![]() |
Девочки, всем привет.
Настя, а я все себе казалась довольно миниатюрных размеров, а вчера у меня как пелена с глаз упала. Да я же бегемотиха. Это просто ужас. Стали болеть связки в паху при ходьбе, и в коленях. Хожу как мама утка, с боку на бок перекатываюсь, а вроде бы вот только недавно скакаля как козочка. Ремонт наш движетсЯ, стяжку сделали. В субботу придет электрик проводку менять. А сегодня и завтра ребята для него стены доготовят. Дома слой грязи не отмывается, сколько не мой. В леруа продают какую-то химозу от строительной пыли, вот ее прикуплю, может поможет. Ну или количеством помывов брать будем, куда деваться то. Вчера была в дочках-сыночках. Накупила косметики для малыша, пеленки одноразовые, подгузы в роддом, клеенку, вкладыши себе для груди, прокладки. Заплатила живыми деньгами всего 300 р, остальное сберовскими спасибами. Очень оказалось удобно, а то я и не знала куда бы мне их потратить. |
Доброе утро всем!
Спасибо за недельку, я еще здесь, не родила))! Кристина, с 33 недельками вас с малышом! Аня, с защитой тебя. Теперь ты не просто профи, а дипломированный профи))). Инга, Галя, с хорошими УЗИ вас! Кристина, с хорошим доплером. Инга, как впечатления у мужа от УЗИ? Девочки, в растительной пище железо в такой форме, что практически не усваивается организмом, так что яблоки, гречка и т.п. - это все мимо. В мясе красном его много, не только в печени. Но если уж упал гемоглобин, то это только как сопутствующее к лекарствами. Алена, вот тебя крутит, бедная, выздоравливай скорее! У меня тоже кишечник второй день крутит, но это я манго наелась.... Настя, мне в прошлую явку врачиха сказала, что все можешь рожать, 37 недель уже, ребеночек готов, так что не переживай, уже можно. Таня, Аня, ох, ремонт - это жесть конечно, особенно в нашем положении, настраиваться только на то, что скоро все закончится и чистота-красота будет. У нас все хорошо, в прошлую среду были на КТГ и явке - все в норме. Вчера сходили на УЗИ. Нетугое обвитие по плечам так и осталось. Плацента стареет - 2 стадия уже, но это я так понимаю норма для нашего срока. Головка низко, но шейка длинная и раскрытия нет. Малыш по весу 3100 с чем-то, т.е. на 37 нед.2 дня - мелкий. Ну и хорошо, а то я Тему еле выродила с его 4,5 кг. Хотя за 4 дня до родов в роддоме по УЗИ говорили 3800. Старшие вернулись из лагеря, теперь 14-го уезжают на спортивные сборы в Анапу. Может там хотя бы лето захватят, позагорают, а то у нас как-то в этом году лето не задалось. Темка дома сидит уже неделю - насморк, темп.вчера поднялась к вечеру 38, Леша тоже сопливится, но ходит пока в д/с. Главное мне теперь не заразиться. |
[B]Таня[/B], вся эта химоза вонючая жуть! Может контору нанять отмывательную?
А по поводу неуклюжести, девочки, я на сроках 36-38 переваливалась, еле шевелилась. А сейчас как ни странно бегаю снова, гораздо легче... [B]Кристина[/B], с неделькой! Девочки, кто понимает-знает - шейка длинная/короткая это сколько? |
Таня, еще в "пятерочке" можно спасибами расплачиваться.
Я тоже последнее время чувствую себя развалиной - спина болит, ноги болят, хожу мееедленно-меееедленно(((, если ускоряюсь немного, то начинает низ живота болеть, как жечь там. |
Вер, еслиб мы просто пустую квартиру отмывали, это одно. А у нас тут вещи. Контора не справится, да я и не хочу. Сама в роддом, а мужу в зубы химозу, воду и тряпку, и пусть большие мальчики отмывают. Хотя я нюхала как-то эту штуку, пахнет она не химический мистера проппера.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, у нас в городе опять человек пропал. На этот раз велосипедист. Мы его с сыном часто в прошлом позапрошлом году видели, т.к. когда ты на таком же транспортном средстве невольно внимание обращаешь. С субботы не объявлялся, друзья все молчат, хотя он с углем из дома уходил, типа на шашлыки. Мысли уже у всех нехорошие в голову лезут. Еслиб даже побился он где-то в городском лесу, где его телефон последний раз пеленговался, то уже давно бы нашли, там люди ходят часто, и собачников много, чей-то мохнатый нос да нашел бы. Прямо вот мурашки по коже. И самое дурное, парня весь город ищет, Лиза Алерт, волонтеры, велосипедисты, а его друзья, с которыми он непосредственно общался молчат, вот ну не верится, что ни один из них не сидит в контакте и не подписан на городскую группу. |
Таня, а что эта химоза от пыли делает, растворяется ее? Чем она лучше обычного средства для уборки?
