Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Мамы погодок и ждущие погодок-объединяемся - 5 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33655)

romawka 22.04.2014 14:29

Ира с операцией тебя, восстанавливайся:)))
Наташ, а что с папой??? Скорее поправиться! И тебе с унитазу слезть)))
Олеся, ну ты чего??? Мож и переела, а может и яиц??? Лечи себя давай:)))
Нас выписали, завтра в сад. На занятия сегодня..сеня захожу, нас с концерта сняли, пипец..так расстроилась, звоню училке...так и так...завтра ген репетиция, типа посмотрим..
Наташк, уже совсем скоро родишь)))

Olesja-ja 22.04.2014 14:31

[QUOTE=MENAMI;6474274]приветик!

[B]Лесь, мезима хряпни,Если кефир не поможет[/B].

Иринушка, новье ты наше))) давай скорее домой, хватит прохлаждаться там)))))

Али с 9 месяцами!!!

Тотош,как ты там ползаешь? все готово к выписке у тебя? какого числа тебя кладут в роддом-то?

у меня сын сегодня первый раз за неделю поел, радость прям мне.
папа приходит в себя после операции, слава Богу,что самое страшное позади,даст Бог,болячка не вернется.
девочки кашляют,особенно Аня, завтра к врачу пойдем все вместе.
у самой похоже фарингит, до врача бы дойти. брызгаю люголем и пью амоксиклав, [B]с последнего дикий понос[/B],едва спасает хилак форте...из дома аж не выхожу.трындец. думала ,исхудаю.ан нет,аж +килограмм))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

у меня муж ногти грызет, бесит дичайше . и да,он нервный очень[/QUOTE]

Наташ, пила вчера мезим... нифига. Погуляли с детьми, зашли в аптеку, а вот мезим забыла, или креон надо было купить. Выпила омез - вдруг это и желудок болит... т.к. болит везде прям...хз что это %-0

На амоксиклав всегда понос. Я когда Диме давала - он как утка бегал какал... аж жаловался, что живот болит. Причем линексы всякие - до одного места, вот когда перестанешь пить - сразу быстро само все проходит. За это амоксиклав и не люблю.

Ну муж твой удивил с ногтями ))) Я думала это только дети этим страдают. Так ему нужно тоже лак купить специальный пальцы мазать... горький который )))

[QUOTE=m@m@ ~YO~;6474318]Али с даткой!

Наташа,папе поправляться!

[B]Олеся,сестра уже расписалась[/B]?[/QUOTE]

не, у нее ж 30 числа :)

На Пасху и как раз на папин ДР мама моя пригласила будущую свекровь сестры. Вроде как сделала шаг на встречу, да и повод был подходящий... Так жених сказал, что им некогда, т.к. у них запланирован шашлык... капец.... был повод познакомить родителей, а им шашлык важнее. Пришли бы на часик и идите шашлык свой жарьте, его можно в другое время пожарить. Ну мы думаем, что жених маме приглашение даже не передал, т.к. она вряд ли отказалась бы ...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=romawka;6474376]Ира с операцией тебя, восстанавливайся:)))
Наташ, а что с папой??? Скорее поправиться! И тебе с унитазу слезть)))
[B]Олеся, ну ты чего??? Мож и переела, а может и яиц??? Лечи себя давай[/B]:)))
Нас выписали, завтра в сад. На занятия сегодня..сеня захожу, нас с концерта сняли, пипец..так расстроилась, звоню училке...так и так...завтра ген репетиция, типа посмотрим..[/QUOTE]

да вот яйца я не ела вообще... одно от илы наверное. А вот пасок прям много... за детьми же доедала )))) Лечиться надо...вот только ЧЕМ и ОТ ЧЕГО? ))

Тотошка 22.04.2014 14:31

Вероник, знаешь, все плачутся "скорей бы роды, скорей бы родить"
А я наоборот, хочу вовремя! Чтобы не стимулировали и не кесарили!

mama Yo 22.04.2014 14:35

[B]Олеся,[/B]жених сестры странный,что маме не передал приглашение...

[B]Наташа,[/B]так вы уже готовы,можете родиться в любой момент!

Тотошка 22.04.2014 14:40

Вероник, меня с Анькой, на неделю раньше, пузырь вскрыли, так схватки только с окситоцином начались.
А с таськой - день в день, пузырь вскрыли и через 20 мин - регулярные схватки начались.

