![]() |
[QUOTE=Sveto4ka17;3645203]Выходные все проспали,а сегодня сдалась врачам.[/QUOTE]
молодец.зато отдохнула ))) что врачи говорят? [QUOTE=Galko;3645226]Как наши две Катеньки? У меня М начались :([/QUOTE] приветики! нерастраивайся милая,скоро совсем скоро будешь пузом!пусть этот Ц будет пузатым:puz: [QUOTE=Sveto4ka17;3645471]Я вернулась, есть кто?[URL=http://smajliki.ru/smilie-799552839.html][IMG]http://s11.rimg.info/7ee92f7f1ed801bd9551184b5505055b.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] быстро же ты гуляешь:girl_haha: |
Девочки всем привет!!!:girl_in_love: Я вас лю-лю :girl_in_love: Я по вам соскучилась вчера немогла целый день в пузяку зайти:hysteric:
|
[QUOTE=Аля 86@;3645541]молодец.зато отдохнула ))) что врачи говорят?
приветики! нерастраивайся милая,скоро совсем скоро будешь пузом!пусть этот Ц будет пузатым:puz: быстро же ты гуляешь:girl_haha:[/QUOTE] Сделала УЗИ,обнаружили воспаление(заключ:гидросальпинкс слева),Г взяла общий мазок и мазок на скрытые инфекции(платно).Лечение будут назначать после результатов%-0 . Мы маленькие,пробежались и хватит:) |
Девочки куда все пропали..............:connie_1:
|
[QUOTE=Котёночек;3645590]Девочки всем привет!!!:girl_in_love: Я вас лю-лю :girl_in_love: Я по вам соскучилась вчера немогла целый день в пузяку зайти:hysteric:[/QUOTE]
[QUOTE=Котёночек;3645651]Девочки куда все пропали..............:connie_1:[/QUOTE] Привет!!!Я туточки;) ;) ;) |
[QUOTE=Sveto4ka17;3645694]Привет!!!Я туточки;) ;) ;)[/QUOTE]
Как дела?:girl_in_love: |
[QUOTE=Котёночек;3645703]Как дела?:girl_in_love:[/QUOTE]
Я чуть выше писала,а в остальном нормально:) :) :) Как твои? |
и снова здрасссте:)
|
[QUOTE=Sveto4ka17;3645716]Я чуть выше писала,а в остальном нормально:) :) :)
Как твои?[/QUOTE] Да непойму, подстыла что ли в туалет по-маленькому часто бегаю, незнаю идти Г ?:-[ ] |
[QUOTE=Алёнушк@;3645723]и снова здрасссте:)[/QUOTE]
Приветик!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Котёночек;3645739]Да непойму, подстыла что ли в туалет по-маленькому часто бегаю, незнаю идти Г ?:-[ ][/QUOTE]
если нет неприятных ощущений то думаю ничего страшного%-0 |
всем привет
|
[QUOTE=Алёнушк@;3645747]если нет неприятных ощущений то думаю ничего страшного%-0[/QUOTE]
Я вот незнаю у меня сначала немного зуд мучал я выпила дифлюкан и спринцивалась ромашкой, теперь замучалась в туалет бегать, у меня ничего не болит, но чувствую что хочу по-маленькому то нормально, то чуть-чуть, даже незнаю сходить или нет? Я просто боюсь сейчас прийду к Г , скажет какую нибудь бяку опять лечение, опять ждать долгожданного планирования.....:girl_cray: |
привет Катюнь! ну как там твои шалунишки-тошнотики не прошли?
|
[QUOTE=Котенааааа;3645772]всем привет[/QUOTE]
Приветик!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Котёночек;3645774]Я вот незнаю у меня сначала немного зуд мучал я выпила дифлюкан и спринцивалась ромашкой, теперь замучалась в туалет бегать, у меня ничего не болит, но чувствую что хочу по-маленькому то нормально, то чуть-чуть, даже незнаю сходить или нет? Я просто боюсь сейчас прийду к Г , скажет какую нибудь бяку опять лечение, опять ждать долгожданного планирования.....:girl_cray:[/QUOTE]
%-0 не цистит ли? думаю если беспокоит то надо сходить... |
[QUOTE=Алёнушк@;3645782]%-0 не цистит ли? думаю если беспокоит то надо сходить...[/QUOTE]
Да я уже записалась в четверг. Она меня отправит мочу наверное сдавать да?:-[ ] |
[QUOTE=Котёночек;3645794]Да я уже записалась в четверг. Она меня отправит мочу наверное сдавать да?:-[ ][/QUOTE]
скорее всего! ты тока не переживай- ничего страшного же!;) |
[QUOTE=Алёнушк@;3645775]привет Катюнь! ну как там твои шалунишки-тошнотики не прошли?[/QUOTE]
привет привет нет не прошли)) [QUOTE=Котёночек;3645781]Приветик!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] как ты? |
[QUOTE=Алёнушк@;3645799]скорее всего! ты тока не переживай- ничего страшного же!;)[/QUOTE]
:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: |
| Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT +3. |