![]() |
[QUOTE=Юлианна;2467367]Наверное связки или на мочевой матка поддавливает. Срок у меня 19 недель (че-то не соображу как линеечку поставить :( ) У меня в первую беременность тоже так заболело, меня сразу упекли в больничку. Вообщем зря отвалялась там 3 недели, ни тонуса не было, ничего...[/QUOTE]
аа ну тогда точно связки))))не переживай))))бьется уже карапуз? |
[QUOTE]ой милая я по стольким тосковала пиппец,правильно говорят не приростай к железяке душой,скоро будет новая))[/QUOTE]
ой поскорее бы уже, а то совсем пешком ходить не хочется,,,,,,,,,, |
[QUOTE=кукаРАЧА;2467400]ой поскорее бы уже, а то совсем пешком ходить не хочется,,,,,,,,,,[/QUOTE]
скоро скоро не переживай))))) |
уррррра у меня зашубуршала моя красотень, переворачивалась как будто)))))))
|
[QUOTE=кукаРАЧА;2467419]уррррра у меня зашубуршала моя красотень, переворачивалась как будто)))))))[/QUOTE]
ну вот видишь,а ты переживала)))) |
Доброго дня девульки-красотульки.Всем хорошего настроения и самочувствие!Похоже у всех малышы в затишье ушли.Я вчера после стоматолога пришла,и весь вечер тишина.Папа наш на работе был...а там растет либо папина доча,либо папин сынок....когда папа рядом и прыгает и дрыгает....А я перед сном вообще распереживалась.Время ночь,а все тишина...молчит партизан.Я давай вымаливать,что бы хоть чуток пнул.Я же переживаю,зуб с анастезией лечили....мало ли...повредили малышику:( :( Вымаливала минут 30-40...и только потом пнул пару раз.Я и легла со спокойной душой.Сегодня опять тишина...говнюшка маленький:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=ElDi;2467449]Доброго дня девульки-красотульки.Всем хорошего настроения и самочувствие!Похоже у всех малышы в затишье ушли.Я вчера после стоматолога пришла,и весь вечер тишина.Папа наш на работе был...а там растет либо папина доча,либо папин сынок....когда папа рядом и прыгает и дрыгает....А я перед сном вообще распереживалась.Время ночь,а все тишина...молчит партизан.Я давай вымаливать,что бы хоть чуток пнул.Я же переживаю,зуб с анастезией лечили....мало ли...повредили малышику:( :( Вымаливала минут 30-40...и только потом пнул пару раз.Я и легла со спокойной душой.Сегодня опять тишина...говнюшка маленький:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: капризулька))) |
мой партизан наконец- то проснулся
|
[QUOTE=Нюта78;2467468]мой партизан наконец- то проснулся[/QUOTE]
я вот позавтркала тоже жду,проснулась пару раз пнул и тишина) |
[QUOTE=ElDi;2467449]Доброго дня девульки-красотульки.Всем хорошего настроения и самочувствие!Похоже у всех малышы в затишье ушли.Я вчера после стоматолога пришла,и весь вечер тишина.Папа наш на работе был...а там растет либо папина доча,либо папин сынок....когда папа рядом и прыгает и дрыгает....А я перед сном вообще распереживалась.Время ночь,а все тишина...молчит партизан.Я давай вымаливать,что бы хоть чуток пнул.Я же переживаю,зуб с анастезией лечили....мало ли...повредили малышику:( :( Вымаливала минут 30-40...и только потом пнул пару раз.Я и легла со спокойной душой.Сегодня опять тишина...говнюшка маленький:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: хулюганют масики, мой тоже с папой активно разговаривает. а со мной как то не очень... зато если с папой говорит то лупит со всей силы, прям видно как живот дергается))))) |
[QUOTE]мой партизан наконец- то проснулся[/QUOTE]
урррраааа |
побегу я девочки с рабочими болтать, опять пешком на 9, уже сил нет никаких...
|
[QUOTE=Alenka88;2467492]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: хулюганют масики, мой тоже с папой активно разговаривает. а со мной как то не очень... зато если с папой говорит то лупит со всей силы, прям видно как живот дергается)))))[/QUOTE]
Вот-вот...и мой так же.Когда сплю,поварачиваюсь на сторону папы и сразу дискотека начинается.Папа скажет,что маму надо пожалеть и маме надо спать,то малыш с довольным лицом(я так предполагаю)ложится спать:-Р :preg: |
да......у меня после гинипрала начинается тахикардия - и видимо это не нрав масику - сразу лупить начинает после приема таблетки
|
Мой карапуз тоже бьется переодически, слабенько так, но настойчиво.
