![]() |
[QUOTE=Лисёнок;1450906]ну вот,пока я до компа дорвалась,все ушли спать.А у меня муж наскачивал нам с дочей игрушек.Дочу спать уложила,а сама резалась.
А назавтра нас пригласили в гости на день рождения к мальчику.Скажите,что можно подарить мальчику на 6 лет?А то у меня фантазия работает только для девочек.У нас одни девчонки у всех,поэтому даже не представляю,что дарят мальчикам в этом возрасте.[/QUOTE] а можн попросить.... адресочек сайта с играми... :) |
Приветик всем!!!
|
[QUOTE=Ромаshka;1452418]а можн попросить.... адресочек сайта с играми... :)[/QUOTE]
привет Наташа!как у тебя?что нового?:) |
[QUOTE=Valerija;1451749]Приветик!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик?что нового?:) |
девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ауууууууууу!!!!!!!!!!!!! где же вы все?????????????
|
Добрый вечер всем. Забежала на 5 минут.
|
[QUOTE=Алинчик;1453418]Добрый вечер всем. Забежала на 5 минут.[/QUOTE]
приветик!!!!!!!!! только тут нет никого........ |
Куда все делись? Ау?
|
Пока всем! Сладких снов!
|
[QUOTE=Dgrad;1453132]Приветик?что нового?:)[/QUOTE]
Приветик!!! А у меня всё постарому!!! Вся выжидание от этого Ц!!! Как у тебя? |
[QUOTE=Valerija;1453597]Приветик!!! А у меня всё постарому!!! Вся выжидание от этого Ц!!! Как у тебя?[/QUOTE]
[FONT="Comic Sans MS"]у тебя какой денечек? как ощущения?[/FONT] |
[QUOTE=**Vesnuwka**;1453602][FONT="Comic Sans MS"]у тебя какой денечек? как ощущения?[/FONT][/QUOTE]
6-8 день,точно незнаю! Да как всегда нет нечего! Наверно опять в пролёте! Как ты себя чуствуеш??? |
[QUOTE=Valerija;1453623]6-8 день,точно незнаю! Да как всегда нет нечего! Наверно опять в пролёте! Как ты себя чуствуеш???[/QUOTE]
[FONT="Comic Sans MS"]ммм..у меня 9 сегодня. и я себя чувствую! и спереди и сзади чувствую! грудь, низ живота, поясница, тошнотики! ужас какой-то. опять напридумывала и поверила. а ведь предупреждала себя с первого дня цикла что не надо заморачиваться! вобщем кошмарьёз:girl_haha: [/FONT] |
[QUOTE=**Vesnuwka**;1453633][FONT="Comic Sans MS"]ммм..у меня 9 сегодня. и я себя чувствую! и спереди и сзади чувствую! грудь, низ живота, поясница, тошнотики! ужас какой-то. опять напридумывала и поверила. а ведь предупреждала себя с первого дня цикла что не надо заморачиваться! вобщем кошмарьёз:girl_haha: [/FONT][/QUOTE]
А я стараюсь не замарачиватся больше на признаках,так только мучаю себя ещё больше!!! Зато спакойна и тихонька жду!!! А может ты уже :puz: :girl_pinkglassesf: Когда у тебя М должны прийти? |
[QUOTE=Valerija;1453647]А я стараюсь не замарачиватся больше на признаках,так только мучаю себя ещё больше!!! Зато спакойна и тихонька жду!!! А может ты уже :puz: :girl_pinkglassesf: Когда у тебя М должны прийти?[/QUOTE]
[FONT="Comic Sans MS"]ну числа 4-5 марта буду считать задержку если М не придут. я тоже пытаюсь перестать об этом думать! но не могу блин:hysteric: [/FONT] |
[QUOTE=**Vesnuwka**;1453664][FONT="Comic Sans MS"]ну числа 4-5 марта буду считать задержку если М не придут. я тоже пытаюсь перестать об этом думать! но не могу блин:hysteric: [/FONT][/QUOTE]
Понимаю,что трудно,я в прошлы Ц сама заварачивалась,а в этом на удивления спакойна!!!:) |
[QUOTE=Valerija;1453675]Понимаю,что трудно,я в прошлы Ц сама заварачивалась,а в этом на удивления спакойна!!!:)[/QUOTE]
[FONT="Comic Sans MS"]а может это тоже признак:girl_haha: спокойно и уверенно идешь к своим полоскам:girl_in_love: [/FONT] |
[QUOTE=**Vesnuwka**;1453685][FONT="Comic Sans MS"]а может это тоже признак:girl_haha: спокойно и уверенно идешь к своим полоскам:girl_in_love: [/FONT][/QUOTE]
Тоже может быть!!! Ничего 10 Марта узнаю!!!!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Valerija;1453698]Тоже может быть!!! Ничего 10 Марта узнаю!!!!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
[FONT="Comic Sans MS"]а я 8-го буду делать)) вот бы подарочек себе такой. точнее мне от мужа:girl_pinkglassesf: [/FONT] |
[QUOTE=**Vesnuwka**;1453722][FONT="Comic Sans MS"]а я 8-го буду делать)) вот бы подарочек себе такой. точнее мне от мужа:girl_pinkglassesf: [/FONT][/QUOTE]
Держу за тебя кулочки!!!:girl_in_love: Да,подарочек был бы класный!!!!:) :girl_in_love: Ладненько ата,пойду с мужем смотреть фильм!!!! :) |
| Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3. |