Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в апреле 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33237)

Фифачка 12.02.2014 13:46

[quote="МАринаВладимировна;6349128"]только задеру футболку, чтоб посмотреть и сразу притихаетв прятки играет, наверное[/quote]
у меня наоборот,любит свет когда,только закрою так как пузо уже мерзнет сразу пинается чтобы убрала))

сЫч 12.02.2014 13:47

у меня когда Денис визжит от радости дите в пузе просыпается и начинает буянить тоже типа чего за нафиг??? .. кто там орет???....

МАринаВладимировна 12.02.2014 13:51

Лена, привет!я уж тоже почитала в интернете, что пока место позволяет он вот так и пинается, что активность уменьшится со временем, хотя, кто его знает, у всех все индивидуально

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

это он чтоб от брата не отстать, вместе с ним веселится и играет, чувствует родню)))

сЫч 12.02.2014 13:54

приветик Марин
я вчера точнее седня уснула аж в 4 утра .... О_О
да им уж не попинаться...
места мало .. ну у меня уже глухо так... попинывает....

ой про то что попу или голову выставляет прикольно.. я переживала что не перевернеться вниз головой но он там уже давно навреное из за маловодия...

да не знаю чего я с ними двумя делать буду :-D

у меня если футболка задиретса на пузе, страшОй подходит пузо накрывает футболкой и изрекает ляля .. ляля ПИ!... и храпит ляля типа спит...

МАринаВладимировна 12.02.2014 14:01

Лена, чего ж тебе не спалось то? у меня у сестры двое детей, одному 3,5 года-Степа, а второму в марте будет год-Родион, так Родион пока ходить не научился она чуть ли не ревела от двоих, не могла с ними сладу найти, Степа проявляет эгоизм, ему надо все и сразу, и чтоб все внимание было на него, у малого не получается ниче, так он пищит визжит ревет, тож внимание надо, хорошо, когда Степа в садик уходит так тишина, а сейчас Родион ходить научился так вообще красота, особо никуда не лезет, а все что ему надо он подойдет возьмет, в плане книжек и игрушек, а так он у нас молодец, может в своем малом возрасте сам себя занять и не мешать ни кому

[quote="сЫч;6349177"]да не знаю чего я с ними двумя делать буду[/quote]
С ними будешь в человеков-пауков и бетменов играть:-D

сЫч 12.02.2014 14:07

ну у меня старшему будет 1 год и 11 мес когда родится малыш ... в мае два тока....

да не знаю... чего нибудь придумаю.... я тоже вот боюсь ревности именно к ребенку... потому что он очень ревнует к папе меня даже....
мне кажется вот главное до годика потом легче....
и сложнее навреное когда второй ходить начинает...

да может в сад года в три отдам старшего как раз младшему год будет ... а уж годик все равно подержаться надо ))))

да поспала я вчера вечером .. поэтому все пол ночи не спала... (((

наверное....

буду в бетменов )))
не знаю.... :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

я себе уже продумываю план действий... )))

МАринаВладимировна 12.02.2014 14:14

:girl_haha:у нас Степа по началу Родиона ко всем ревновал, не подпускал к нему ни кого, выгонял, говорил:"Уйди.это мой Родя, мне мама купила", а теперь и тот и другой подросли, так зовешь Родиона пообниматься, поиграться, Степа вперед него прилетит залезат на колени и сидит, или забирает игрушку ту, которую Родя взял, вдруг она ему нужной становится

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="сЫч;6349213"]да поспала я вчера вечером .. поэтому все пол ночи не спала... ((([/quote]
я тож спала вечером, но я в час во втором уснула, проснулась сегодня в 9

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="сЫч;6349213"]я себе уже продумываю план действий... )))[/quote]
план барбаросса разрабатывай:girl_haha:хоть что планируй, а не предугадаешь все равно, дети они такие не предсказуемые, это я как воспитатель детского сада говорю:girl_haha:

Фифачка 12.02.2014 14:41

сон это вообще что-то...я под утро проснусь в туалет или перевернутся ив се,не могу уснуть хоть чего,а то что заболела так вообще почти всю ночь не спала((вроде и пустырник пью а нифига

Шмелюся 12.02.2014 14:46

[b]сЫч[/b], это не точно, что на попе сидит, узи аж через 2 недели. Она просо пощупала и сказала:" Такое ощущение, что на попе сидит" и все.

