Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июле 2010(2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14285)

Versachi 16.04.2010 07:50

[COLOR="Purple"]Здравствуйте, Милые мамулечки:puz: :preg: [/COLOR]
ох, мне сегодня опять приснился сон, что мне муж изменял :-! весь сон переживала, девка, с которой он изменял приходила и требовала, чтобы я его оставила в покое) а я уже и рада была(потому как было ясно что изменил), но он в измене не признавался... И всё тянулось... :-E КАПЕЦ!!! Сон вообще тупой....

Ларочка 16.04.2010 08:37

[QUOTE=Versachi;1664706][COLOR="Purple"]Здравствуйте, Милые мамулечки:puz: :preg: [/COLOR]
ох, мне сегодня опять приснился сон, что мне муж изменял :-! весь сон переживала, девка, с которой он изменял приходила и требовала, чтобы я его оставила в покое) а я уже и рада была(потому как было ясно что изменил), но он в измене не признавался... И всё тянулось... :-E КАПЕЦ!!! Сон вообще тупой....[/QUOTE]

Доброе утро, малыш!!!!
Не переживай из-за сна, забудь.... Мне тоже часто сниться что-то подобное, наверно подсознательно переживаем, что толще стали или некрасивей...:-D :-D :-D
У нас сегодня солнышко вернулось, а то вчера снег выпал, а сегодня тепло и солнечно.......

Versachi 16.04.2010 08:40

[QUOTE=Ларочка;1664774]Доброе утро, малыш!!!!
Не переживай из-за сна, забудь.... Мне тоже часто сниться что-то подобное, наверно подсознательно переживаем, что толще стали или некрасивей...:-D :-D :-D
У нас сегодня солнышко вернулось, а то вчера снег выпал, а сегодня тепло и солнечно.......[/QUOTE]

даже снег? :) :puz: огооо...Ну хорошо, что солнышко вернулось :girl_in_love:
Да я конечно уже почти не переживаю. ПОнимаю, что это возможно(точнее скорее всего) мои страхи... Блин, но всё рано во сне словно на яву всё было:-! бррр... Ну да фиг с этим сном :puz:

Ларочка 16.04.2010 08:46

[QUOTE=Versachi;1664781]даже снег? :) :puz: огооо...Ну хорошо, что солнышко вернулось :girl_in_love:
Да я конечно уже почти не переживаю. ПОнимаю, что это возможно(точнее скорее всего) мои страхи... Блин, но всё рано во сне словно на яву всё было:-! бррр... Ну да фиг с этим сном :puz:[/QUOTE]

Да у нас в апреле всегда есть несколько дней, когда чаще всего снег идет, даже поверье есть.....
А со снами, мне недавно вообще какие-то страхи снились, кровавые сны, даже вспоминать не хочу....
Но меня спасает, что сплю я чутко и поэтому просыпаюсь, когда сон сменить хочу.....:)

Versachi 16.04.2010 08:49

[QUOTE=Ларочка;1664799]Да у нас в апреле всегда есть несколько дней, когда чаще всего снег идет, даже поверье есть.....
А со снами, мне недавно вообще какие-то страхи снились, кровавые сны, даже вспоминать не хочу....
Но меня спасает, что сплю я чутко и поэтому просыпаюсь, когда сон сменить хочу.....:)[/QUOTE]

Ты молодец, я в этом сне не понимала, что это сон... Когда понимаю, тогда скорее просыпаюсь. Вообще здорово тем, кто умеет снами управлять, я пробовала пробовала, безтолку) говорят надо оооочень много тренироваться :)

MALINKA 16.04.2010 08:51

[COLOR="Cyan"][B][I][I]ДОБРОЕ УТРО КРАСОТКИ-ПУЗАТИКИ!!![/I][/I][/B][/COLOR]

Versachi 16.04.2010 08:52

Но!!! хочу сказать вот что, что не знаю как во время беременности, но до неё мне снились часто сны - что мне объясняли что-либо, или просто сбывались. Я их понимала. И если бы не беременность, я бы даже расценила сегодняшний сон - как то, что действительно мне стоит быть повнимательнее...

Versachi 16.04.2010 08:53

[QUOTE=MALINKA;1664806][COLOR="Cyan"][B][I][I]ДОБРОЕ УТРО КРАСОТКИ-ПУЗАТИКИ!!![/I][/I][/B][/COLOR][/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Доброе утррро!!!!
Как самочувствие? как малыш? :puz:
Не помню спрашивала ли я у тебя - бывают ли у тебя щелчки в пузе? :)

MALINKA 16.04.2010 08:54

[QUOTE=Versachi;1664706][COLOR="Purple"]Здравствуйте, Милые мамулечки:puz: :preg: [/COLOR]
ох, мне сегодня опять приснился сон, что мне муж изменял :-! весь сон переживала, девка, с которой он изменял приходила и требовала, чтобы я его оставила в покое) а я уже и рада была(потому как было ясно что изменил), но он в измене не признавался... И всё тянулось... :-E КАПЕЦ!!! Сон вообще тупой....[/QUOTE]

Верочка,у меня такая же фигня периодически снится:-/ Мужу рассказываю,он меня гладит и говорит:"беременная ты моя,и мозг у тебя беременный:) "
А так во сне обидно,до слез...просыпаюсь,открываю глаза,а у меня слезы текут%-0 КОШМАР!!!

