![]() |
[I][B][COLOR="Blue"]Девочки,Колибри- Натусик, передает всем привет!она уже добралась)У нее все хорошо)))всех чмоки-чмоки)))[/COLOR][/B][/I]
|
[QUOTE=Пупсик;1946029][I][B][COLOR="Blue"]Девочки,Колибри- Натусик, передает всем привет!она уже добралась)У нее все хорошо)))всех чмоки-чмоки)))[/COLOR][/B][/I][/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: И ей тоже чмоки! |
Я ушла баиньки. Покасики.
|
[QUOTE=Лика17;1946200]Я ушла баиньки. Покасики.[/QUOTE]
Привет и сразу Пока!Приятных снов!:))) |
привет всем еще раз
мы так сладко с мужем поспали)))) |
[QUOTE=Котенааааа;1946246]привет всем еще раз
мы так сладко с мужем поспали))))[/QUOTE] Уууу))) Я тоже так спать хочу...сладко-сладко))) :zzz: :zzz: :zzz: |
[QUOTE=tusia;1946452]Уууу))) Я тоже так спать хочу...сладко-сладко))) :zzz: :zzz: :zzz:[/QUOTE]
я тоже спать хочу...глазики прям закрываются)))):bcool: осталось работать 6,5 часов)))) Чем ты занимаешься? |
[QUOTE=Пупсик;1946495]я тоже спать хочу...глазики прям закрываются)))):bcool: осталось работать 6,5 часов))))
Чем ты занимаешься?[/QUOTE] да с мелким ковыряюсь. от этой жары он до сих пор не в себе. капризничает... |
уф помираю от жары
а еще и готовить надо |
[QUOTE=tusia;1946520]да с мелким ковыряюсь. от этой жары он до сих пор не в себе. капризничает...[/QUOTE]
даа, дети ужасно реагируют на жару....:( мелкому прЫвэт)))) |
[QUOTE=Котенааааа;1946521]уф помираю от жары
а еще и готовить надо[/QUOTE] привет а ту чего в отпуске? я тоже 3 часа продрыхла пока муж не пришел с работы! щас как подумаю что в четверг на работу выходить так так не охото! дома лежишь кушаешь все время когда хочешь и что захочешь:) красота! |
всем привет девчушки!
|
[QUOTE=Пупсик;1946553]даа, дети ужасно реагируют на жару....:( мелкому прЫвэт))))[/QUOTE]
тебе от него тоже:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=karavashka;1946558]всем привет девчушки![/QUOTE]
привет! [QUOTE=tusia;1946639]тебе от него тоже:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=karavashka;1946556]привет а ту чего в отпуске?
я тоже 3 часа продрыхла пока муж не пришел с работы! щас как подумаю что в четверг на работу выходить так так не охото! дома лежишь кушаешь все время когда хочешь и что захочешь:) красота![/QUOTE] привет ага в отпуске |
[QUOTE=Котенааааа;1946751]привет
ага в отпуске[/QUOTE] хорошо вам! я через пару недель опять на больничный пойду)) что б на море съездить:) а вы на моря планируете? |
[QUOTE=karavashka;1946783]хорошо вам! я через пару недель опять на больничный пойду)) что б на море съездить:) а вы на моря планируете?[/QUOTE]
ага послезавтра уезжаем |
[QUOTE=Котенааааа;1946795]ага
послезавтра уезжаем[/QUOTE] Привет!!!меня от вас на работе отвлекают...скажите им)))) куда уезжаете?;) |
[QUOTE=Пупсик;1946808]Привет!!!меня от вас на работе отвлекают...скажите им))))
куда уезжаете?;)[/QUOTE] привет в геленджик |
[QUOTE=Котенааааа;1946812]привет
в геленджик[/QUOTE] мммммммммммммммммммммм.как поедете?где остановитесь? |
| Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +3. |