МАринаВладимировна 12.02.2014 15:02

[b]Фифачка[/b], у меня тож такое было, сейчас тьфу-тьфу получше спать стала, проснусь и потом засыпаю дальше, а то могла несколько часов не спать потом уснуть или вообще не засыпала больше

сЫч 12.02.2014 15:42

ну это не точно еще же Оль
просто под ребрами выставляют попу они
и спину
мне недавно выставил
я потрогала да задница это узнала а это спина
а так я тож думала
что в 28
что на попе сидит он
пока Гиня за шею не схватила его в пузе в 28 и сказала что лежит правильно

Марин ой детсад
я б мне кажется чокнулась с такими маленьким
я самавшколе работала ну в декрете уже почти два года
но мне вот с мелкими тяжелее

МАринаВладимировна 12.02.2014 15:52

Лена я три года в школе проработала, учителем нач классов, потом переехала к мужу в свердл обл, устроилась в детский сад, 2,5 в саду проработала, вот с августа у нас трехлетки, со всеми можно работать:girl_haha:только они сейчас все с характерами с пеленок, еще не угодишь ни чем:-D

RedFox 12.02.2014 16:08

[quote="Тотошка;6348860"]сдала все анализы, 21-го ко врачу. только эта паразитка, по ходу, чтобы меньше было декрета, назвала мне меньше недель.
Вместо 28-ми, 26-ть,
после УЗИ, пойду права качать. устроили, млин, сооциализм.
это тогда было принято меньше срок ставить , чтобы в декрет позже уходили. но со мной этот фокус не пройдет..у меня все ходы записаны))))[/quote]
Вот редиска нехорошая, а декрет не по сроку м ставят?

[quote="Тотошка;6348860"]как же здорово быть стройняшкой))) пузики такие милые,[/quote]
Спасибо. Хотя мне до стройняшки еще килограмм 10 мешают :girl_haha:

У меня малыш стал на прошлой неделе пинать рывками, каратист маленький. До этого тихо скребся или медленно так, а теперь серия ударов и прячется. Части тела не выпячивает.
Даже не знаю как он там сидит, на последнем УЗИ был поперек, во вторник посмотрим

Олеся Пузенко 12.02.2014 18:00

у меня тоже пинается. но по плану. утром на шоколадку)), в обед активничаем на еду, ну а пол вечера и ночи без повода

МАринаВладимировна 12.02.2014 19:29

девочки, а ни кто не пользовался(пользуется) гелем или маслом от растяжек, есть толк это делать или бесполезная трата денег?

Тоська86 12.02.2014 21:40

девоньки, привет))) сегодня вроде не заходила сюда)) у меня радость, нам шкаф и комод привезли, муж на выходных соберет и я начну детские вещи перестирывать и складывать)) а еще я сегодня купила себе молокоотсос, костюмчик малому на выписку 62 размера на всякий случай, вдруг 56 мал будет и платье себе на выписку)))

Olegio 12.02.2014 23:56

[b]Тоська86[/b], с покупочками :)))

ИринаРу 12.02.2014 23:56

Всем привет!!!!

[QUOTE=Тоська86;6350208]девоньки, привет))) сегодня вроде не заходила сюда)) у меня радость, нам шкаф и комод привезли, муж на выходных соберет и я начну детские вещи перестирывать и складывать)) а еще я сегодня купила себе молокоотсос, костюмчик малому на выписку 62 размера на всякий случай, вдруг 56 мал будет и платье себе на выписку)))[/QUOTE]

Поздравляю с обновками!!

А нам завтра двери межкомнатные привезут - я довольная как слоон!!!

