Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

Калинка-Малинка 18.11.2010 10:00

[QUOTE=Firewolf;2646455]Всем привет! А я вчера наконец разобрала арт-фотосессию, в контакте у меня на страничке можно альбом посмотреть.
У меня молозиво иногда прям течет. Ночью вот "молоко убежало". Итог: липкая лужа на простыне и засохшие ручейки через всю грудь как я на боку лежала. Кот распробовал. Сразу прибегает слизывать, иногда титьку сосет. Так что за неимением ляльки пока кормлю кота грудью... Только он иногда увлекается и зубами себе помогает - это больно, а так очень даже прикольно. Завтра у нас плановое узи. Может вес скажут, а то до сих пор ни разу не говорили.
Живот уже вовсю ходуном ходит. Вроде дочь пинается не сильно, а выглядит так, будто она там акробатикой занимается.[/QUOTE]
Приветик!!! А у меня ни разу не выделялось. Если честно, хочется:girl_haha: А с кошками ты даешь... Смелая. У меня у самой кот и кошка, но я как-то так "близко" с ними не общаюсь

[QUOTE=Сюнита;2646464]Доброе утро пузички!!! Недельк, С недельками вас!!!
Каждое такое прекрасное утро приближает нас к встрече с нашими малышами!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибочки!!!

Калинка-Малинка 18.11.2010 10:04

А живот у меня тоже вовсю шевелится. Сынок ручки с ножками вытягивает - живот буграми весь. так прикольно. интересно, а будет лапки его видно. Я в инете много таких фоток видела. Ножки так отчетливо выпячиваются

Firewolf 18.11.2010 10:07

[QUOTE=Калинка-Малинка;2646510]Приветик!!! А у меня ни разу не выделялось. Если честно, хочется:girl_haha: А с кошками ты даешь... Смелая. У меня у самой кот и кошка, но я как-то так "близко" с ними не общаюсь
[/QUOTE]

Ну это ж дело индивидуальное. У кого-то за неделю до родов только первые капельки появляются, а у кого-то уже в 16 недель вовсю течет. Это гормон пролактин развлекается. У меня он всегда повышен был, даже до Б иногда капельки выделялись. А с наступлением Б его перестали контролировать и давить (с высоким пролактином сложно заБ) и он разошелся )))) У меня чуть ли не со второго месяца периодически подтекает молозиво. Но чем ближе день Х - тем активнее. А котов я поначалу тоже близко не подпускала. Токсоплазмоза боялась и паразитов. Но котики у меня протравленные от глистов, из дома не выходят. Анализ на токсоплазмоз три раза сдавала - отрицательно, так что его бояться в моем случае не надо. Конечно, я с котиками не целуюсь, знаю я где эти носы и языки бывают :) По подушке ходить не разрешаю, руки мою после того, как их потискаю. А все остальное им позволено. Пузо вылизывает - да и пусть, жалко что ли? Потом все равно в душ пойду, а коту приятно. На одеяле дрыхнет - так я одеяло вроде не жую и в причинное место не засовываю.

Firewolf 18.11.2010 10:10

[QUOTE=Калинка-Малинка;2646532]А живот у меня тоже вовсю шевелится. Сынок ручки с ножками вытягивает - живот буграми весь. так прикольно. интересно, а будет лапки его видно. Я в инете много таких фоток видела. Ножки так отчетливо выпячиваются[/QUOTE]

Будет, только ближе к родам наверно. Лапки видно когда малышу совсем тесно уже. Когда лапки большие, а стенка живота у мамы уже совсем тонкая - тогда весь рельеф видать. У меня у всех беременных подруг видно было пяточки и кулачки недели за две до родов. Бабуля моя - опытный боец - уже сейчас на ощупь говорит какую часть ляльки нащупала. Ручку, ножку, попку. Я пока не могу определить. Максимум могу понять что это часть моего ребенка, а не почка моя :)

Калинка-Малинка 18.11.2010 10:15

[QUOTE=Firewolf;2646577]Будет, только ближе к родам наверно. Лапки видно когда малышу совсем тесно уже. Когда лапки большие, а стенка живота у мамы уже совсем тонкая - тогда весь рельеф видать. У меня у всех беременных подруг видно было пяточки и кулачки недели за две до родов. Бабуля моя - опытный боец - уже сейчас на ощупь говорит какую часть ляльки нащупала. Ручку, ножку, попку. Я пока не могу определить. Максимум могу понять что это часть моего ребенка, а не почка моя :)[/QUOTE]

