![]() |
[QUOTE=Вик-ва;1687131]ахаха))мы забы=или кафе на 200человек))меня так эти цифры пугают!аааа...страшно...нет слов!и это ещё жених уменьшил кол-во своих гостей))а атк намечалось человек 300!!!![/QUOTE]
у нас слава богу будет только 40 человек..но и их некуда приглашать..ааа всё у меня уже нервы на исходи..свадьба через 5 недель а у нас НННИИИИЧЧЧЕЕЕГГООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-E |
у меня так вообще была сначала истерика-моя лучшая подруга отказалась быть свидетельницей(((
|
[QUOTE=Вик-ва;1687184]у меня так вообще была сначала истерика-моя лучшая подруга отказалась быть свидетельницей((([/QUOTE]
ПОЧЕМУ?? |
сказала:не хочу мучать жениха на выкупе,да и вообще это каменный век-всякие выкупы и прочее!моя свадьба будет проходить без них!я с ней целый месяц после этого не разговаривала!
|
кстати нам не разрешили вЗАГСЕ подать заявление вначале месяца-нас тольок предварительно записали,забронироваа за нами 4июня,а заявление сказали чтобы мы вконце апреля подавли!
|
ООО у нас выкупа не будет..поэтому моя подруга согласна быть свидетельницей))
чёт я спать захотела.. |
если захотела-то тогда поспи)))значит малыш это требует)))либо его мама напереживалась сегодня) Спокойной ночи!))
|
ага..всем пока..и спок.ночи.. так мы папу и не дождались с работы..((
|
А мне сегодня предстоит поход с мужем по магазинам...не для слабонервных. Надо попить пустырничка))
|
[QUOTE=FoX;1684879]Ой, как я уже хочу свою казяву увидеть. На следующей неделе уже месяц, как я у Г не была :girl_impossible:[/QUOTE]
Лер а почему месяц? я каждые 2 недели к ней на прием хожу. не считая больничных. привет всем кого не видела |
[QUOTE=FoX;1687275]А мне сегодня предстоит поход с мужем по магазинам...не для слабонервных. Надо попить пустырничка))[/QUOTE]
я со своим как-то ходила сумку на весну выбирала!это нечто)))хотела одну сумку.....но подумала,глаяда на мужа(носит то почти всегда её он)-буду брать под него)))и взяла вместо черной-бело-голубую)))ахахахааа))под мою желтую куртку и его белую))) а вообще-он когда со мной ходит,то срадостью соглашается,а потом лицо грустнеет и он еле-еле плетётся со мной,говоря что мне всё идет-бери!!!)))))))) |
[QUOTE=Кысена;1687317]Лер а почему месяц?
я каждые 2 недели к ней на прием хожу. не считая больничных. привет всем кого не видела[/QUOTE] привет-привет))я тоже часто хожу:то вес недобрала,то гипертонус матки!а так она говорила что если будет всё хорошо,то на месяц отпустит!но...в понедельник к ней опять..страшно...ведь с этими рвотами в послед. дни мне кажется опять вскоре кней пойду(( |
[QUOTE=Кысена;1687317]Лер а почему месяц?
я каждые 2 недели к ней на прием хожу. не считая больничных. привет всем кого не видела[/QUOTE] У меня 2 врача, одна по страховке, в крутом центре, вторая в ЖК. Так вот я все анализы и узи сдаю в центре, а в ЖК только результаты ношу. После первого скрининга врач решила, что назначает следующий визит через месяц, т.к. все нормально и не фига ходить каждую неделю :girl_haha: |
[QUOTE=FoX;1687352]У меня 2 врача, одна по страховке, в крутом центре, вторая в ЖК. Так вот я все анализы и узи сдаю в центре, а в ЖК только результаты ношу. После первого скрининга врач решила, что назначает следующий визит через месяц, т.к. все нормально и не фига ходить каждую неделю :girl_haha:[/QUOTE]
ясно. ой девочки. я кушать. время подходит. после зубного. правда щека еще не совсем разморозилась))) но есть хочется жутко. |
приятного аппетита))))
|
[QUOTE=Вик-ва;1687407]приятного аппетита))))[/QUOTE]
спасибо)) что-то я еды набрала))) даже не верится, что в меня это полезет))):fork: :popcorn2: :chew: |
еще и щека не до конца раз0мороженая))) так неудобно. как будто рот дырявый.)) но ждать пока она разморозится уже сил нет))). 2 часа прошло и ладно))
|
[QUOTE=Кысена;1687448]еще и щека не до конца раз0мороженая))) так неудобно. как будто рот дырявый.)) но ждать пока она разморозится уже сил нет))). 2 часа прошло и ладно))[/QUOTE]
а я эти здня всё в туалет господину унитазу дарю)))сейчас так плохо себ я чувствую!голодная,да ещё запор(не к столу сказано-сорри)случился!что такое? |
ой девочки. я похожа на колобка)))
|
здравствуйте. я тут новичок. Меня завут Женя мне 25 и я жду малыша 20.10
|
| Текущее время: 13:32. Часовой пояс GMT +3. |