Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 4 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34635)

ninelka 28.06.2014 15:59

Привет девуси!

Ну вот, выходные и тут тишина как всегда! :connie_6:

Муж сегодня уехал на похороны, вечером должен вернуться, но может и ночевать останется! :girl_sigh:
Я тортик испекла на завтра, теперь вечерком ещё украсить попробую! :girl_sigh: Особо ничего не готовлю, отбивные сделаю и салатик новый хочу попробовать с рыбкой сделать, картошечку мама приготовит, посидим завтра с моими родителями и сестрой, отметим днюшку! На следующей неделе свозим ещё девусек в развлекательный центр детский в Краснодар, поиграются хоть! :girl_pinkglassesf:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]LEVушка[/b], как хорошо что детишек много будет в новом доме, и площадка хорошая, Артюше будет где разгуляться! :)))

[b]эликс[/b], ой какой кошмар :-/, молодой такой, соболезную!

[b]катринчик[/b], да жаль, что мы все далеко, а то б вместе собрались :beer:

[b]Тюменочка[/b], да вот теперь особо отмечать и не будем! Муж предлагал на неделю перенести, ну нафик, ДР же завтра, я не согласилась!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

И у нас тоже сегодня пасмурно, всю ночь дождик шёл, но тёпленько!

катринчик 28.06.2014 22:52

[B]нина [/B]я прям и дома замырз ))))))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 часов 50 минут[/I][/B][/color][/size]

что за тишина сегодня?

Moreno 28.06.2014 23:14

Всем приветы!

Девченки, Эликс и Нина, соболезную вашим семьям:-/
По конкурсу, я объявляла, что сегодня последний день приема фотографий. Мне прислали 2 чудеснейшие работы! Девчат, давайте продлим конкурс? [B]Нинок, Дашулька, Лиля, Катринчик, Бесенок[/B], ну и остальные кто реже здесь появляется! Вы чего не подготовились? Учавствовать обязательно! Я обижусььььььь!!!!

катринчик 28.06.2014 23:20

Ян блин у меня фантазии нет )))) давай продлим, может я что то придумаю

Тюменочка 29.06.2014 00:01

Хеллоу!

Мы на природе были!:) Вернулись поздно, Сёмик в машине заснул, а приехали когда домой, проснулся... Еле-еле уложила сейчас его.:girl_sigh:

Ян, извини, но я ничего не смогла изобразить из еды! %-0 Если продлишь, постараюсь, конечно, придумать что-то, но не обещаю... Не обижайся!;)

Светунчик1986)) 29.06.2014 01:00

Привет, мои дорогие!
Девочки, Элла и Нинуся, мои соболезнования, это ужас!
У нас сегодня такой ветер, холодный и сильный и 13-15 градусов, мы вышли на 30 минут 2 раза, чуть не снесло. Почти целый день дома. Доча такая зависимая от гаджетов стала, так то я четко регламентировала время которое можно в планшете ей поковыряться, телефон в крайних случаях давала, а муж чуть что дает ей свой телефон, по пути наименьшего сопротивления, чтобы не плакала и не приставала, блиииин, она теперь везде ищет эти телефоны и просит, ещё бы это же интересней чем игрушки...
Сегодня сняла ногти свои любимые... не могу больше ругаться когда с дочей надо кому то остаться....

Moreno 29.06.2014 01:11

Свет, жалго ногтей, это ведь всего лишь раз в месяц!
Девчат, не нужно изображать полотна на тарелке, просто красиво украсить ужин или обед ребенка, подручными продуктами, пускай это будет цветочек, машинка из гречки или какая-нибудь фигура из каши:)

Тюменочка 29.06.2014 09:22

Привет!