А я вообще боюсь что-либо прощуповать. Вдруг куда-ниб надавлю. В общем, трусиха я:)

WhiteKis 18.11.2010 10:18

[QUOTE=Firewolf;2646577]Будет, только ближе к родам наверно. Лапки видно когда малышу совсем тесно уже. Когда лапки большие, а стенка живота у мамы уже совсем тонкая - тогда весь рельеф видать. У меня у всех беременных подруг видно было пяточки и кулачки недели за две до родов. Бабуля моя - опытный боец - уже сейчас на ощупь говорит какую часть ляльки нащупала. Ручку, ножку, попку. Я пока не могу определить. Максимум могу понять что это часть моего ребенка, а не почка моя :)[/QUOTE]

У меня муж один раз ножку поймал. Говорит, что нащупал пятку. Рааааадостный до сих пор.:) :)

@SVETIK@ 18.11.2010 10:59

[QUOTE=karavashka;2644438]Всем добрый вечер! девочки я в шоке! через 10 дней пойдет 9й месяц беременности[/QUOTE]
Привет! Я сама в шоке, каждый день ложусь и просыпаюсь с мыслью-что вот совсем скоро уже наши малыши появятся))))))Тем более ощущения странные-какие-то малышка подругому стала себя вести- вот думаю готовится что ли она потихоньку?

[QUOTE=Сюнита;2645642]А мне и страшно и тяжело уже, и вообще такая каша в голове :wallbash:
Хочется конечно уже малышика на ручки скорее взять, поцеловать!!! Какое у них все крохотное!!!! Носики :girl_haha: ручки :girl_haha: ножки :girl_haha: масюсюсенькие!!!!![/QUOTE]
Тоже хочу))))))у меня вобще бзик был на первых месцах .....я всегда до смерти хотела ребёнка- а мне чуть ли не бесплодие ставили, а тут узнала что беременна-радовалась, а потом в ступор вошла...жуть страшно стало....от неизвестности...а сейчас уже всё нормально)

[QUOTE=Калинка-Малинка;2646282]Девочки, всем приветик!!!! НЕДЕЛЕК ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
А нам сегодня 30 недель. Так время бежит... скоро с малышами нянькаться будем.
А мы вчера наплакались. Муж с утра на рыбалку поехал. Сказал до обеда, а приехал в 21:00. Но эт ладно. Там связи нет. Телефон молчит. А я вся испереживалась. Всякая бяка в голову лезла. Он приехал, я все высказала. Он еще и простудился вдобавок. Теперь еще меня не дай бог заразит. В общем, я не выспалась. Сейчас голова кружится.[/QUOTE]
Вот паникёрши мы и всё -чтож тут поделаешь))))))

[QUOTE=karavashka;2646380]Всем доброе утро! а мы заболели! вот к чему приводит жара! в помещениях дышать нечем весь мокрый сразу на улицу выходишь солнце печет жарко а ветер холодный и протягивает! в общем нос забит горло болит но врде горло подлечила, а в нос сейчас чеснок засунула, лежу лечусь!
а у нас малыш реагирует на чихание папы:)))[/QUOTE]
Привет! Лечись давай срочно!так противно это...болеть сама не люблю, а когда нос забит-вобще жуть, надо ведь чтоб масику доходил кислород

[QUOTE=Firewolf;2646455]Всем привет! А я вчера наконец разобрала арт-фотосессию, в контакте у меня на страничке можно альбом посмотреть.
У меня молозиво иногда прям течет. Ночью вот "молоко убежало". Итог: липкая лужа на простыне и засохшие ручейки через всю грудь как я на боку лежала. Кот распробовал. Сразу прибегает слизывать, иногда титьку сосет. Так что за неимением ляльки пока кормлю кота грудью... Только он иногда увлекается и зубами себе помогает - это больно, а так очень даже прикольно. Завтра у нас плановое узи. Может вес скажут, а то до сих пор ни разу не говорили.
Живот уже вовсю ходуном ходит. Вроде дочь пинается не сильно, а выглядит так, будто она там акробатикой занимается.[/QUOTE]
Привет прикольно) Ну лично бы я кота не подпустила:)))

[QUOTE=Сюнита;2646464]Доброе утро пузички!!! Недельк, С недельками вас!!!
Каждое такое прекрасное утро приближает нас к встрече с нашими малышами!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Привет! Согласна-ещё чуть-чуть осталось!

