![]() |
девочки, мой позвонил. сказал его отпускают домой)))))
|
[QUOTE=Люблю детей;2125726]девочки, мой позвонил. сказал его отпускают домой)))))[/QUOTE]
ууурраааааааа:))) :))) :))) какая здоровская новость! |
всё, зайки, я убежала, муж уже приехал) всем удачного вечера)))
|
[QUOTE=Люблю детей;2125739]всё, зайки, я убежала, муж уже приехал) всем удачного вечера)))[/QUOTE]
и вам удачного и хорошего вечерочка:girl_in_love: |
[QUOTE=Люблю детей;2125739]всё, зайки, я убежала, муж уже приехал) всем удачного вечера)))[/QUOTE]
[B][B][I]хорошо-то как)))хорошо вам провести время;) [/I][/B][/B] |
[QUOTE=Софьюшка;2125706]Девочи привет всем! а дюф вообще для чего назначают?[/QUOTE]
Дюф назначают для лечения бесплодия, для поддержки второй фазы, если своего прогестерона не хватает! [QUOTE=Софьюшка;2125712][COLOR="DarkOrchid"][B][I]Алёночка,и тут повторюсь- верю сина-сина,что это Б,держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/I][/B][/COLOR][/QUOTE] Спсибо, милая! [QUOTE=Люблю детей;2125726]девочки, мой позвонил. сказал его отпускают домой)))))[/QUOTE] Здорово!! |
[QUOTE=alenka 21;2125784]Дюф назначают для лечения бесплодия, для поддержки второй фазы, если своего прогестерона не хватает!
Спсибо, милая! Здорово!![/QUOTE] зай а как узнать хватает ли этого прогестерона???я сдавала анализы и у меня проблема была только с ДГАЭС и мне сказали что просто придется пить какие то таблетки во время Б%-0 |
[QUOTE=Аля 86@;2125809]зай а как узнать хватает ли этого прогестерона???я сдавала анализы и у меня проблема была только с ДГАЭС и мне сказали что просто придется пить какие то таблетки во время Б%-0[/QUOTE]
это как раз про дюф наверное говорили... |
Девочки, всем Спокойной ночи и рыбнючих снов!!!!!
Всех чмок, чмок :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=alenka 21;2125824]Девочки, всем Спокойной ночи и рыбнючих снов!!!!!
Всех чмок, чмок :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [I][B]сладких тебе беременных снов:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/B][/I] |
[QUOTE=alenka 21;2125814]это как раз про дюф наверное говорили...[/QUOTE]
все же я после М схожу к Г а то что то а этот раз БТ меня подводит за все 9Ц моих измерений это впервые%-0 |
[QUOTE=alenka 21;2125824]Девочки, всем Спокойной ночи и рыбнючих снов!!!!!
Всех чмок, чмок :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-483323079.html][IMG]http://s5.rimg.info/bb0f634c2f3370dad4a94038ea559029.gif[/IMG][/URL] споки ноки до завтра:girl_in_love: |
Все ушли???????
|
я туточки =)
|
[QUOTE=Аля 86@;2125870]я туточки =)[/QUOTE]
А у тебя сейчас какой ДЦ? |
ой девочки...совсем забыла...даже не написала что отойду на часок.....ходила траву с участка жгла...такой костер)))))))) привет пузанчикам....у тебя все хорошо? я ща на 30 мин еще убегу..потом приду)))
|
[QUOTE=Lis@;2125882]ой девочки...совсем забыла...даже не написала что отойду на часок.....ходила траву с участка жгла...такой костер)))))))) привет пузанчикам....у тебя все хорошо? я ща на 30 мин еще убегу..потом приду)))[/QUOTE]
Приветик!У меня всё хорошо!Хочется уже скорее к г. пойти,но я знаю,пока рано... А ты как? |
[QUOTE=Дэлия;2125875]А у тебя сейчас какой ДЦ?[/QUOTE]
сейчас 22ДЦ точно незнаю но думаю в этот раз Ц будет не 28 а 30 дней а там посмотрим! [QUOTE=Lis@;2125882]ой девочки...совсем забыла...даже не написала что отойду на часок.....ходила траву с участка жгла...такой костер)))))))) привет пузанчикам....у тебя все хорошо? я ща на 30 мин еще убегу..потом приду)))[/QUOTE] Давай ждемсс:girl_in_love: |
я с сегодняшнего дня даже БТ перестала мерить,задолбала она меня:-E
|
[QUOTE=Аля 86@;2125907]я с сегодняшнего дня даже БТ перестала мерить,задолбала она меня:-E[/QUOTE]
Ну и правильно!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я вообще не мерила и про О. знаю приблизительно,по выделениям и всё. |
| Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +3. |