![]() |
[QUOTE=Аля 86@;3501199]
ого!посиди конечно с нами:girl_in_love: [/QUOTE] ой не....я уже на клавиатуре засыпаю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: хватит мучить организм, лучше выспаться))))))))))) добрых снов хорошие мои!!!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Интрига222;3501209]девочки все у нас будет!
Если, честно я сама тестов накупила...теперь жду время когда можно начинать замачивать, только не увидеть /...[/QUOTE] будет то оно будет, вот только когда....%-0 хотя и не у всех, вот например моей тете уже сегодня стукнуло 40 (я у ней на ДР была), и она не родила ни одного ребеночка:( |
[QUOTE=Интрига222;3501209]девочки все у нас будет!
Если, честно я сама тестов накупила...теперь жду время когда можно начинать замачивать, только не увидеть /...[/QUOTE] главное непереживай,а верь! все у нас будет;) [QUOTE=Колибри;3501214]ой не....я уже на клавиатуре засыпаю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: хватит мучить организм, лучше выспаться))))))))))) добрых снов хорошие мои!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] сладких снов милая:zzz: [QUOTE=Колибри;3501220]будет то оно будет, вот только когда....%-0 хотя и не у всех, вот например моей тете уже сегодня стукнуло 40 (я у ней на ДР была), и она не родила ни одного ребеночка:([/QUOTE] Зай ну зачем с тете сравниваешь,малоли что у нее с организмом, у всех свои болячки, у тебя точно будет и очень скоро:girl_in_love: |
Привет девчонки! Ну что вы загрустили ,все получится уже скоро!!! Даю вам установку чтобы все увидели свои заветные //... Я начну планировать с середины июня и чтобы вы к тому времени все были в болталке для ББ!
|
[QUOTE=Леди Kate;3501226]Привет девчонки! Ну что вы загрустили ,все получится уже скоро!!! Даю вам установку чтобы все увидели свои заветные //... Я начну планировать с середины июня и чтобы вы к тому времени все были в болталке для ББ![/QUOTE]
приветик зай!да как всегда все вместе в одну кучку сваливается.....т не зай мы наверное с тобой вместе начнем планировать,сейчас я возьмусь за свое воспаление:-E :-E :-E |
[QUOTE=Аля 86@;3501225]главное непереживай,а верь! все у нас будет;)
сладких снов милая:zzz: Зай ну зачем с тете сравниваешь,малоли что у нее с организмом, у всех свои болячки, у тебя точно будет и очень скоро:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Леди Kate;3501226]Привет девчонки! Ну что вы загрустили ,все получится уже скоро!!! Даю вам установку чтобы все увидели свои заветные //... Я начну планировать с середины июня и чтобы вы к тому времени все были в болталке для ББ![/QUOTE] спасибо девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: добрых снов!:girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;3501220]будет то оно будет, вот только когда....%-0
хотя и не у всех, вот например моей тете уже сегодня стукнуло 40 (я у ней на ДР была), и она не родила ни одного ребеночка:([/QUOTE] у каждого своя судьба, у меня у многих знакомых и родственников нет детей.:( Но, у нас они обязательно будут:girl_in_love: [B]Аля 86@[/B] [QUOTE]главное непереживай,а верь! все у нас будет[/QUOTE] Мась спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Интрига222;3501235]у каждого своя судьба, у меня у многих знакомых и родственников нет детей.:(
Но, у нас они обязательно будут:girl_in_love: [/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3501231]приветик зай!да как всегда все вместе в одну кучку сваливается.....т не зай мы наверное с тобой вместе начнем планировать,сейчас я возьмусь за свое воспаление:-E :-E :-E[/QUOTE]
Слушай Юль, а у тебя воспаление как-нибудь проявляется? или ты сдавала мазок и он показал? |
всем привет))
|
[QUOTE=Леди Kate;3501226]Привет девчонки! Ну что вы загрустили ,все получится уже скоро!!! Даю вам установку чтобы все увидели свои заветные //... Я начну планировать с середины июня и чтобы вы к тому времени все были в болталке для ББ![/QUOTE]
постораемся и ты чтоб сразу за Б:girl_in_love: :puz: [QUOTE=Интрига222;3501235]у каждого своя судьба, у меня у многих знакомых и родственников нет детей.:( Но, у нас они обязательно будут:girl_in_love: [B]Аля 86@[/B] Мась спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love:поддерживаю!это так |
[QUOTE=Леди Kate;3501246]Слушай Юль, а у тебя воспаление как-нибудь проявляется? или ты сдавала мазок и он показал?[/QUOTE]
у меня никак не проявляется,на узи только нашли его:-E :-E :-E а мазок показал что никаких инфекции нет.... |
[QUOTE=Марусевич;3501381]всем привет))[/QUOTE]
пливет:girl_in_love: |
Марусевич приветики!!!!как делишки??
|
[QUOTE=Yulia87;3501430]у меня никак не проявляется,на узи только нашли его:-E :-E :-E а мазок показал что никаких инфекции нет....[/QUOTE]
А я думала по узи воспаление не видно... странно, почему мазок не показал тогда, вроде бы при воспалении лейкоциты присутствуют в мазке, а если они в норме, значит не должно быть воспаления... |
[QUOTE=Марусевич;3501381]всем привет))[/QUOTE]
Приветик! как ты? |
[QUOTE=Леди Kate;3501456]А я думала по узи воспаление не видно... странно, почему мазок не показал тогда, вроде бы при воспалении лейкоциты присутствуют в мазке, а если они в норме, значит не должно быть воспаления...[/QUOTE]
ак мне вот по узи нашли из за увеличенных яичников,я на лейкоциты не сдавала,я на хламидии,уреплазма,микоплазма сдавала только, вот хочу во вторник еще ращ на узи сходить посмиотри что скажут если с работы отпустят |
всем сладких снов!
|
[QUOTE=Аля 86@;3501498]всем сладких снов![/QUOTE]
сладеньких сновидений зайка:girl_in_love: :girl_in_love: |
ну вот опять все молчат пойду я тогда.......
|
| Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +3. |