@SVETIK@ 18.11.2010 11:05

Девочки всем доброе утро! Неделек- поздравляю!!!!!:girl_in_love: Все уж большие такие)
Девочки мне муж надоел- каждый день просит маську вылезти побыстрей- видите ли он в отпуск хочет))))))
вчера сидим -он спрашивает:когда у тебя последнее узи?
Я: 3 декабря
он: оооо....так ты до него ещё и родить сможешь...
Я обалдела девочки!!!!!жуть....я конечно хочу родить в конце декабря после 20 числа,но не так же рано о родах думать......

и кстати я как-то последнее время удивляюсь- у меня привычкой стало каждое утро бегать в душ-никогда по утрам не ходила- а тут уж целую неделю.....да и чувства странные и мысли как будто уже по полной я и маська готовимся к повлению....

Аманда 18.11.2010 11:11

Девочки доброе утро.
Я сегодня разбитая ужасно, вчера вечером первый раз в жизни изжога мучала, сегодня с мужем по будильнику проснулась и тошнило, а потом он ушел на работу я уснула, а теперь проснулась и голова просто раскалывается.
Сижу пью чай и читаю пузяку, а голова просто пополам сейчас как будто расколется:(

Ket 18.11.2010 11:14

[QUOTE=Матрёшко;2643247]Мне кажется это от возраста не зависит:girl_haha:[/QUOTE]

во-во, точно, мой в тудный год на Новый Год всяких салютов на 70 тыс накупил, дурачок. Денег особо не было мы никуда полететь не смогли, а он... На даче с моей дочей всю ночь стреляли, а я в доме пряяталась, т.к. боялась сильно.

[QUOTE=Сюнита;2643273]:-D :-D :-D Ахахахахахахахахааа
Да ты что!!! такого никогда не будет я уверена на 100% :girl_haha:
Наш ребенок уже в пузяке участвовал в драговых заездах ))) Побывал в Италии на трассе Монза на F1 :))) :))) :)))
Я думаю скрипачом ему никогда не быть и Слава Богу!!![/QUOTE]

Ну может ты и права:-D :-D :-D :-D я беременная дочей футбол смотрела в 1996 чемпионат был большой, помню Алания на поле дралась жестоко, а я прям расстраивалась сильно, но отогнать от экрана меня невозможно было:-D :-D :-D Дочь в пузе прыгала чума прям. Узи не показывала кто у нас там, узнали после родов уже. Так девка родилась очень темпераментная, уже мою машину водит, в компе шарит. В школе говорят "аномальная блондинка" умненькая получилась. Алгебра , геометрия и физика дается ей легко. Мальчишки в шоке. К ней всякие игры ПСП тащут уровень пройти:-D :-D :-D
Я думаю и вам скучно с маленьким не будет. Только растут такие детки беспокойно очень. Лихо мне досталось

WhiteKis 18.11.2010 11:15

Девульки, мы сходили на почту забирали посылку - я в интернет магазине пузяки заказывала футболочки по акции , одна - 399, вторая за 99 рубл. Правда с почтовыми расходами получилось почти 700, но ничего. Они прикольненькие такие, и качаство неплохое вроде. Закажу наверно еще бодики и слинг. воть.

karavashka 18.11.2010 11:18

Аманда это от того что поспла еще а на улице наверное пасмурно!

