Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15709)

Anetta 28.08.2010 18:18

[QUOTE=romawka;2192721]Девочки,кого нашла отправила запрос))) я антонина болучевских там:)))[/QUOTE]

Ну я вроде тоже всем оставила запросы!:)

_LoveStory_ 28.08.2010 18:21

[QUOTE=Anetta;2192601]Я Тюшкевич Анна!Фотки классные!!!:)))[/QUOTE]

Спасибо!У тебя тоже!:)

_LoveStory_ 28.08.2010 18:23

[QUOTE=romawka;2192650]:))) спасибки,надеюсь смогу сделать эту вкуснотень:girl_haha:

с покупочками!!! Пинетки вообще отпад, а про боди я себе другое представляла,а это очень классное и спать малышу будет удобно)
надо будет посмотреть такие)

:))) да,да,да)))) я сейчас к тебе зайду))[/QUOTE]

Спасибо!Да,он мне тоже понравился,такой тепленький,а внутри мягонький-мягонький!:girl_in_love: Спать,да и в больницу удобно будет одевать,чтобы раздеть и одеть быстрее!
А в одноклассниках на главной это ты или просто картинка?:)

Anetta 28.08.2010 18:24

[QUOTE=_LoveStory_;2192820]Спасибо!У тебя тоже!:)[/QUOTE]

Спасибо!:) Пойду персики помою и вернусь за комп!:)

_LoveStory_ 28.08.2010 18:26

[QUOTE=Ярослава;2192700]Здоровские вещички! Мне кажется "штучка" эта очень удобной будет, памперс только сменить и все... А мишки умилительные такие, просто душки![/QUOTE]

Да,я тоже так подумала!Что интересно-сегодня я последний забрала,а ведь их было штук 10!Продавец сказала,что скоро еще завезут,так что потом приду туда еще!:)

Anetta 28.08.2010 18:31

[QUOTE=_LoveStory_;2192837]Да,я тоже так подумала!Что интересно-сегодня я последний забрала,а ведь их было штук 10!Продавец сказала,что скоро еще завезут,так что потом приду туда еще!:)[/QUOTE]

Наверное многие оценили как это удобно!:)

_LoveStory_ 28.08.2010 18:32

[QUOTE=Anetta;2192831]Спасибо!:) Пойду персики помою и вернусь за комп!:)[/QUOTE]

А я бегаю на кухню перчики фаршированные проверяю!:)

Anetta 28.08.2010 18:36

[QUOTE=_LoveStory_;2192852]А я бегаю на кухню перчики фаршированные проверяю!:)[/QUOTE]

Я тоже недавно их делала!А мы сегодня с Дочей на фруктах!:)

_LoveStory_ 28.08.2010 18:40

[QUOTE=Anetta;2192871]Я тоже недавно их делала!А мы сегодня с Дочей на фруктах!:)[/QUOTE]

Я нектарин хочу!:girl_in_love: Вот сейчас маму свою дождусь,она дочку к себе заберет и пойду мужа с работы встречать,а по пути в магаз его затащу!:girl_haha:

СаранчА 28.08.2010 18:40

[B]_LoveStory_[/B] С первыми покупками! Какие они милые. :)))
А я сегодня цветы в горшках решила пересадить, подкормить. Парочку новых прикупила. Квартирка так и заиграла. Уют-уют навожу. :)
Ещё планирую маму пригласить на генеральную уборку, ближе к родам. Что бы всё-всё перемыть. Шерсть кошачью отовсюду вычистить. Хотя кошки скоро с дачи приедут, но всё же. почище будет. :) Не подумайте, сейчас тоже сичтенько, но ведь не всегда за диваном полы помоешь и не каждую неделю люстры мыть. :)

Lyuka 28.08.2010 18:43

[QUOTE=Иринка241;2192703]какой лимит?куда грузятся?[/QUOTE]

У нас тут с интернетом такая система, есть безлимитный, при котором можно все качать сутками и будет быстро интернет работать. А есть подешевле тариф там уже есть ограничения, и если они заканчиваются то интернет очень медленно работает. И картинки и фотки грузит долго.Так вот муж когда уехал в другой город здесь сделал тариф стартовый, потому что некому интернетом пользоваться так только с мамой по скайпу созвониться. А безлимитный стоит намного дороже, его отключили чтобы лишние деньги не платить...