Versachi 16.04.2010 08:58

[QUOTE=MALINKA;1664816]Верочка,у меня такая же фигня периодически снится:-/ Мужу рассказываю,он меня гладит и говорит:"беременная ты моя,и мозг у тебя беременный:) "
А так во сне обидно,до слез...просыпаюсь,открываю глаза,а у меня слезы текут%-0 КОШМАР!!![/QUOTE]

мдааа.... все мы "беременные"))))) :girl_haha: А всё таки хорошо, что это всё просто сны :girl_in_love:

MALINKA 16.04.2010 08:58

[QUOTE=Versachi;1664815]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Доброе утррро!!!!
Как самочувствие? как малыш? :puz:
Не помню спрашивала ли я у тебя - бывают ли у тебя щелчки в пузе? :)[/QUOTE]

Все хорошо:))) Правда,небольшой дискомфорт после иммуноглобулина(место укола на попе побаливает)))
Знаешь,щелчков не замечала..а вот то,что у меня будущий чемпион мира по боксу или еще какой восточной борьбе в пузяке живет-это точно!!!Меня иногда подкидывает от толчков:-D
Как твои дела?Муж привык к твоему животику?

MALINKA 16.04.2010 09:02

Меня,девчонки, изжога мучает страшенная!!!
Уже не знаю как с ней бороться.Стараюсь медикаменты никакие не пить,глушу кефиром или молоком...Становиться немного легче,и все же...

Versachi 16.04.2010 09:05

[QUOTE=MALINKA;1664835]Меня,девчонки, изжога мучает страшенная!!!
Уже не знаю как с ней бороться.Стараюсь медикаменты никакие не пить,глушу кефиром или молоком...Становиться немного легче,и все же...[/QUOTE]

у меня изжоги нет, когда начиналась, я начинала пить Липроксол. Он помогает лучше печени работать. Безвреден. Там же в АРГО беру. Я в принципи его пью всю беременность. А когда забывала, тогда изжога небольшая появлялась, правда редко. И ещё я стараюсь после еды не лежать, чтобы сначало всё переварилось, ну сидеть или ходить. У нас же пуз давит на желудок.

Versachi 16.04.2010 09:06

[QUOTE=MALINKA;1664829]Все хорошо:))) Правда,небольшой дискомфорт после иммуноглобулина(место укола на попе побаливает)))
Знаешь,щелчков не замечала..а вот то,что у меня будущий чемпион мира по боксу или еще какой восточной борьбе в пузяке живет-это точно!!!Меня иногда подкидывает от толчков:-D
Как твои дела?Муж привык к твоему животику?[/QUOTE]

А по рёбрам тоже уже попадает? :) Ты кстати на узи когда идёшь? мне 23 апреля. Эх, ну если я узнаю кто там, я ж буду от радости летать :girl_haha:

Pupe 16.04.2010 09:07

Привет,пузики!!!
[QUOTE=MALINKA;1664835]Меня,девчонки, изжога мучает страшенная!!!
Уже не знаю как с ней бороться.Стараюсь медикаменты никакие не пить,глушу кефиром или молоком...Становиться немного легче,и все же...[/QUOTE]

мне врач говорила пить ренни..по сути они просто мятные таблетки,помогает хорошо! у меня изжога бывает по утрам,я ее водичкой "глушу"!

девочки,а что уже у всех ножки сводит???у меня до Б было такое,поэтому я думала,что и сейчас постоянно будет,а нет!!

Violochka 16.04.2010 09:08

Доброе утро пузики:girl_in_love: а я сегодня под утром впервые нащупала ножки своего сыночка... такие маленькие бугорки сантиметра по 2, может чуть побольше:) я к ним прикасалась и он сразу пинал меня:))) какое у него все крошечное все таки:girl_in_love:

Pupe 16.04.2010 09:09

[QUOTE=Versachi;1664849]А по рёбрам тоже уже попадает? :) Ты кстати на узи когда идёшь? мне 23 апреля. Эх, ну если я узнаю кто там, я ж буду от радости летать :girl_haha:[/QUOTE]

ой,а ты до сих пор еще не знаешь???%-0 мне казалось,что у тебя мальчик...интересно с чего я взяла это...:girl_haha:

Versachi 16.04.2010 09:09

[QUOTE=Валечка;1664857]Привет,пузики!!!

мне врач говорила пить ренни..по сути они просто мятные таблетки,помогает хорошо! у меня изжога бывает по утрам,я ее водичкой "глушу"!

девочки,а что уже у всех ножки сводит???у меня до Б было такое,поэтому я думала,что и сейчас постоянно будет,а нет!![/QUOTE]

не, Слава Богу у меня с ножками всё в порядке. У меня зубки в ауте)))) Завтра лечить иду. И усиленно, ещё более усиленно поедаю кальций, творожок со сметаной..... :puz:

Violochka 16.04.2010 09:10

[QUOTE=Валечка;1664857]Привет,пузики!!!

девочки,а что уже у всех ножки сводит???у меня до Б было такое,поэтому я думала,что и сейчас постоянно будет,а нет!![/QUOTE]

Валюш привет:))) у меня левая нога отекает и ночью ноют ноги спать дискомфортно :-E

Violochka 16.04.2010 09:11

[QUOTE=Versachi;1664849]А по рёбрам тоже уже попадает? :) Ты кстати на узи когда идёшь? мне 23 апреля. Эх, ну если я узнаю кто там, я ж буду от радости летать :girl_haha:[/QUOTE]

мой не дорос ее нваерное:-D по ребрам не попадает:)

Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +3.