Девочки я дурко! лежала лежала, одн дома, полезла в шкаф нашла шторы, пригладила их и пошла вешать пацанам в детскую:))) мама прийдет в шоке будет:))) мы пока не вешали так как настя их дергает и сопли о них вытирает:))) ну вернее вытерала:))) щас подросла вроде перестала научилась плотком пользоваться:) а меня прям поперло их повесить:)

WhiteKis 18.11.2010 11:19

[QUOTE=Светлана С;2646973]Девочки всем доброе утро! Неделек- поздравляю!!!!!:girl_in_love: Все уж большие такие)
Девочки мне муж надоел- каждый день просит маську вылезти побыстрей- видите ли он в отпуск хочет))))))
вчера сидим -он спрашивает:когда у тебя последнее узи?
Я: 3 декабря
он: оооо....так ты до него ещё и родить сможешь...
Я обалдела девочки!!!!!жуть....я конечно хочу родить в конце декабря после 20 числа,но не так же рано о родах думать......

и кстати я как-то последнее время удивляюсь- у меня привычкой стало каждое утро бегать в душ-никогда по утрам не ходила- а тут уж целую неделю.....да и чувства странные и мысли как будто уже по полной я и маська готовимся к повлению....[/QUOTE]

Кажется я догадаваюсь, кто у нас родит первый ну или в первых рядах.... недели с 20 уже, наверное, на низком старте!!!! :) Что-то редко тебя видно в последнии дни, хозяйничаешь наверно?

[QUOTE=Аманда;2647032]Девочки доброе утро.
Я сегодня разбитая ужасно, вчера вечером первый раз в жизни изжога мучала, сегодня с мужем по будильнику проснулась и тошнило, а потом он ушел на работу я уснула, а теперь проснулась и голова просто раскалывается.
Сижу пью чай и читаю пузяку, а голова просто пополам сейчас как будто расколется:([/QUOTE]

:( :( :( :( Бедняжка, ну поправляйся...и принять же ничего нельзя...

WhiteKis 18.11.2010 11:21

[QUOTE=karavashka;2647090]

Девочки я дурко! лежала лежала, одн дома, полезла в шкаф нашла шторы, пригладила их и пошла вешать пацанам в детскую:))) мама прийдет в шоке будет:))) мы пока не вешали так как настя их дергает и сопли о них вытирает:))) ну вернее вытерала:))) щас подросла вроде перестала научилась плотком пользоваться:) а меня прям поперло их повесить:)[/QUOTE]

:-[ ] :-[ ] :-[ ] Ну ты даешь, мать...лежала-лежала и сообразила...
А Настя молодец у вас. :) :) :-D :-D :-D :-D :-D :-D

WhiteKis 18.11.2010 11:22

Наташ, расскажи про елку - я тож хочу.

@SVETIK@ 18.11.2010 11:24

[QUOTE=WhiteKis;2647095]Кажется я догадаваюсь, кто у нас родит первый ну или в первых рядах.... недели с 20 уже, наверное, на низком старте!!!! :) Что-то редко тебя видно в последнии дни, хозяйничаешь наверно?
[/QUOTE]
вот вот и я думаю блин......что не дохожу до нужного, ещё вчера в маршрутке тётка вошла-а водила сразу рванул-она сесть не успела- и в меня немного врезалась-точнее в живот- я смотрю вроде нормально сё-пронесло.а она как увидела живот так орать начала- ой господи простите ради бога и т.д - я уж думала у неё инфаркт там случится.....

А видно меня редко- да я хозяйничаю, прям хочется мне вылизать всю квартиру, чтоб ни соринки ни пылинки не было, всё перегладить перестирать...(девочки пишут-что это признак приближающихся родов:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: )

Аманда 18.11.2010 11:28

[QUOTE=karavashka;2647090]Аманда это от того что поспла еще а на улице наверное пасмурно!
[/QUOTE]

Да наверное, погода действительно у нас не охти, так хочу что бы поскорее снежок выпал, хоть глазу приятнее будет, надоела эта осень.
Девочки а мне все друзья и родственники на перебой говорят, что девочки раньше недели на две рождаются, так что я уже на двадцатые числа декабря начинаю настраиваться, как раз 38 недель будет:puz:

karavashka 18.11.2010 11:29

[QUOTE=WhiteKis;2647117]:-[ ] :-[ ] :-[ ] Ну ты даешь, мать...лежала-лежала и сообразила...
А Настя молодец у вас. :) :) :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
да она часто что нить придумавает! среднего (3 года) до сих пор переучить не можем он о майки вытирает все свои же:))) а настя требует платок или полотенце или если руку вымажет подойдет выставит ее и ворчи а там капля воды на одном пальце! и не отстанет пока не вымоешь:-D

[QUOTE=WhiteKis;2647130]Наташ, расскажи про елку - я тож хочу.[/QUOTE]

а там есть раздел создать свою елку делаешь и ссылку вставляешь куда хочешь или рассылаешь друзьям!