Lyuka 28.08.2010 18:49

Девочки со всеми теперь в одноклассниках дружу )) Вот только фотки наверное первого посмотрю, когда инет нормально будет работать, а то терпения не хватает ждать...

romawka 28.08.2010 18:55

Девочки,кто у нас Маргарита ?:girl_pinkglassesf:

Anetta 28.08.2010 18:55

Девочки,спокойной ночи!:)

romawka 28.08.2010 18:58

[QUOTE=Anetta;2192929]Девочки,спокойной ночи!:)[/QUOTE]

Спокойной ночи!!! :girl_in_love:
у нас то еще рано,сначало не поняла:)

СаранчА 28.08.2010 19:06

[QUOTE=Lyuka;2192913]Девочки со всеми теперь в одноклассниках дружу ))[/QUOTE]
Нет-нет, не со всеми ;)

karavashka 28.08.2010 19:08

Привет девчушки!!!! мы сегодня на узибыли! у нас ттт все хорошо!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: единственное что головка у малыша низко для нашего срока, пэтому носить бандаж обязательно, а плецента поднялась и высоко хорошо, степень старения 0, кровоток ну доплер в общем все хорошо! 140 ударов в минуту сердечко! пупавина в три сосуда! сердечка 4 камеры! сколько КТР не сказали, почему не знаю , но замеряли ножки ручки все одинаковое и симетричное! диаметр головы 20 см и пуза 17,5 :))) а пинает и бъет он меня ногой:) я прям увидела как он это делает:))) показали личико нос у нас папын а подбородок и гуды похожи у нас с мужем но тоже губки пухлые:girl_haha: :girl_pinkglassesf: лежит головой в низ как и положенно :) ой что еще:) пол попросили не говорить поэтому этого нам не показали:) позвонила потом врачу своему сразу у нее правда тоже первый вопрос после того как услышала что все хорошо, это был- кто у нас там мальчик или девочка:))) а когда я сказала что мы сказали нам не говорить она посмеялась грит ну недели через три когда на прием прийдешь я для себя посмотрю кто там а то уж оч интересно:-D

romawka 28.08.2010 19:13

[QUOTE=karavashka;2192957]Привет девчушки!!!! мы сегодня на узибыли! у нас ттт все хорошо!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: единственное что головка у малыша низко для нашего срока, пэтому носить бандаж обязательно, а плецента поднялась и высоко хорошо, степень старения 0, кровоток ну доплер в общем все хорошо! 140 ударов в минуту сердечко! пупавина в три сосуда! сердечка 4 камеры! сколько КТР не сказали, почему не знаю , но замеряли ножки ручки все одинаковое и симетричное! диаметр головы 20 см и пуза 17,5 :))) а пинает и бъет он меня ногой:) я прям увидела как он это делает:))) показали личико нос у нас папын а подбородок и гуды похожи у нас с мужем но тоже губки пухлые:girl_haha: :girl_pinkglassesf: лежит головой в низ как и положенно :) ой что еще:) пол попросили не говорить поэтому этого нам не показали:) позвонила потом врачу своему сразу у нее правда тоже первый вопрос после того как услышала что все хорошо, это был- кто у нас там мальчик или девочка:))) а когда я сказала что мы сказали нам не говорить она посмеялась грит ну недели через три когда на прием прийдешь я для себя посмотрю кто там а то уж оч интересно:-D[/QUOTE]
:))) классно,поздравляем!!!
а то пропала совсем.

karavashka 28.08.2010 19:17

а еще были сегодня в детском магазине так девочки сколько там всего глаза разбегаются!!!! меня мама от туда чуть не силой вытягивала:)
но купили бандаж! как же с ним удобно! не передать словами! спина не болит сразу и так хорошо!!!!!

romawka 28.08.2010 19:19

[QUOTE=karavashka;2192979]а еще были сегодня в детском магазине так девочки сколько там всего глаза разбегаются!!!! меня мама от туда чуть не силой вытягивала:)
но купили бандаж! как же с ним удобно! не передать словами! спина не болит сразу и так хорошо!!!!![/QUOTE]

везет же тебе,а мне не разрешили пока из-за тазового предлежания на малом сроке.

Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +3.