[SIZE="5"][B]Нина, с именинницей тебя![/B][/SIZE]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-378585831.html][IMG]http://s4.rimg.info/24f74a3c7a7b43fbf268051c36dba495.gif[/IMG][/URL]
[B][SIZE="5"]Передавай Дашуле наши поздравления и самые наилучшие пожелания![/SIZE][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-868076679.html][IMG]http://s14.rimg.info/9fffbd4ed28d92c810f0cd087c58109f.gif[/IMG][/URL]

Инеска 29.06.2014 09:32

Дашульку-красотульку с днем рождения! И мамочку - красавицу с днем рождения чудесной доченьки!!!!:girl_pinkglassesf: малышке побольше смеха, веселья, радости, любви и гармонии в семье, здоровья и удачи во всем!!!!:girl_pinkglassesf:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

Яночка, я очень хочу поучаствовать в конкурсе! Может и мне удастся включить фантазию:-!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Светик, обидно, конечно :( у нас на девайсы все запрет и регламент, папа поддерживает меня в этом! У нас по воспитанию малыша всегда так: обсуждаем границы дозволенного, что в питании, что в играх, что в капризах, принимаем общее решение и следуем ему вместе! А иначе мелкий быстро понимает, у кого можно поблажку получить и этим пользуется%-0 сейчас эти поблажки у бабушки, ребенок становится капризным и очень несговорчивым!

НЮТОЧК@ 29.06.2014 16:18

Приветик:)

Нинуль, Дашульку с днюшкой!!!!! Счастья, удачи и океан улыбок малышке!!!! Ура! Ура!!!! Как отметили днюшку? Понравился торт имениннице??:)

Янчик, не обижайся пожалуйста, но я попробую что-нибудь придумать, главное, не забыть! Я последнее время очень рассеянная, все забываю...

Ириш-Левушка, здорово, что в доме много малышни будет))))

Иннуль, ты как сама?? Вы уже в Краснодаре?

У нас всю следующую неделю обещают дождииии, ну где же лето??? Сестренка на море в пятницу улетает, Эх...но скоро и у мужаньки отпуск, юхууууу;););)

LEVушка 29.06.2014 18:55

привет девули!!

ну и погодка, бррррр. зато с удовольствием потопали по лужам. :) и супа слопали 2 тарелки после прогулки) сами))

Иннусь, как самочувствие? с квартирой все уладили? в смысле пока присмотрели или уже купили? )

Нинуль, красотулю твою старшую с Днем рождения)) пусть сбудутся все детские мечты:) урррраааа!!

Анют, куда поедете в мужанином отпуске? )

Яночка, я постараюсь конечно... но не обещаю ( а до какого продлеваешь?

Тюменочка 29.06.2014 22:33

Здрасьте!

Мы в деревне были! Хорошо так: Сёмик целый день на свежем воздухе! :) А уж сколько восторга у малыша от кошек, собачек, коров, кур!:)))

Свекровь мне сегодня заявила, чтобы я на работу выходила, раз моя мама не против с Сёмой сидеть... Йоперный театр, я так расстроилась... В плане того, что мы сами с мужем можем решить, когда и при каких обстоятельствах мне на работу пора.%-0

Вот такие дела!

LEVушка 29.06.2014 23:05

Дашуль, Ну свекровь у тебя жжет))) какое её то дело) или она типа тебе разрешила? :) не обращай внимания и не расстраивайся! молодцы, Что отдохнули с Семиком!!!

Moreno 29.06.2014 23:31

[B][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Нинуськину Дашулечку с 4х летием!!!!! Пусть дочурка растет здоровой, умной и веселой девчукой![/COLOR][/SIZE][/B]
Я рада, что так много желающих в конкурсе учавствовать, поэтому продлеваю еще на неделю, до 6 июля:girl_in_love:
[B]Дашик[/B], а ты к мнению всерови обязательно должна прислушаться? (ну может она там местный авторитет?) А с мужем то чаго решили? Ляльку делать когда будете? Или меня ждешь?;)
[B]Ириш[/B], я млею от Артюшиной фото с машинкой, ведерком и в галошах))) Там мило! Он у тебя уже взрослым парнем стал! Говорит что-нибудь? В сад записали его?
[B]Нюточка[/B], вы уже решили как мужнин отпуск проводить будете?
Мы сегодня весь день на даче тусили. Ролашка помагал папе во всем: лопатой махал, из шлангов водой поливал, ягоды собирал (себе в рот), хорошо до меня дотянуться не мог, я заборчик красила

