Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40448)

sofia05 11.07.2015 00:35

Ух ты, прикольное имя! Очень необычное и редкое, и красивое!
[QUOTE=SvetaAleksandr;7097520]Даша, удачи завтра)))! Чтоб без малыша не вышла уже из роддома)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Поздравляю с рождением доченьки! Такая малышка))). Скорейшей выписки домой вам!!![/QUOTE]

Спасибо, Светик! Но чет меня сомнения гложат, очень сильно сомневаюсь что то.

SvetaAleksandr 11.07.2015 01:07

[QUOTE=sofia05;7097549]Ух ты, прикольное имя! Очень необычное и редкое, и красивое!

Спасибо, Светик! Но чет меня сомнения гложат, очень сильно сомневаюсь что то.[/QUOTE]
Напиши завтра, может еще походим)). А мне так хочется в эти вых-ые родить, ну или 13, но чего-то совсем все признаки пропали((

мурррзик 11.07.2015 08:07

Доброе утро!!!!!
Даш,ты во сколько едешь?
Удачи!!!!!!!!!!

Мы на месте))))утром еще пробка вышла. Сколько ее там?)))))но без крови,просто сопли...
Если так вспомнить,то,десертная ложка наверное уже вышла...за все разы если сосчитать.
Хочу сегодня к лёнечке доехать
и уговариваю мужа на савенок поехать,рейму детям купить,пока скидки
но он против.....
далековато...боится ехать..

nina kiki 11.07.2015 08:30

[QUOTE=Helga999;7097213]
Вот и я родила 09.07.2015 года дочу Алину! 3060 грамм, рост 52 см!
Всем вам от нее большой привет!
На 1 день раньше срока родила! )))
Сейчас еще в больнице, надеюсь завтра выпишут! Постараюсь при первой возможности вернуться в ваши ряды и отписаться обо всем поподробнее!)))[/QUOTE]

поздравляю с рождением принцесочки:)))

sofia05 11.07.2015 08:51

[QUOTE=мурррзик;7097619]Доброе утро!!!!!
Даш,ты во сколько едешь?
Удачи!!!!!!!!!!

Мы на месте))))утром еще пробка вышла. Сколько ее там?)))))но без крови,просто сопли...
Если так вспомнить,то,десертная ложка наверное уже вышла...за все разы если сосчитать.
Хочу сегодня к лёнечке доехать
и уговариваю мужа на савенок поехать,рейму детям купить,пока скидки
но он против.....
далековато...боится ехать..[/QUOTE]

Обязательно сьездий. Я к родителям позавчера ездила, у пары годовщина была, 8 лет. Поэтому я и не хотела 9 и 10 рожать. Попроси ангелочка своего, чтобы помог тебе и крошечка, чтоб все хорошо было.
Я не реймой пользуюсь, а Джонатаном, мне прям с финки привозят. Если надо, могу в вк контакты дать девушек, которые все привозят с фигки. Проверенные люди.

Я вот уже собираюсь, набрилась, марафет навела. К 11 поедем. Сначала соберемся, детей в деревню отвезем и поедем. У меня опять защитная реакция, неосознанка, уверена что сегодня ничего не случится...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=SvetaAleksandr;7097556]Напиши завтра, может еще походим)). А мне так хочется в эти вых-ые родить, ну или 13, но чего-то совсем все признаки пропали(([/QUOTE]

13 чет как то не оч )))

мурррзик 11.07.2015 08:55

Спасибо, Даш!
А я им на весну осень слитные беру,нра
а зиму в керри ходим
а на дожди у нас дидриксоны

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

Я тож 13 числа не оч хочу))))))
Любого другого числа-пжалста))))))

Navita 11.07.2015 09:30

Привет, пузатикам! Наташу с неделькой!
Дашунь, как все выяснится, пиши.
Я сегодня дома одна, мои на рыбалку смылись.

Совунья 11.07.2015 09:45

Доброе утро!
Нат, спасибо!

мурррзик 11.07.2015 09:46

Гошку с наташей с неделькой!!!!))))

Совунья 11.07.2015 10:15

[b]мурррзик[/b], :puz: спасибо )))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

У нас сегодня 37 недель, фото в мой коллаж у меня запланировано в 39 недель (25 июля)))
Не стригла не красила волосы, а сейчас хочу, кончики уже совсем плохие, хотела подкоротить и подкрасить. Вот и думаю, меня если положат в рд, хочу оттуда красивой выйти... Ну, как красивой, обновленной ))
Хорошо, если я пойду в рд и выйду с ребенком красивой и обновленной.
А если отпустят дозревать, то плакала моя очередная фотка с отросшими волосами:-D Вот об ерунде какой думаю.