MENAMI 22.04.2014 14:47

Лесь,вот и я теперь знаю,что такая реакция на амоксиклав. жуть просто. но ничего,осталось 3 таблетки. лишь бы прошло горло мое.
а ты просто давно не болела, вот видимо организм и решил напрячь тебя,чтоб не расслаблялась)))
Натуль,конечно,в срок правильнее. у меня вот все детки в назначенный день родились,а не когда сами захотели. стимулировали всех по разным причинам. Аню в 40 недель,Сашу в 37,2, Лешу в 39 недель.
Тонь,у папы рак прямой кишки. удалили вот все по самое небалуйся,тяжело морально ему и физически тоже. неделю назад прооперировали. еще б неделя и не спасли б уже.

я хочу скорее вернуться в спортзал, а с этой болячкой откладывается.
а у кого -то был фарингит? чем лечили?

Olesja-ja 22.04.2014 15:39

[QUOTE=MENAMI;6474426]Лесь,вот и я теперь знаю,что такая реакция на амоксиклав. жуть просто. но ничего,осталось 3 таблетки. лишь бы прошло горло мое.
а ты просто давно не болела, вот видимо организм и решил напрячь тебя,чтоб не расслаблялась)))
Натуль,конечно,в срок правильнее. у меня вот все детки в назначенный день родились,а не когда сами захотели. стимулировали всех по разным причинам. Аню в 40 недель,Сашу в 37,2, Лешу в 39 недель.
Тонь,[B]у папы рак прямой кишки[/B]. удалили вот все по самое небалуйся,тяжело морально ему и физически тоже. неделю назад прооперировали. еще б неделя и не спасли б уже.

я хочу скорее вернуться в спортзал, а с этой болячкой откладывается.
а у кого -то был фарингит? чем лечили?[/QUOTE]

ой бедный.... этот рак прям жрёт всех :-/ Так он вовремя обратился в больницу? Наверное стул с кровью был? Химию будут делать?

Ага...давно не болела... мля...
Надо на УЗИ сходить, проверить повторно печень после лечения и к гинекологу надо, а то мне на УЗИ говорили про эндометрит... хотя в Ереване я его лечила - неделю колола антибиотик.... Вот месики пройдут и надо идти на приём :girl_sigh:

Наташ, был у меня часто этот фарингит. Одно время прям мучилась от него. Стоило только посмотреть на холодное, сразу горло болело... и ничего не помогало. Потом пропадал голос, мог вообще пропасть...говорила шёпотом )) Лечилась не помню точно чем... и брызгала тантум и люголь, и полоскала... так могло продолжаться долго. Потом приходила мама, ей этот процесс надоедал ))) , делала мне 1-2 укола (я их называла "волшебными") и сразу в этот же день становилось легче и на второй все проходило. А так могла упиться антибиотиками - и нифига. Колола она мне тоже антибиотик...надо вспомнить название )))

MENAMI 22.04.2014 17:56

Олесик,вспоминай название.у мамы спроси,я задралась просто с этим горлом и у меня прям 1в1 как у тебя. от одного взгляда на холодное болит...
папа не вовремя обратился, но не слишком поздно сказали. 3 стадия была. про химию пока не знаю.

romawka 22.04.2014 18:48

Ой Наташ сожалею! Прям болезни одолели людей!!!
Девули лечитесь, здоровья вам и вашим родным:girl_in_love:

Olesja-ja 22.04.2014 19:44

[QUOTE=MENAMI;6474720][B]Олесик,вспоминай название[/B].у мамы спроси,я задралась просто с этим горлом и у меня прям 1в1 как у тебя. от одного взгляда на холодное болит...
папа не вовремя обратился, но не слишком поздно сказали. 3 стадия была. про химию пока не знаю.[/QUOTE]

вспомнила )))
Амикацин-Виал называется :)
Можешь цефтриаксон уколоть, тоже нормально и стоит три копейки )). Они оба недорогие.
Но мне пока не уколят хоть 1 укол амикацина - вообще лечение не шло. Вот укол-два уколю и дальше можно брызгалками лечиться, но я ж говорю, чаще было, что утром встаю, а горло почти не болит уже и пошло выздоровление. А так можно залиться брызгалками и таблетками %-0 Если совсем запущенный случай, то дня три хватало, 2 раза в день. Слава Богу давно такого не было ... ттт
[URL=http://savepic.org/5321712.htm][IMG]http://savepic.org/5321712m.jpg[/IMG][/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

А мы зашли с прогулки. Дети набесились. У меня живот так и ноет... Дима нарвал букет из чистотела ))) Теперь страдает, что руки у него не отмываются :-D

romawka 22.04.2014 21:18

:-D Дима насмешил))))
Олесь, как вы решили вопрос с вещами то??? Новые купили?