LEVушка 29.06.2014 23:44

:) спасибо Янусь )) наши сапожки на фотке точно как галошки :) ага, он каждый час взрослеет ) я его вижу по вечерам, мне наверное это заметнее всего.. вот говорим плохо, вернее я бы сказала, Что раньше больше говорил понятного, мне иногда вообще кажется что по-английски говорить:) ну серьезно на кошку -кэт говорит, на мишку-биа почему то)) ну а в основном на своем тарабарском но всегда очень эмоционально))

в садик записались, как переехали. пойдем (надеемся) в след сентябре)))

Ого, какой Ролашка помощник)) и ягодок полопал молодчина! нас сегодня тоже клубничкой угостили, малыш порадовался ) какого цвета стал забор? :) это ваша личная дачка??

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

девчат, а есть еще кто то, кто др сих пор на гв? а то я пропускаю многое:(

Moreno 29.06.2014 23:55

[QUOTE=LEVушка;6566305]:) спасибо Янусь )) наши сапожки на фотке точно как галошки :) ага, он каждый час взрослеет ) я его вижу по вечерам, мне наверное это заметнее всего.. вот говорим плохо, вернее я бы сказала, Что раньше больше говорил понятного, мне иногда вообще кажется что по-английски говорить:) ну серьезно на кошку -кэт говорит, на мишку-биа почему то)) ну а в основном на своем тарабарском но всегда очень эмоционально))

в садик записались, как переехали. пойдем (надеемся) в след сентябре)))

Ого, какой Ролашка помощник)) и ягодок полопал молодчина! нас сегодня тоже клубничкой угостили, малыш порадовался ) какого цвета стал забор? :) это ваша личная дачка??

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

девчат, а есть еще кто то, кто др сих пор на гв? а то я пропускаю многое:([/QUOTE]
А мне казалось что у вас садами по проще, и тоже с этого года пойдете.
Кто чаще всего с Артюшей дома сидит? Кто гуляет с ним?
Дача наша, а вообще принадлежала дедушке мужа, домик он там построил, деревья фруктовые сажал. Заборчик салатовым стал, так красиво! Надо еще будет день выделить, я не весь покрасила.

катринчик 30.06.2014 00:26

[COLOR="Indigo"][B][I]Дашульку красотульку с 4 летием. Крепкого ей здоровья, счастья, много игрушек, нарядов и смеха!!!!![/I][/B][/COLOR]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

мы сегодня были на даче, у свекрови ДР было. Сегодня хоть солнышко, Кирюха погулял )))

Светунчик1986)) 30.06.2014 00:49

Привет, пупсята!
Дашеньку с днюшкой, пусть растёт большая, красоточка!
Янчика с дачными выходными и обновлённым заборчиком! А кто там сажает, ты?
Мы сегодня у моих в гостях были, мой папа тааак дочу любит, а она его, они прямо млеют друг от друга, Даша только и повторяет деде, деде. Баба конечно тоже в почете!
Дашуль, наверно свекровь сына своего жалеет, хочет чтобы он работал поменьше, ну или чаще приезжал помогать в деревню... я может стервой покажусь, но не могу от едкого комментария удержаться в её адрес, если ты не выйдешь на работу, она развестись с тобой не угрожала?
Ну может и ничего плохого она и не хотела, наверняка только счастья желает вам, да только уж больно прямо и навязчиво, все заботы и неудобства на твои плечи лягут, издалека легко проблемы руками разводить....

Тюменочка 30.06.2014 10:37

Привет!