@SVETIK@ 18.11.2010 11:31

[QUOTE=Аманда;2647202]
Девочки а мне все друзья и родственники на перебой говорят, что девочки раньше недели на две рождаются, так что я уже на двадцатые числа декабря начинаю настраиваться, как раз 38 недель будет:puz:[/QUOTE]
А мне наоборот вчера на работе двое коллег сказали- что девочек-одна неделю переносила, другая 2 недели))))))а я наоборот родилась в 7 месяцев сестрёнка -в 8))))так что не угадаешь)

Светлашик 18.11.2010 11:32

Девочки, всем привет! Кто более выздоравливайте скорее, сейчас такая погода ещё обманчивая, надо теплее укутываться!

А мы сегодня в ЖК были, сбросили 200 г за неделю, разгрузочные дни рулят! Вчера на кефире и яблоках весь день сидела.... бееее...

Зашла к врачу в кабинет, она стала мою карту искать в небеременных, не нашла и спрашивает:"а вы не по беременности?", я так посмотрела на свой живот и говорю:"ну вот живот же ,невидно разве?" такая смешная моя новая врачиха:-D

WhiteKis 18.11.2010 11:37

[QUOTE=Светлана С;2647149]вот вот и я думаю блин......что не дохожу до нужного, ещё вчера в маршрутке тётка вошла-а водила сразу рванул-она сесть не успела- и в меня немного врезалась-точнее в живот- я смотрю вроде нормально сё-пронесло.а она как увидела живот так орать начала- ой господи простите ради бога и т.д - я уж думала у неё инфаркт там случится.....

А видно меня редко- да я хозяйничаю, прям хочется мне вылизать всю квартиру, чтоб ни соринки ни пылинки не было, всё перегладить перестирать...(девочки пишут-что это признак приближающихся родов:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: )[/QUOTE]

Ой, у меня в последнее время тоже по уборке глюк... но рожать я не фочу еще. Не настраивайся ни на что лучше. А свою лялю я тоже раньше родила, кстать. На 3 недели.

[QUOTE=Аманда;2647202]
Девочки а мне все друзья и родственники на перебой говорят, что девочки раньше недели на две рождаются, так что я уже на двадцатые числа декабря начинаю настраиваться, как раз 38 недель будет:puz:[/QUOTE]

Да, я тоже слышала.

[QUOTE=karavashka;2647211]а там есть раздел создать свою елку делаешь и ссылку вставляешь куда хочешь или рассылаешь друзьям![/QUOTE]

Спасибочки! А это платно?

[QUOTE=Светлашик;2647237]Девочки, всем привет! Кто более выздоравливайте скорее, сейчас такая погода ещё обманчивая, надо теплее укутываться![/QUOTE]

Привет! Ты как?

WhiteKis 18.11.2010 11:39

[QUOTE=Светлашик;2647237]Девочки, всем привет! Кто более выздоравливайте скорее, сейчас такая погода ещё обманчивая, надо теплее укутываться!

А мы сегодня в ЖК были, сбросили 200 г за неделю, разгрузочные дни рулят! Вчера на кефире и яблоках весь день сидела.... бееее...

Зашла к врачу в кабинет, она стала мою карту искать в небеременных, не нашла и спрашивает:"а вы не по беременности?", я так посмотрела на свой живот и говорю:"ну вот живот же ,невидно разве?" такая смешная моя новая врачиха:-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :) :) :) Бааахают. У меня медсестра недавно в жк спрашивает "ты тоже беременная?" Нет, говорю, блин, фигура такая.

karavashka 18.11.2010 11:42

[QUOTE=WhiteKis;2647292]
Спасибочки! А это платно?
[/QUOTE]
бесплатно!