|
[QUOTE=ElDi;2467532]Вот-вот...и мой так же.Когда сплю,поварачиваюсь на сторону папы и сразу дискотека начинается.Папа скажет,что маму надо пожалеть и маме надо спать,то малыш с довольным лицом(я так предполагаю)ложится спать:-Р :preg:[/QUOTE]
ой мы вчера решили по совету на ночь выпить теплого молока,как раз и не не спалось так он мне там такие кренделя выписывал))):girl_in_love: :girl_haha: |
[QUOTE=Арусяня;2467548]ой мы вчера решили по совету на ночь выпить теплого молока,как раз и не не спалось так он мне там такие кренделя выписывал))):girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE]
Может он тебя на свою дискотеку звал?:) |
ооо попросыпались карапузы)))девченки давайте не будет лишний раз переживать,так как каждый ребенок индивидуален у кого то спокойный ленивый,у кого то хулиган,так что не всем охото постоянно трудится)))все хорошо)))
ждем марта и бережем себя)))) |
[QUOTE=ElDi;2467556]Может он тебя на свою дискотеку звал?:)[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: может,но спать он мне долго не давал,говорит не хочу и все)))вот мы и пляшем))):girl_haha: |
Девочки, как линеечку вставить?:(
|
[QUOTE=Юлианна;2467580]Девочки, как линеечку вставить?:([/QUOTE]
да нажми на нашу любую чья понравится и выйдешь на сайт там себе выберешь) |
[QUOTE]ооо попросыпались карапузы)))девченки давайте не будет лишний раз переживать,так как каждый ребенок индивидуален у кого то спокойный ленивый,у кого то хулиган,так что не всем охото постоянно трудится)))все хорошо)))
ждем марта и бережем себя))))[/QUOTE] ждёёёёёёёёёёёём МАААААААААРТА)))))))))))):))) :))) :))) :preg: :connie_mama: :connie_mama: :connie_mama: :connie_33: :connie_rockingbaby: :connie_41: :connie_38: :connie_38: :dance: :dance: :dance: :arfa: :chew: :jump2: :jump2: :elephant: :yahoo: :pig_ball: :party1: :to_become_senile: :connie_43: :connie_35: :connie_feedbaby: :connie_feedbaby: :Laie_7: |
[QUOTE=кукаРАЧА;2467618]ждёёёёёёёёёёёём МАААААААААРТА)))))))))))):))) :))) :))) :preg: :connie_mama: :connie_mama: :connie_mama: :connie_33: :connie_rockingbaby: :connie_41: :connie_38: :connie_38: :dance: :dance: :dance: :arfa: :chew: :jump2: :jump2: :elephant: :yahoo: :pig_ball: :party1: :to_become_senile: :connie_43: :connie_35: :connie_feedbaby: :connie_feedbaby: :Laie_7:[/QUOTE]
:girl_haha: да соберемся на пузяке все со своими кроватками вот детский сад будет)))) |
[QUOTE=Арусяня;2467588]да нажми на нашу любую чья понравится и выйдешь на сайт там себе выберешь)[/QUOTE]
потом копируешь код готовой линейки и вставляешь эту ссылку в свою пождпись в личном кабинете |
[QUOTE=кукаРАЧА;2467618]ждёёёёёёёёёёёём МАААААААААРТА)))))))))))):))) :))) :))) :preg: :connie_mama: :connie_mama: :connie_mama: :connie_33: :connie_rockingbaby: :connie_41: :connie_38: :connie_38: :dance: :dance: :dance: :arfa: :chew: :jump2: :jump2: :elephant: :yahoo: :pig_ball: :party1: :to_become_senile: :connie_43: :connie_35: :connie_feedbaby: :connie_feedbaby: :Laie_7:[/QUOTE]
Да.....девочки,время летит незаметно....Скоро уже и НГ,а там и март.Даже оглянуться не успеем!:-D И станем лучшими в мире мамочками:preg: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Нюта78;2467643]потом копируешь код готовой линейки и вставляешь эту ссылку в свою пождпись в личном кабинете[/QUOTE]
:girl_haha: ой да забыла сказать) |
[QUOTE=ElDi;2467652]Да.....девочки,время летит незаметно....Скоро уже и НГ,а там и март.Даже оглянуться не успеем!:-D И станем лучшими в мире мамочками:preg: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: эх дяяяяя))))хотя новый год у меня обещает быть скучным%-0 |
Вот вот и я думаю, куда вставлять-то.....))))
|
[QUOTE=Юлианна;2467708]Вот вот и я думаю, куда вставлять-то.....))))[/QUOTE]
ооо вчера неделька была с прошешей) |
Спасибки.
|
ой я диск купила со сказками колыбельными и музыкой,сидим слушаем)))
|
[QUOTE=Юлианна;2467765]Спасибки.[/QUOTE]
растите большие и здоровенькие) |
[QUOTE]Да.....девочки,время летит незаметно....Скоро уже и НГ,а там и март.Даже оглянуться не успеем! И станем лучшими в мире мамочками [/QUOTE]
ОЙ не говори, поскорее бы уже, |
[QUOTE]ой я диск купила со сказками колыбельными и музыкой,сидим слушаем)))[/QUOTE]
прикольно а я канал мать и дитя смотрю)))) |
[QUOTE=кукаРАЧА;2467787]прикольно а я канал мать и дитя смотрю))))[/QUOTE]
всё,все уже мамочками стали);) |
А у нас все зима наступить никак не может;) Вроде Сибирь - и обычно в конце октября снег лежит, а тут - солнышко светит, тепло....
|
[QUOTE=Юлианна;2467831]А у нас все зима наступить никак не может;) Вроде Сибирь - и обычно в конце октября снег лежит, а тут - солнышко светит, тепло....[/QUOTE]
ну ничего вам переохлождаться вредно,еще успеет зима) |
ой пойдем мы полежим немного)
|
а я на радостях оладушек напекла - думала погулять а на улице такой ветер и дождь - бррррр
|
[QUOTE=Нюта78;2467468]мой партизан наконец- то проснулся[/QUOTE]
А вот моя партизанка-засранка молчит три дня!!!((%-0 |
| Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT +3. |