03.07.2011 22:36

[QUOTE=kislinochka;3711331]Завтра все распрошу и расскажу, наверное придется лечь в больницу, хорошо бы, если положили, чтобы все-таки быть под наблюдением[/QUOTE]

конечно положат,полежишь под присмотром,все будет хорошо!!!!:girl_in_love:

ЮляС 04.07.2011 08:46

[QUOTE=kislinochka;3711331]Завтра все распрошу и расскажу, наверное придется лечь в больницу, хорошо бы, если положили, чтобы все-таки быть под наблюдением[/QUOTE]
Девочки, всем привет! Редко пишу вам, но читаю регулярно :) Может и не помните меня уже :)
По поводу гематомы - это не страшно! Видимо, была небольшая отслойка, крови немного выделилось и не вышло (ты бы ее увидела, как мазню коричневую). Вот эта кровь и осталась в матке... Она никак не мешает малышу. Может рассосаться еще. Не волнуйся! Если не сказали про отслойку - значит сейчас уже все хорошо!

Чихкошка 04.07.2011 08:54

Доброе утро всем!!Мы гулять собираемся:girl_in_love:
[QUOTE=Anyutka;3711285]Девочки спасибо вам за теплый прием, еще бы запомнить как каждого зовут. :))))[/QUOTE]
Скоро запомнишь всех, мы тут по имени друг к дургу чаще всего обращаемся,так что быстро привыкнешь:girl_in_love:
[QUOTE=ЮляС;3711938]Девочки, всем привет! Редко пишу вам, но читаю регулярно :) Может и не помните меня уже :)
По поводу гематомы - это не страшно! Видимо, была небольшая отслойка, крови немного выделилось и не вышло (ты бы ее увидела, как мазню коричневую). Вот эта кровь и осталась в матке... Она никак не мешает малышу. Может рассосаться еще. Не волнуйся! Если не сказали про отслойку - значит сейчас уже все хорошо![/QUOTE]

Приветик!!Помним еще:) Ты не только читай,но и пиши!:girl_in_love:

kislinochka 04.07.2011 08:54

[QUOTE=ЮляС;3711938]Девочки, всем привет! Редко пишу вам, но читаю регулярно :) Может и не помните меня уже :)
По поводу гематомы - это не страшно! Видимо, была небольшая отслойка, крови немного выделилось и не вышло (ты бы ее увидела, как мазню коричневую). Вот эта кровь и осталась в матке... Она никак не мешает малышу. Может рассосаться еще. Не волнуйся! Если не сказали про отслойку - значит сейчас уже все хорошо![/QUOTE]

Привет, может ни чего страшного, номвсе равно поставили угрозу:( . Сегодня к 14.00 в больницу. Утром такое блин состояние, как-будто я очень много вчера выпила, голова кружиться, мутит и голову с подушки поднять тяжело

Чихкошка 04.07.2011 08:59

[QUOTE=kislinochka;3711954]Привет, может ни чего страшного, номвсе равно поставили угрозу:( . Сегодня к 14.00 в больницу. Утром такое блин состояние, как-будто я очень много вчера выпила, голова кружиться, мутит и голову с подушки поднять тяжело[/QUOTE]

Приветик!может токс начинается у тебя?

kislinochka 04.07.2011 09:02

[QUOTE=irinatr;3711962]Приветик!может токс начинается у тебя?[/QUOTE]

Привет, не знаю, что там начинается, но сейчас мне хреново:-/

ЮляС 04.07.2011 09:14

[QUOTE=kislinochka;3711968]Привет, не знаю, что там начинается, но сейчас мне хреново:-/[/QUOTE]
Угрозу, мне кажется, вообще всем ставят. С первым мне ставили угрозу из-за тонуса, в этот раз тонуса не было, но была мазня. Врач посмотрела по УЗИ и отслойки плодного яйца не увидела, сказала, что уже все в порядке, но угрозу все равно поставила. Просто береги себя, старайся не уставать, сумки с продуктами не носи, лежи побольше... Мне до 12 недель было плохо, чуть сознание не теряла, прям в глазах мушки летали, голова кружилась, тошнило... Причем не зависимо от времени суток. Держись! Все будет хорошо! За то ты уже не одна, в тебе новая жизнь зародилась! Это же такое чудо!!! Все можно перетерпеть ради такого счастья!!!