Да уж, страшно, когда вот так люди пропадают, да еще тот, которого ты знаешь, хоть и косвенно... |
[b]karapuzi[/b], я не знаю, не покупала. Там написано, что после уборки с ней не остается этот белесый налет от строительной пыли. Ведь если простым средством для уборки вымыть, то все равно все белое, надо несколько раз промывать. Купим, я вам расскажу реально это помогает или просто маркетинговый ход.
|
Понятно. Да, интересно, расскажи потом...
|
[b]Mango[/b], эти два дела безотлагательны. И от меня сроки не зависят на их решение... Племяшку забрать в детдом могут, если не успею доки собрать оставшиеся, а дом дооформлять, чтоб прежнюю хозяйку попросить освободить комнату-куда я с ребёнком маленьким?
|
[b]Галка[/b], галь, не переживай все успеешь, время еще есть у тебя, рожать пока рано.
|
У меня горло побаливает (((
Дома ромашки как назло нет, попила бы(( [B]Галка[/B], спокойствие, главное спокойствие))) Все успеешь) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 29 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=*Tiny*;7558919][b]karapuzi[/b], я не знаю, не покупала. Там написано, что после уборки с ней не остается этот белесый налет от строительной пыли. Ведь если простым средством для уборки вымыть, то все равно все белое, надо несколько раз промывать. Купим, я вам расскажу реально это помогает или просто маркетинговый ход.[/QUOTE] Я помню плитку отмывала в коридоре от белого налета с маслом растительным :-D 7 лет назад.... |
Всем доброе утро!
Мы на КТГ:) [b]*Tiny*[/b], поверь, бригада специально обученных людей отмоет лучше. Но хозяин-барин. Хочешь своих мужичков припахать - твоё законное право;) А что, это не первая пропажа? Жутковато, конечно.. [b]Галка[/b], ты всё успеешь, не переживай. Времени - вагон. Если что, с ребёнком на руках тоже можно много чего сделать. [b]karapuzi[/b], сидите ещё, рано вам;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Mango[/b], ну давай..частое обильное литьё и всё такое.. Держись! |
Галя, не переживай, времени много еще, главное спокойствие и все будет хорошо, все успеешь.
Алена, хорошего КТГ. Да, я б еще недельку посидела, ну максимум полторы. А то у меня старшие уезжают 14-го, хотелось бы чтоб они на выписке успели поприсутствовать) Инга, пей больше теплого. |
Ален, я не хочу чтоб эта бригада в моих вещах рылась. Поэтому мужики пусть моют.
пропажа не первая. Зимой парень потерялся, но он аутист, его нашли живым и невредимым. Весной тоже один потерялся, его быстро тоже нашли, но мертвым. Все сначала говорили что супер парень, а потом оказалось что он сторчался, родственники не хотели этого замечать просто. Еще прошлым летом искали парня. Периодически это бывает. Просто город не очень большой, и такие случаи запоминаются. в этот раз все совсем странно. Дай Бог чтоб нашелся живым, но с каждым днем меньше надежды. Алена, с удачным КТГ. Вера, а ведь в составе всех этих отмывалок масло какое-то есть. |
Всем привет!
[QUOTE=Настасья89;7558842]Дрброе утро! Все девочки начался пипец, вторую ночь не сплю, то в туалет то перевернуться с боку на бок целая эпопея, а м утра встала еще и отеки на ногах и чувство такое что к каждой ноге по гирьке повесили.[/QUOTE] У меня тоже такое бывает, особенно если сильно утомлюсь перед этим, то все, на следюущее утро просто адское. [quote="*Tiny*;7558882"]Настя, а я все себе казалась довольно миниатюрных размеров, а вчера у меня как пелена с глаз упала. Да я же бегемотиха. Это просто ужас.[/quote] Мы маме поставили же душевую кабину, а у нее стенки глянцевые...и вот я как вижу свое отражение там, так прям "грусть тоска". [quote="*Tiny*;7558901"]Девочки, у нас в городе опять человек пропал. На этот раз велосипедист. Мы его с сыном часто в прошлом позапрошлом году видели, т.к. когда ты на таком же транспортном средстве невольно внимание обращаешь. С субботы не объявлялся, друзья все молчат, хотя он с углем из дома уходил, типа на шашлыки. Мысли уже у всех нехорошие в голову лезут. Еслиб даже побился он где-то в городском лесу, где его телефон последний раз пеленговался, то уже давно бы нашли, там люди ходят часто, и собачников много, чей-то мохнатый нос да нашел бы. Прямо вот мурашки по коже. И самое дурное, парня весь город ищет, Лиза Алерт, волонтеры, велосипедисты, а его друзья, с которыми он непосредственно общался молчат, вот ну не верится, что ни один из них не сидит в контакте и не подписан на городскую группу.[/quote] Можете считать меня жестокой, но люди часто пропадают, особенно в крупных городах. Это грустно, но это факт. Если его родные не парятся, так может он уехал просто куда-то? Кто панику то поднял? [B]Алена[/B], с хорошим КТГ! [B]Галь[/B], ты все успеешь, у тебя действительно времени еще полно! Главное береги себя. А у нас была адская ночка - мне было душно, спалось плохо, еще мужа всю ночь дергали по работе, он вставал, разговаривал по телефону. Я правда проснулась вобщем то и не такой уж и развалиной, бывало и хуже. |
[b]Deasiderea[/b], панику родственники подняли. Полиция не особо шевелится. Оно и понятно, у них подобных случаев пачка. Спасибо что хоть телефон пробили где находится, все остальные поиски тт волонтеров. У нас чаще находят мертвыми. при чем даже жена может не знать о проблемах мужа. Вот таким боком выходит иногда желание уладить все и справиться с проблемой одному
|
Всем привет!