Светлашик 18.11.2010 11:43

[QUOTE=WhiteKis;2647292]

Привет! Ты как?[/QUOTE]

да потихоньку, не появлялась месяца 2 наверное... Всё вроде хорошо, правда мы с пузом и мужем месяц назад переехали к родителям, не смогли больше частную тянуть... Теперь вот уживаемся, так тяжко к новым порядкам-распорядкам привыкать((((

Светлашик 18.11.2010 11:45

[QUOTE=Светлана С;2647149]вот вот и я думаю блин......что не дохожу до нужного, ещё вчера в маршрутке тётка вошла-а водила сразу рванул-она сесть не успела- и в меня немного врезалась-точнее в живот- я смотрю вроде нормально сё-пронесло.а она как увидела живот так орать начала- ой господи простите ради бога и т.д - я уж думала у неё инфаркт там случится.....

[/QUOTE]

а мне теперь дома даже ходить опасно, постоянно в мой живот кто-то врезается: папа руками махать любит, брат тоже не очень осторожный, ночью тоже периодически в кого-нибудь врезаюсь... коммуналка...

@SVETIK@ 18.11.2010 11:47

[QUOTE=WhiteKis;2647292]Ой, у меня в последнее время тоже по уборке глюк... но рожать я не фочу еще. Не настраивайся ни на что лучше. А свою лялю я тоже раньше родила, кстать. На 3 недели.
[/QUOTE]

Нет ну сейчас я тоже рожать не хочу, да и слишком рановато, вот в конце декабря можно:) незнаю что-то у меня предчувствие)))))))))))один раз меня не подвело оно- была уверенна что девочка в пузике прячется -так оно и есть)))))посмотрим))))))

Надюся 18.11.2010 11:47

Девочки, привет! И мне уже рожать хочется, сплю последнее время плохо, подушками обкладываюсь, чтоб удобнее было. Вот только мой сынулька до сих пор не перевернулся - попой сидит, 6 декабря меня положат в роддом если не перевернется!

Kattrina 18.11.2010 11:48

всем привет! [B][COLOR="Magenta"]неделек - поздравляю![/COLOR][/B]

@SVETIK@ 18.11.2010 11:49

[QUOTE=Светлашик;2647373]а мне теперь дома даже ходить опасно, постоянно в мой живот кто-то врезается: папа руками махать любит, брат тоже не очень осторожный, ночью тоже периодически в кого-нибудь врезаюсь... коммуналка...[/QUOTE]

))))нет я только в маршрутках если только и то в меня врезаются)))))муж ночью аккуратно спит)

Светлашик 18.11.2010 11:49

[QUOTE=Надюся;2647399]Девочки, привет! И мне уже рожать хочется, сплю последнее время плохо, подушками обкладываюсь, чтоб удобнее было. Вот только мой сынулька до сих пор не перевернулся - попой сидит, 6 декабря меня положат в роддом если не перевернется![/QUOTE]

Привет! А в роддоме что-то будут делать ,чтоб перевернулся??

Надюся 18.11.2010 11:50

[QUOTE=Светлашик;2647373]а мне теперь дома даже ходить опасно, постоянно в мой живот кто-то врезается: папа руками махать любит, брат тоже не очень осторожный, ночью тоже периодически в кого-нибудь врезаюсь... коммуналка...[/QUOTE]

Ой, что ж они все такие не осторожные! Я сама очень неакуратная, постоянно то в дверь, то по острым углам коленками задеваю, но животик руками всегда прикрываю и так хожу

Ket 18.11.2010 11:51

[QUOTE=Светлана С;2643548]но пробка как я знаю должна выйти в виде кровянистых выделений...?или не обязательно?ещё и малявка моя 2-ой день спокойная как удав.....странно - на неё не похоже....[/QUOTE]

Светик, сходи мазочки сдай. А мужу скажи чтоб не лишал доченьку детства, а то сначала родись быстрей, потом расти. Всему своё время наиграетесь ещё. Дайте дитю спокойствия.
А тетка в маршрутке могла тебя криками своими больше напугать:-D :-D :-D там бы и начала рожать:-D :-D :-D но в любом случае лучше когда извиняются, чем тупое лицо делают, есть ещё нормальные люди

[QUOTE=WhiteKis;2647318]:-D :-D :-D :-D :) :) :) Бааахают. У меня медсестра недавно в жк спрашивает "ты тоже беременная?" Нет, говорю, блин, фигура такая.[/QUOTE]

Я прям веселюсь сегодня:-D :-D :-D :-D , в пузяку вечером пробиться не смогла, а сегодня прям начиталась от души.

