![]() |
[QUOTE=Валли;5466243]Много положительных отзывов.. Ну и у меня у подруги живой пример... Правда какой же он противный, этот шалфей:([/QUOTE]
значит попробуем:) |
[QUOTE=мне бы в небо)));5466249]значит попробуем:)[/QUOTE]
Ох, я в этом цикле на него все ставки делаю =))):puz: |
[QUOTE=Валли;5466255]Ох, я в этом цикле на него все ставки делаю =))):puz:[/QUOTE]
а я надеюсь, что без него получилось, но на всякий запомню:) |
[QUOTE=Валли;5466243]Много положительных отзывов.. Ну и у меня у подруги живой пример... Правда какой же он противный, этот шалфей:([/QUOTE]
Нужно почитать будет про него. И так же спросить у Г , а то с травами опасно эксперименты проводить . |
[QUOTE=Марикуля;5466265]Нужно почитать будет про него. И так же спросить у Г , а то с травами опасно эксперименты проводить .[/QUOTE]
Согласна.. Все в меру.. =))) |
Девченки. подскажите, никто не держит дома случайно котиков породы экзоты короткошерстные?
|
а он в аптеке продается в пакетиках для заваривания? и когда лучше пить - утром или вечером, натощак или после еды? раз в день? |
[QUOTE=Валли;5466255]Ох, я в этом цикле на него все ставки делаю =))):puz:[/QUOTE]
отпишись обязательно о результатах:girl_haha: |
[QUOTE=LidiaV;5466294]а он в аптеке продается в пакетиках для заваривания? и когда лучше пить - утром или вечером, натощак или после еды? раз в день?[/QUOTE]
Продается в аптеках как в пакетиках, так и травка... 3 раза в день пред едой... Пить с 3 дня цикла и до овульки... после овульки- НЕ ПИТЬ! |
всем привет!!
|
[QUOTE=Юляшкин@;5466356]всем привет!![/QUOTE]
Привет!:) |
[QUOTE=Юляшкин@;5466356]всем привет!![/QUOTE]
Привет, я Марина. |
[QUOTE=Валли;5466345]Продается в аптеках как в пакетиках, так и травка... 3 раза в день пред едой... Пить с 3 дня цикла и до овульки... после овульки- НЕ ПИТЬ![/QUOTE]
спасибо! попробую сразу, как приступим к активным действиям :fluffle: :girl_haha: |
[QUOTE=Марикуля;5466366]Привет, я Марина.[/QUOTE]
я Юля очень приятно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=LidiaV;5466371]спасибо! попробую сразу, как приступим к активным действиям :fluffle: :girl_haha:[/QUOTE]
Желаю Вам удачи!!! Пусть у нас , у всех получится!!!!:puz: |
[QUOTE=Валли;5466380]Желаю Вам удачи!!! Пусть у нас , у всех получится!!!!:puz:[/QUOTE]
Всем доброго утра и хорошего дня!
|
Всем доброго вечерка!!!
|
приветик всем
[QUOTE=Оленька-Бусинка;5469892]Всем доброго вечерка!!![/QUOTE]
добрй ночки зайка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Юляшкин@;5471240]добрй ночки зайка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Как ты, масюнька?:girl_in_love: |
| Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +3. |