Кристана,с 33 недельками! Тань, что-то часто люди пропадают у вас... У нас поселок маленький здесь, таких случаев просто нет.Но вот осенью 2015 в Куровсклм пропала женщина незамужняя, дети остались и мужчина в это же время пропал женатый с машиной вместе. Жена мужчины подняла панику и подала в розыск. долго искали не могли найти. А прошлым летом (2016г) купающиеся на местном пляже, недалеко от Куровской ныряли и обнаружили в озере машину его, ну естественно и пару эту там же в машине, на дне. Для всех загадка как это вообще произошло, что в тот день случилось,ч то они в машине съехали в озеро и утонули. но мы после того случая на это озеро перестали ездить, жутко. А где родители живут, так там часто люди теряются и никакого криминала уходят по грибы ,ягоды и все, никто не может найти, сотни километров тайги, болото, ищут с вертолетов,но не находят. прошлой осенью одноклассница моей сестры ушла в лес и не вернулась, 2 детей осталось. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня голова жутко болит уже 4-й день и давление в норме. Наверное пора лезть за цитрамоном. |
[QUOTE=*Tiny*;7558977][b]Deasiderea[/b], панику родственники подняли. Полиция не особо шевелится. Оно и понятно, у них подобных случаев пачка. Спасибо что хоть телефон пробили где находится, все остальные поиски тт волонтеров. У нас чаще находят мертвыми. при чем даже жена может не знать о проблемах мужа. Вот таким боком выходит иногда желание уладить все и справиться с проблемой одному[/QUOTE]
Я наверное очень циничная, но в Москве с людьми так часто что то происходит, что каждый раз не напереживаешься. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=*Snezhka*;7558995]Всем привет! Кристана,с 33 недельками! Тань, что-то часто люди пропадают у вас... У нас поселок маленький здесь, таких случаев просто нет.но вот осенью 2015 пропала женщина незамужняя, дети остались и мужчина в это же время пропал женатый с машиной вместе. Жена мужчины подняла панику и подала в розыск. долго искали не могли найти. А прошлым летом (2016г) купающиеся на местном пляже, недалеко от Куровской ныряли и обнаружили в озере машину его, ну естественно и пару эту там же в машине, на дне. Для всех загадка как это вообще произошло, что в тот день случилось,ч то они в машине съехали в озеро и утонули. но мы после того случая на это озеро перестали ездить, жутко. А где родители живут, так там часто люди теряются и никакого криминала уходят по грибы ,ягоды и все, никто не может найти, сотни километров тайги, болото, ищут с вертолетов,но не находят. прошлой осенью одноклассница моей сестры ушла в лес и не вернулась, 2 детей осталось. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня голова жутко болит уже 4-й день и давление в норме. Наверное пора лезть за цитрамоном.[/QUOTE] Это все таки разные вещи лес и город. Дядя мужа военный на пенсии, сейчас занимается поиском людей в лесах. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Инга, а у тебя со зрением проблем нет? Голова бывает из за этого болит |
[QUOTE=Deasiderea;7559046]
Инга, а у тебя со зрением проблем нет? Голова бывает из за этого болит[/QUOTE] Ну как проблем, оно, конечно, не 100%, но на один глаз ставят 1, а на второй 0.8 строчек. Ну типо хорошее)) |
[quote="*Snezhka*;7559076"]Ну как проблем, оно, конечно, не 100%, но на один глаз ставят 1, а на второй 0.8 строчек. Ну типо хорошее))[/quote]
Ну да, все гут. Тогда остается только закинуться обезболивающим и полежать. Вот такой я сегодня полосатый цеппелин) [url=http://radikal.ru/big/sainia6x4ymau][img]http://s019.radikal.ru/i615/1706/60/71684e89faf5t.jpg[/img][/url][url=http://radikal.ru/big/dtvq52l263qk5][img]http://s019.radikal.ru/i644/1706/a1/4f9d58e6c2d8t.jpg[/img][/url] |
| Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT +3. |