![]() |
[QUOTE=Крестина;1235835]Спасибо за подержку, а то на работе все только пугают, почему не сделала ещё узи, а вдруг .... и тут начинается куча страшных историй, а потом домой приходишь и переживаешь.
У меня хоть настроение поднялось [url=http://smiles.33b.ru/smile.148441.html][img]http://s18.rimg.info/e1732c744b61ad2[url=http://smiles.33b.ru/smile.148441.html][img]http://s18.rimg.info/e1732c744b61ad2c5b40a2b70f3ceb3b.gif[/img][/url]c5b40a2b70f3ceb3b.gif[/img][/url] [/QUOTE] Меня тоже врач в платной пугал, когда первый раз не увидел плодного яйца,через неделю попросил снова прийти. Беременность подтвердить толком не мог, отправил на УЗИ. Я отказалась...Хотя мне нужно было лететь на следующий день в Египет. По идее можно было перестраховаться и сделать УЗИ, но я чувствовала, что все хорошо и со спокойной душой полетела:) Так что не слушай никого, только себя:) |
девочки,а можно окорочек копченый съесть? а то я его уже глазами съела!
|
[QUOTE=Валечка;1235965]девочки,а можно окорочек копченый съесть? а то я его уже глазами съела![/QUOTE]
Почему нельзя? Кушай, если не очень острый. |
[QUOTE=Miriam;1235976]Почему нельзя? Кушай, если не очень острый.[/QUOTE]
совсем не острый...я уже съела...:-D и начала второй:-D |
девочки,есть тут кто-нибудь???а то у меня вопросик возник...
|
Я пока тут.
Мы с мужем натрескались жареной картошечки с селедкой и томатным соком :fork: Я еще круассанчиков с сахаром и корицей напекла :lick:, но пока не лезут - объелись... |
у меня щас малыш плавал-плавал из стороны в сторону.потом справа задержался.появился ощутимый рукой бугорок. а потом легкая боль в том месте,которая резко прошла...что это?
вот щас опять уплыл |
[QUOTE=Валечка;1236194]у меня щас малыш плавал-плавал из стороны в сторону.потом справа задержался.появился ощутимый рукой бугорок. а потом легкая боль в том месте,которая резко прошла...что это?
вот щас опять уплыл[/QUOTE] Связки-мышцы тянутся, зажимаются нервы. Это все нормально... Кстати, по поводу покалывания в пупке тоже пишут, что это обычное дело: "Причиной таких ощущений может быть или растяжение кожи вокруг пупка, или слабость мышц брюшного пресса". Так что это нормально. У меня вот ничего не плавает :( Правда, сегодня, когда на спине лежала, справа пониже пупка тоже будто шарик был, бугорок, даже видно было, но он быстро пропал. А твердый шарик матки я могу нащупать, действительно, как и пишут в статьях, на 7-10 см. ниже пупка. |
[QUOTE=Miriam;1236252]Связки-мышцы тянутся, зажимаются нервы. Это все нормально... Кстати, по поводу покалывания в пупке тоже пишут, что это обычное дело: "Причиной таких ощущений может быть или растяжение кожи вокруг пупка, или слабость мышц брюшного пресса".
Так что это нормально. У меня вот ничего не плавает :( Правда, сегодня, когда на спине лежала, справа пониже пупка тоже будто шарик был, бугорок, даже видно было, но он быстро пропал. А твердый шарик матки я могу нащупать, действительно, как и пишут в статьях, на 7-10 см. ниже пупка.[/QUOTE] просто в том месте был малыш. чувствовался бугорок. он когда останавливается,его иногда можно нащупать.:girl_haha: а у меня матка выше...сантиметров 5-7 от пупка%-0 скорее 5 |
У меня уже ощутимые шевелюшки!!! К вечеру совсем активничает) Даже муж уже чувствует!!!
|
А как вы матку определяете, девочки? Где она находится имею в виду...
|
[QUOTE=Лейла;1236286]А как вы матку определяете, девочки? Где она находится имею в виду...[/QUOTE]
У меня просто под руками, когда живот щупаешь, в определенном месте чувствуется твердая полусфера... Ну с апельсин, наверное... Не знаю. |
[QUOTE=Лейла;1236286]А как вы матку определяете, девочки? Где она находится имею в виду...[/QUOTE]
если в положении лежа,то от пупка я прикладываю ладонь поперек и прямо где она заканчивается чувствуется там верх матки. она же очень чувствуется,пощупай хорошенько |
[QUOTE=Miriam;1236296]У меня просто под руками, когда живот щупаешь, в определенном месте чувствуется твердая полусфера... Ну с апельсин, наверное... Не знаю.[/QUOTE]
больше апельсина. с большой грейпфрут скорее |
Девочки, всем привет и со старым новым годом!!!любви, счастья, легкой беременности и здоровых малышей!
|
[QUOTE=Валечка;1236302]если в положении лежа,то от пупка я прикладываю ладонь поперек и прямо где она заканчивается чувствуется там верх матки. она же очень чувствуется,пощупай хорошенько[/QUOTE]
ладно!!! спасибо:) Пойду спать и заодно попробую пощупать:))) |
ЛЕЙЛА, у меня к вам вопрос, я смотрю, что вы тоже за вторым малышом, хотела спросить-большой ли живот?Просто у меня в мои 16 недель такой огромный, месяцев на 6 уже, в инете нашла, что при второй Б живот быстрее вырастает!как у вас с этим??:puz: |
[QUOTE=Лейла;1236321]ладно!!! спасибо:) Пойду спать и заодно попробую пощупать:)))[/QUOTE]
сладких снов!:girl_in_love: |
[QUOTE=Julinika;1236317]Девочки, всем привет и со старым новым годом!!!любви, счастья, легкой беременности и здоровых малышей![/QUOTE]
и вас тоже с праздником! |
[QUOTE=Julinika;1236324]ЛЕЙЛА, у меня к вам вопрос, я смотрю, что вы тоже за вторым малышом, хотела спросить-большой ли живот?Просто у меня в мои 16 недель такой огромный, месяцев на 6 уже, в инете нашла, что при второй Б живот быстрее вырастает!как у вас с этим??:puz:[/QUOTE]
она выкладывала фотки. поищи тут. если я найду то кину ссылку. выложи нам фото своего пузика! мы уже все показали |
| Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +3. |