Olesja-ja 22.04.2014 21:30

[QUOTE=romawka;6475035]:-D Дима насмешил))))
Олесь, как вы решили вопрос с вещами то??? Новые купили?[/QUOTE]

ага...новые купили... и еще покупаем :( У меня ж там и летний гардероб. А сейчас уже и футболки нужны, а детское ВСЁ там!!!! Здесь я оставляла только домашние вещи %-0

MENAMI 22.04.2014 21:35

Спасибо, Лесь!
слушай, надолго вы тут застряли прям.
Может уже не хочется в ереван?

С чистотелом смешно)))

Ляг ,отдохни, может пройдет живот.

romawka 22.04.2014 22:02

Ух жесть Олесь! А как болит живот и где? Как в туалет хочешь или подругому?

Juliasha 22.04.2014 22:32

Олеся, попробуй на животе полежать и под живот подушку. Как после родов. Или можно еще посидеть на корточках, чтобы ступни на полу были, колени перед собой и обними их

MENAMI 23.04.2014 07:39

Доброе утро

romawka 23.04.2014 08:19

Доброе утро:)))
А у меня ночью так голова болела, и сопли льют, это заново чтоль?!

MENAMI 23.04.2014 08:47

Все может быть, может и заново.
Я сегодня тоже не понимаю, что происходит. Как-будто не лечусь вообще. В пот бросает, горло так и болит. А 5йдень антибиотиков сегодня. Может подделка попалась, уж думаю.

Olesja-ja 23.04.2014 09:22

Всем привет. Ну сегодня с животом легче....ттт
Встала с жуткой головной болью. Наверное переспали мы )) Дима первый раз уснул в 9 вечера и мы сразу после него, а утром встали ровно в 9 утра )))) Моя башка в шоке )))

[QUOTE=MENAMI;6475063]Спасибо, Лесь!
слушай, надолго вы тут застряли прям.
Может уже не хочется в ереван?

С чистотелом смешно)))

Ляг ,отдохни, может пройдет живот.[/QUOTE]

Очень хочется в Ереван , Наташ... :girl_sigh:

[QUOTE=romawka;6475104]Ух жесть Олесь! А как болит живот и где? Как в туалет хочешь или подругому?[/QUOTE]

постоянная ноющая боль под ребрами или в районе пупка. Несильная, но постоянная. После но-шпы легче становилось. Муж говорит так болит желудок - он то знает.... Наверное вместе с кишечником, т.к. в районе пупка кишки только...

[QUOTE=romawka;6475406]Доброе утро:)))
А у меня ночью так голова болела, и сопли льют, это заново чтоль?![/QUOTE]

капец.... а может последние капли?

[QUOTE=MENAMI;6475428]Все может быть, может и заново.
Я сегодня тоже не понимаю, что происходит. Как-будто не лечусь вообще. В пот бросает, горло так и болит. А 5йдень антибиотиков сегодня. Может подделка попалась, уж думаю.[/QUOTE]

Наташ, я думаю просто амоксиклав не подходит просто. Не любой же антибиотик от всего лечит... Вот поэтому и проверяют бактерии на чувствительность к антибиотикам чтоб не лечиться ненужными.... Уколись уже антибиотиком широкого спектра. :girl_sigh: вообще если у тебя вирусное, то антибиотик тут вообще не при чем... Ну как говорит моя мама, если долго болеешь., антибиотик нужен, да и кто проверял - вирусы у тебя или бактерии...

romawka 23.04.2014 12:30

Ой незнаю девочки! Теперь левая сторона заложена и в ухо отдает, не болит, но как буд то глухо чтоль незнаю заложено такое ощущение.
А в пот поняла почему бросает )) местки начинаются.
Олеся, похоже на желудок! Модет в кишечник отдает боль. Шла бы и ты к врачу.
А мы сег на сцене репетировать будем, хоть бы моя все хорошо сделала и на выступление взяли ее!

Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +3.