![]() |
Всем привет!
Я вчера знала, что драка будет, но не досмотрела - спать хотела. А видела на днях как ревела Даша Пынзарь - типа ей обидно, что все не так ее понимают, типа она весь день с сыном ненакрашеная, а ее показывают на камеры расфуфыренную и ее за это все осуждают. Кому верить? |
[quote=Маруся_;4903895]Всем привет!
Я вчера знала, что драка будет, но не досмотрела - спать хотела. А видела на днях как ревела Даша Пынзарь - типа ей обидно, что все не так ее понимают, типа она весь день с сыном ненакрашеная, а ее показывают на камеры расфуфыренную и ее за это все осуждают. Кому верить?[/quote] хай этой Даше заплакать что 2 пальца об асфальт и чё та не похожа она назамученную мамашу |
Кстати, Мастерко по ходу у разбитого корыта - ее все кинули.
или кто-то все таки подкатывает? Не верю в Фео с Антоном еще, как сожители в комунналке, нет между ними чего-то что ли? |
[QUOTE=Мирная;4903901]и чё та не похожа она назамученную мамашу[/QUOTE]
:girl_haha: точно! |
[quote=Маруся_;4903964][B]Кстати, Мастерко по ходу у разбитого корыта - ее все кинули.[/B]
или кто-то все таки подкатывает? Не верю в Фео с Антоном еще, как сожители в комунналке, нет между ними чего-то что ли?[/quote] :-D :-D :-D :-D ха ха точняк, надо было меньше ноги раздвигать мымра и в африке мымра:-D :-D :-D :-D :-D |
ого, как сег Собчак сказала Либерж
типа растанешься с Ваней, растанешься и с проектом ну логично наверно типа кому она нужна хотя мож и на такой товар найдётся купец |
[QUOTE=Эля-ля;4903703][url]http://reportdom2.ucoz.ru/forum/5-218-90[/url]
пост 896 Танцы Коляна )))))) прикольный сайт, ссылку выше девочки кинули. а там все новости, оказывается )))[/QUOTE] :-D :-D :-D танец Коляна патентовать надо |
Либерж жутко выглядит...
Цепляется за Ваню как не знаю кто... Мое мнение более-менее нормальная девчонка... зачем оно ей... |
[quote=Nato4ka4;4906138]Либерж жутко выглядит...
Цепляется за Ваню как не знаю кто... Мое мнение более-менее нормальная девчонка... зачем оно ей...[/quote] ну она понимает что если не Ваня то кто? пока никто ей не подмигнул |
ну Фил поражает:girl_haha:
[I]скоро всё изменится [/I]сказал Филип Кате конечно же изменится, его выгонят с проекта:-D придурок блин а витамин - Венц №2))))) |
[QUOTE=Мирная;4904919]ого, как сег Собчак сказала Либерж
типа растанешься с Ваней, растанешься и с проектом ну логично наверно типа кому она нужна хотя мож и на такой товар найдётся купец[/QUOTE] А я вспоминаю, когда Либерж только пришла, типа к Глебу, мне она очень понравилась. Фигурка точеная, вела себя более менее скромно.А потом снюхалась с подружайками: струной и Мастерко, обхабалилась. А еще Ваня ее гнобит постоянно, а если женщину мужчина не любит ,то она увядает и становится для всех остальных непривлекательна. А любимая женщина излучает счастье и все ей любуются. Либерж надо бежать от Вани как от огня нафиккк!!! |
[quote=Маруся_;4907314]А я вспоминаю, когда Либерж только пришла, типа к Глебу, мне она очень понравилась. Фигурка точеная, вела себя более менее скромно.А потом снюхалась с подружайками: струной и Мастерко, обхабалилась.
А еще Ваня ее гнобит постоянно, а если женщину мужчина не любит ,то она увядает и становится для всех остальных непривлекательна. [B]А любимая женщина излучает счастье и все ей любуются.[/B] Либерж надо бежать от Вани как от огня нафиккк!!![/quote] 100% у Либерж не будет женского щастья с Ваней он её гнобит и только, лишь бы закапать |
Что там нового?
Филиппа я думала сразу после драки выгонят? его еще держат там? |
[quote=Маруся_;4907371]Что там нового?
Филиппа я думала сразу после драки выгонят? его еще держат там?[/quote] усё, после лобного, с вещами на выход какая же у него жирная рожа |
Мне он весь противен, кожа фиг бы с ней, отълся он как боров - это да!
Может сало через поры выходит? ))) |
фуууууу Даша так мерзко высказывается о ситуации Кати и Фила
сама когда окажется в такой ситуации узнает каково это при наличии пынзаря и няни о*уительно так рассуждать |
тока почаму то не показывают как Даша бэбика симилаком кормит
такое чуство что когда она месит эту смесь ребёнок сытый и ваще создаётся впечатление (уже ни раз это писали здесь) что Дашу сценарист сажает красиво на стульчик рядом сажает ребёнка и они мило улыбаются не более |
У меня муж проек смотрит в полглаза в полуха из-за меня.
Но недавно сказла так уверенно, что Пынзари за периметром недолго проживут, потому что Даша истеричка, хотя она давно оосбо не истерила. Ну мой говорит, что по ней видно, что с ней оооочень сложно жить. У них вобще все отношения в семье на камеру. |
[quote=Маруся_;4907499]У меня муж проек смотрит в полглаза в полуха из-за меня.
Но недавно сказла так уверенно, что Пынзари за периметром недолго проживут, потому что Даша истеричка, хотя она давно оосбо не истерила. Ну мой говорит, что по ней видно, что с ней оооочень сложно жить. У них вобще все отношения в семье на камеру.[/quote] ага, на камеру а за проектом, они да, могут и не потянуть вон Даша недавно плакала от слов Кати если уж её можно довезти до слёз таким образом то что будит дальше |
Мужики слезы не любят: по певости их может это и трогает, а потом бесит.
Н я просто сама такая - не люблю когда рыдают по любому поводу. |
| Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +3. |