Аленочка 11.07.2015 10:20

Девочки напишите как Диля назвала, а то к дневничок доступ закрыт))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

Мы зимой ходим в джинсах и куртке, у нас теплые зимы)))) а в Москве были, смотрю все в комбезах

Кудесница Леся 11.07.2015 10:22

[quote="Аленочка;7097733"]как Диля назвала, а то к дневничок доступ закрыт))))[/quote]
насколько помню, она писала в этой теме - [U]Рафаэль:)[/U]
[I]Всем привет![/I]
[B]Наташа, с неделькой![/B]

[SIZE="5"][FONT="Franklin Gothic Medium"][B][COLOR="Red"]Оля, с рождением доченьки!!!![/COLOR][/B][/FONT][/SIZE]:girl_in_love:

мурррзик 11.07.2015 10:26

У нас оч холодно бывает зимой
и до 30 бывает холод
мы только в керри
в джинцах отморозим попы))
Наташк,а че не стриглась то?
Я свою длину постоянно обновляю,а в этот раз ваще вдвое отстригла
и крашусь
а я думаю почему при роддомах нет салонов красоты))чтоб на выпивку прическа макияж был)

Совунья 11.07.2015 10:32

[quote="мурррзик;7097745"]Наташк,а че не стриглась то?[/quote]
Фиг его знает... Сначала решила не краситься...
Почитала об этом, не известно вредно или не вредно, ну решила обойдусь пока. У меня не кардинально с корнями, ну, корни темнее, но не сильно страшно смотрелось.
А стричь не стала из-за фотки, живот рос, ну и волосы росли.
Я вообще стригу часто тоже. Они растут быстро, я не жалею никада.

[quote="мурррзик;7097745"]а я думаю почему при роддомах нет салонов красоты))чтоб на выпивку прическа макияж был)[/quote]
Ага.. Я щас думаю что взять с собой на выписку, бигуди или плойку? Или наоборот утюжок?
В жизни не пользуюсь ничем особо, может раз в год или в пятилетку.
Ну вот пришел такой момент когда хотелось бы быть такой.. не как всегда.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="Akbara;7097739"]насколько помню, она писала в этой теме - Рафаэль
Всем привет!
Наташа, с неделькой![/quote]
Да, Рафаэль

Спасибо за недельку!

Navita 11.07.2015 10:34

[quote="Совунья;7097719"]А если отпустят дозревать, то плакала моя очередная фотка с отросшими волосами Вот об ерунде какой думаю.[/quote]
Наташ, ну сфотайся накануне госпитализации, а потом если что еще раз.
[quote="Akbara;7097739"]насколько помню, она писала в этой теме - Рафаэль[/quote]
Ого имя, я б даже не догадалась о таком!
[quote="мурррзик;7097745"]У нас оч холодно бывает зимой
и до 30 бывает холод[/quote]
эх, у нас еще холоднее бывает, не хочу зиму...

[quote="мурррзик;7097745"]на выпивку[/quote]
:-D Т9 снова всех радует))))
А вообще действительно, хороший бизнес был бы на выписку мамочек марафетить.

мурррзик 11.07.2015 10:35

На выпивку))))))))))))))):girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Совунья 11.07.2015 10:48

Навеяло снова...
А я так выпить хочу...:ushanka:
Мартини с соком и льдом. Или вина красного сухого холодного...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Navita;7097754"]Наташ, ну сфотайся накануне госпитализации, а потом если что еще раз.[/quote]
Думаю да, сфоткаюсь и пойду красоту наводить. Ибо беременные должны быть красивыми, даже в роддоме.

Navita 11.07.2015 11:23

[quote="Совунья;7097761"]Мартини с соком и льдом. Или вина красного сухого холодного...[/quote]
я думаю чуть-чуть можно, я сама не любитель выпить, крепкие вообще не пью, но мартини с соком или тоником - моя слабость...

Кудесница Леся 11.07.2015 11:39

[quote="Navita;7097754"]Т9 снова всех радует))))[/quote]
:-D:-D
[quote="Совунья;7097761"]А я так выпить хочу...[/quote]
я еще с беременности хочу холодного шампанского!
А теперь еще и кофе и шоколада..прям ааа как хочу:hysteric: а низя

я тоже собиралась с распущенными, у меня вьются, думала прям так с полукудрявой головой выйти))) но каблук, волосы и ребенок в руках..или букеты или то и то..вообщем передумала и сделала пучок)))
вот любительская съемка с выписки, фотограф после 20го отдаст фотографии
[url=http://savepic.org/7410353.htm][img]http://savepic.org/7410353m.jpg[/img][/url]

sofia05 11.07.2015 11:49

Посмотрели меня! Шейка 1,5 пальца пропускает. Смотрели с пристрастием и врач и акушерка. Думала там рожу ))) в общем отпустили домой на муже терапию и гулять. К 4 сказали приехать. Будем рожать. )))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Akbara;7097805]:-D:-D

я еще с беременности хочу холодного шампанского!
А теперь еще и кофе и шоколада..прям ааа как хочу:hysteric: а низя

я тоже собиралась с распущенными, у меня вьются, думала прям так с полукудрявой головой выйти))) но каблук, волосы и ребенок в руках..или букеты или то и то..вообщем передумала и сделала пучок)))
вот любительская съемка с выписки, фотограф после 20го отдаст фотографии
[url=http://savepic.org/7410353.htm][img]http://savepic.org/7410353m.jpg[/img][/url][/QUOTE]

Олесь! Красотули!!! Я б тоже щас мартини фиганула. Я кроме него и ликеров больше ниче не пью.

Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +3.