[B]Марина Владимировна,[/B] я активно мажусь кремом детским с добавлением масел, типа от растяжек. Не знаю помогает или нет, но растяжек не замечено)))

Aisha 13.02.2014 01:31

[quote="Шмелюся;6348931"]по поводу бандажа. До 36 деть еще вертится, я не смогу без бандажа еще 6 недель ходить. Я носить буду только когда на улицу пойду.[/quote]
а ты попробуй упражнения поделать, чтобы он перевернулся - они особых физ.нагрузок не требуют, но мне лично помогли! встаешь на колени и на локти, и так 3-5 минут стоишь. это, кстати, вообще всем полезное упражнение, т.к. матка находится в подвешенном состоянии и со всех органов снимается нагрузка, она ни на что не давит. а второе, которое я делала, - не знаю, получится ли на таком уже сроке делать его, может быть дискомфорт, - ложишься на спину и под попу подкладываешь подушку или одеяло свернутое, короче, чтобы таз выше тела находился. мне сейчас уже на спине не полежать, тяжело((( вообще, там еще какие-то есть упражнения, но я делала только эти))
[quote="Тотошка;6349027"]Обычно, если к ночи вертеться начинает, вероятно, недостаток свежего воздуха. это так моей подружке говорили[/quote]
ага, мне тоже врач говорила) а еще есть версия, не знаю, насколько она правдива, что ты целый день движешься, что-то делаешь, и ребенка укачивает, он спит. а как только ты в состояние покоя переходишь, он просыпается и сам начинает движухи))
[quote="Тотошка;6349027"]я так третий раз рожала.
намекнула, что если все пройдет благополучно, я в долгу не останусь)))[/quote]
вот и я надеюсь, что у меня получится так)) а то как-то 60 тыс не лишние в семье так-то...
[quote="Фифачка;6349056"]к вечеру танцы начинаются как только ложусь сериал смотреть))[/quote]
и у меня так же))
[quote="сЫч;6349158"]у меня когда Денис визжит от радости дите в пузе просыпается и начинает буянить тоже типа чего за нафиг??? .. кто там орет???..[/quote]
я, кстати, тоже заметила, что доча в животе реагирует на других детей!)) сразу барахтаться начинает)
[quote="Шмелюся;6349339"]Она просо пощупала и сказала:" Такое ощущение, что на попе сидит" и все.[/quote]
это что за методы земского доктора? :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

я сегодня была на узи и у гини! у нас точно-преточно-преточно дочка :girl_in_love: а то меня муж в последнее время все пугал, а вдруг они ошиблись)) а так, ттт, все норм, след. визит к врачу аж 5 марта только, сказала, будет мазок какой-то брать и на ктг отправит. привес у меня опять многоват, но она особо не возражала, видимо, подействовала коробочка камильфо, подаренная мной))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Тоська86;6350208"]у меня радость, нам шкаф и комод привезли, муж на выходных соберет и я начну детские вещи перестирывать и складывать)) а еще я сегодня купила себе молокоотсос, костюмчик малому на выписку 62 размера на всякий случай, вдруг 56 мал будет и платье себе на выписку)))[/quote]
с покупками-обновками!!!)) я тоже то тут кой-чего куплю, то там закажу)) на след.неделе должны привезти заказанный пенал бельевой, тоже постирухи начну)))
я, кстати, купила мыло детское, чтобы его натереть и постирать одежку детячью, но что-то мне его запах не нравится((( оно с ромашкой, может из-за этого

Олеся Пузенко 13.02.2014 06:47

Всем приветик)))
Неделек с недельками))

[b]Aisha[/b], я, кстати, купила мыло детское, чтобы его натереть и постирать одежку детячью, но что-то мне его запах не нравится((( оно с ромашкой, может из-за этого

Я взяла ср-во наша мама. там мыльная стружка( внешне так выглядит), вроде не пахнет противно. И гель взяла их же. Проэкспериментировала на своей вещи, стирает хорошо. Вообще, это БИО серия. Немного дороговато, но я надеюсь на качество)

Кстати, я мучаюсь с цитатами. Выделяю, нажимаю ЦИТ. и он мне выделяет всю страницу

Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT +3.