Да, девочки, все это так неприятно! Такое ощущение, что я дома сижу и как ленивая жопа ничего не делаю...
Светик, естественно, что ей сына жалко, она и сказала: "Мише тяжело одному тянуть..." А мне жалко своего сына, я не хочу его материнской заботы так рано лишать! И мужа жалко, что ему работать приходится много, но ведь большинство мужчин так... Или нет?
Вот если б в деревне не нужно было так много помогать, то было бы идеально: Миша бы хоть отдыхал чаще, а то получается, что в будни работа, а в выходные родителям помогать надо!
Причем свекровь говорит, что все, последний год такое хозяйство... на следующий год все убирать будут... Я это каждый год слышу! И вечно жалуется, что устает, что с 5 утра на ногах, а к вечеру совсем без сил!

[quote="Moreno;6566295"]Дашик, а ты к мнению всерови обязательно должна прислушаться? (ну может она там местный авторитет?) А с мужем то чаго решили? Ляльку делать когда будете? Или меня ждешь?[/quote]

Ян, мне почти 30 лет, я сама могу принимать решения внутрисемейные... И авторитетным мнением в данном случае будет мнение только мужа и никого другого!
Муж сказал, что пока дома сижу... вот я и сижу! Да и вообще я пока себя отдельно от Сёмчика и его отдельно от себя не представляю... даже на 8 рабочих часов 5 дней в неделю!%-0

Светик, вот точно ты подметила! Про развод, конечно, она ничего не говорила... но чувствую, что теперь вопрос ко мне: "Когда на работу выходишь?" будет постоянным. Снова конфликтная ситуация со свекровью, которая может вылиться в большую ссору, если я не сдержусь однажды...
Я вообще не хочу туда ездить, а езжу только ради Сёмика, чтобы он на свежем воздухе был.

ninelka 30.06.2014 13:42

Привет девуси!

Всем спасибо за поздравления! :girl_in_love:
Отметили вчера нормально, в кругу моей семьи))) Даша довольна, игрух ей надарили, и Кате тоже заодно, чтоб не обидно было! Игрались весь день, надолго ли? :girl_sigh: мыльных пузырей накупили, так Даша сама дула и всех заставляла, чтоб МНОГО было))) А Катя обиделась, что ей не дали дуть, вернее бабушка дала, а она к губам эту фигню мыльную приложила, ну и понятно, что мама отобрала сразу! Шарик в небо отпустили, так у Катерины горе было, расплакалась, потом другой дали, не помогло! Налопались ягодок опять у бабули! :girl_pinkglassesf: Тортик я всё же испекла, вкусненький получился, шоколадный Лакримулькин делала, кремик тоже шоколадный, Даша попросила, ну сверху мастику наляпала))) Кому интересен результат, в ВК фотку кинула!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 22 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Moreno[/b], Янчик, обязательно поучаствую в конкурсе, чёт замоталась и забыла, извини!
С обновлённым заборчиком!

[b]Светунчик1986))[/b], жалко ногтики(((

[b]НЮТОЧК@[/b], да, тортик понравился Дашульке, всё пыталась отщипнуть, пока я его делала, ну и мастику когда ляпала, только и успевала отгонять помощниц)))

[b]LEVушка[/b], у вас я смотрю лето вообще задалось! :girl_haha:
Артюша видать в гости к Алисе собрался, словечки английские изучает)))

[b]Тюменочка[/b], интересно, все свекрови такие чУдные? Моя ещё в Катюшкин годик меня на работу выпроваживала, тира мне ж тяжело с детками всё время сидеть, Даша пусть в сад ходит, а Катю няне отдай, нормально, да, и плати этой няне свою з/п? Я ей сказала, что не готова отдать посторонней тётке Катюшку, которая ещё ничего сама делать не умеет, а Даша болеет много, кто меня на больничные отпускать будет так часто? Короче главное предложить, блин, обо мне она беспокоится! :girl_prepare_fish:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 10 минут[/I][/B][/color][/size]

Блин, Даше подарили зайчиков из Сильвания фэмили, так пока её нет, Катя играется))) уже сто раз их всех раздели и одели, а они ж такие малипуськи, жесть! :-D

Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT +3.