Kattrina 18.11.2010 11:51

[QUOTE=Надюся;2647399]Девочки, привет! И мне уже рожать хочется, сплю последнее время плохо, подушками обкладываюсь, чтоб удобнее было. Вот только мой сынулька до сих пор не перевернулся - попой сидит, 6 декабря меня положат в роддом если не перевернется![/QUOTE]

привет...та же фигня с дочей!:(
а что в РД делать то будут?

Надюся 18.11.2010 11:52

[QUOTE=Светлашик;2647418]Привет! А в роддоме что-то будут делать ,чтоб перевернулся??[/QUOTE]

Да, будут массаж делать специальный, но говорят от него могут роды начаться, вот и ложат чтоб не прогадать

Надюся 18.11.2010 11:53

[QUOTE=Kattrina;2647435]привет...та же фигня с дочей!:(
а что в РД делать то будут?[/QUOTE]

Специальный массаж обещают!

Kattrina 18.11.2010 11:54

[QUOTE=Надюся;2647451]Да, будут массаж делать специальный, но говорят от него могут роды начаться, вот и ложат чтоб не прогадать[/QUOTE]

оооооооой..страшно! а может лучше подождать? малыши и к 37-38 неделе переворачиваются

Светлашик 18.11.2010 11:56

[QUOTE=Надюся;2647425]Ой, что ж они все такие не осторожные! Я сама очень неакуратная, постоянно то в дверь, то по острым углам коленками задеваю, но животик руками всегда прикрываю и так хожу[/QUOTE]

вот такая у меня семейка, все военные - вот и грубые такие, только и успеваю отбиваться... а во сне на муже отыгрываюсь, колочу его периодически :)

[QUOTE=Надюся;2647451]Да, будут массаж делать специальный, но говорят от него могут роды начаться, вот и ложат чтоб не прогадать[/QUOTE]

будем держать кулачки, чтоб перевернулся! ведь ещё только 33 недельки, есть по идее место и время для переворота. А я не знаю как моя лежит, в 22 недели поперек была, а сейчас не знаю как, по ощущениям вроде кверху попой.

Надюся 18.11.2010 11:56

[QUOTE=Kattrina;2647477]оооооооой..страшно! а может лучше подождать? малыши и к 37-38 неделе переворачиваются[/QUOTE]

Моя врач будет смотреть по узи и на месте решать когда массаж можно делать, а положат полюбому, а то малыш ножкой может пробить плодный пузырь, если не перевернется

@SVETIK@ 18.11.2010 11:58

[QUOTE=Ket;2647433]Светик, сходи мазочки сдай. А мужу скажи чтоб не лишал доченьку детства, а то сначала родись быстрей, потом расти. Всему своё время наиграетесь ещё. Дайте дитю спокойствия.
А тетка в маршрутке могла тебя криками своими больше напугать:-D :-D :-D там бы и начала рожать:-D :-D :-D но в любом случае лучше когда извиняются, чем тупое лицо делают, есть ещё нормальные люди
[/QUOTE]

[QUOTE=Надюся;2647425]Ой, что ж они все такие не осторожные! Я сама очень неакуратная, постоянно то в дверь, то по острым углам коленками задеваю, но животик руками всегда прикрываю и так хожу[/QUOTE]

я тоже частенько животик руками прикрываю- что не дай бог не влетел туда, дети иногда на улице так носятся)))))
А так уж да уж лучше извинилась))))))а тут я в маршрутку влезла и стоя ехала (следующую долго было ждать)и не одна ...... не уступила место....бесят такие...
а мазочки 26 ноября как раз у меня Г брать будет:)

Kattrina 18.11.2010 11:59

[QUOTE=Надюся;2647499]Моя врач будет смотреть по узи и на месте решать когда массаж можно делать, а положат полюбому, а то малыш ножкой может пробить плодный пузырь, если не перевернется[/QUOTE]

а мне ничего такого не говорили:( врач сказал что будем делать узи в 36-37 недель и уже решать как рожать.

Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +3.