kislinochka 04.07.2011 09:19

[QUOTE=ЮляС;3711991]Угрозу, мне кажется, вообще всем ставят. С первым мне ставили угрозу из-за тонуса, в этот раз тонуса не было, но была мазня. Врач посмотрела по УЗИ и отслойки плодного яйца не увидела, сказала, что уже все в порядке, но угрозу все равно поставила. Просто береги себя, старайся не уставать, сумки с продуктами не носи, лежи побольше... Мне до 12 недель было плохо, чуть сознание не теряла, прям в глазах мушки летали, голова кружилась, тошнило... Причем не зависимо от времени суток. Держись! Все будет хорошо! За то ты уже не одна, в тебе новая жизнь зародилась! Это же такое чудо!!! Все можно перетерпеть ради такого счастья!!![/QUOTE]

Я готова что угодно терпеть, к тому же сейчас муж стал поддерживать, вчера ему рассказала. Вечером пошли в ресторанчик, и там я ему вручила открытку со стихотворением, полосатым тестиком и узи, все красиво прикрепила, когда открывал открытку, нам принесли пирожные и официантка ее увидела, и нам потом еще принесли десерт от шеф-повара бесплатно и поздравили, было очень приятно:)

ЮляС 04.07.2011 09:22

[QUOTE=irinatr;3711953]
Приветик!!Помним еще:) Ты не только читай,но и пиши!:girl_in_love:[/QUOTE]
Буду стараться писАть чаще :) Скоро вернусь с дачи, дома интернет пошустрее :) У меня уже 37 недель, еще чуть-чуть потусуемся здесь с сынулей, а дальше я боюсь одна оставаться за 100 км от Москвы. А то не успею себя до роддома довезти и сына напугаю...

Чихкошка 04.07.2011 09:27

[QUOTE=kislinochka;3711968]Привет, не знаю, что там начинается, но сейчас мне хреново:-/[/QUOTE]
Пока лежи до 14 часов. а там врач тебе посоветует что-нибудь...
[QUOTE=kislinochka;3712005]Я готова что угодно терпеть, к тому же сейчас муж стал поддерживать, вчера ему рассказала. Вечером пошли в ресторанчик, и там я ему вручила открытку со стихотворением, полосатым тестиком и узи, все красиво прикрепила, когда открывал открытку, нам принесли пирожные и официантка ее увидела, и нам потом еще принесли десерт от шеф-повара бесплатно и поздравили, было очень приятно:)[/QUOTE]
Так здорово:girl_in_love:
[QUOTE=ЮляС;3712008]Буду стараться писАть чаще :) Скоро вернусь с дачи, дома интернет пошустрее :) У меня уже 37 недель, еще чуть-чуть потусуемся здесь с сынулей, а дальше я боюсь одна оставаться за 100 км от Москвы. А то не успею себя до роддома довезти и сына напугаю...[/QUOTE]
Я уже боялась на таком сроке далеко кататься...Возвращайся и будем чаще общаться:girl_in_love:

ЮляС 04.07.2011 09:28

[QUOTE=kislinochka;3712005]Я готова что угодно терпеть, к тому же сейчас муж стал поддерживать, вчера ему рассказала. Вечером пошли в ресторанчик, и там я ему вручила открытку со стихотворением, полосатым тестиком и узи, все красиво прикрепила, когда открывал открытку, нам принесли пирожные и официантка ее увидела, и нам потом еще принесли десерт от шеф-повара бесплатно и поздравили, было очень приятно:)[/QUOTE]
Так трогательно! Молодец официантка! Обычно посторонним людям нет дела до чужой беременности! Еще и наоборот, негатив чаще встретишь... Может она и сама планюшка? ;) Понимает радость события!!!

катринчик 04.07.2011 09:29

Доброе утро девочки!

ЮляС 04.07.2011 09:32

[QUOTE=irinatr;3712019]
Я уже боялась на таком сроке далеко кататься...Возвращайся и будем чаще общаться:girl_in_love:[/QUOTE]
Я первого в 42 недели родила, думаю второго тоже примерно так рожу. Мне надо попозже, у сына ДР 22 июля, он просит, чтобы братик родился после его ДР, а то отпраздновать не получится :) Так что я настроена еще походить недельки 3-4 :)

Чихкошка 04.07.2011 09:34

[QUOTE=катринчик;3712024]Доброе утро девочки![/QUOTE]
Приветик!!
[QUOTE=ЮляС;3712035]Я первого в 42 недели родила, думаю второго тоже примерно так рожу. Мне надо попозже, у сына ДР 22 июля, он просит, чтобы братик родился после его ДР, а то отпраздновать не получится :) Так что я настроена еще походить недельки 3-4 :)[/QUOTE]

А я сама себе напридумывала,что в 38 недель рожу, а родила в 40.5:girl_haha: Вот я и боялась к 38 неделям,что рожу и сидела в городе.

Пошли мы гулять,девчат!

Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +3.