Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая пузатая болталочка для самых лучших будущих мамочек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19605)

Ирулик 02.11.2010 22:53

[QUOTE=Lis@;2552606]а мне дед мороз прям с 31 на 1 лялю подарил:)))[/QUOTE]

Старшенькая моя тоже прям новогодняя:girl_haha:

Lis@ 02.11.2010 22:55

[QUOTE=Ирулик;2552601]Сашуля привет:girl_in_love: очень давно тебя не видела:girl_in_love: ну как же так?неужели не понимают что беременную женщину надо оберегать и обращатся как с хрустальной вазой:puz:[/QUOTE]

привет куколка:girl_in_love: и не говори:girl_in_love: ...про гормоны они конечно же не слышали.....тока воспитывать могут.... ну лана о плохом...ты то как? чего нового расскажешь..что поведуешь?

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 02.11.2010 22:55

[QUOTE=Ирулик;2552591]У меня пока только ожидания(в этом цикле пролёт-ановуляторный) Очень жду Дедушку мороза:girl_in_love: а у тебя всё получится-вот увидеш:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Ирулик;2552610]Моя Г просто сажает мне Я и всё:-E назначила один клост и ничего вспомагательного,а у меня в прошлом месяце гипер была,а в этом вообще ничего не выросло:hysteric:[/QUOTE]

ну скажем так что мне пока что мой Г тоже один клостик назначил,но я ему сказала что при приеме клостика подавляется эндик,так он мне сказал назначим тебе еще,вот сделаю УЗИ в понедельник как раз на 11ДЦ посмотрю что с фоликами и эндиком,или ты что то другое имела ввиду%-0

Lis@ 02.11.2010 22:56

[QUOTE=Ирулик;2552614]Старшенькая моя тоже прям новогодняя:girl_haha:[/QUOTE]

ну у нас и в родах разница 2 дня:girl_haha:

Ирулик 02.11.2010 22:59

[QUOTE=Lis@;2552618]привет куколка:girl_in_love: и не говори:girl_in_love: ...про гормоны они конечно же не слышали.....тока воспитывать могут.... ну лана о плохом...ты то как? чего нового расскажешь..что поведуешь?[/QUOTE]

Ой я уже и у Г разревется успела,она мне Бер запретила,в крови по анализам какието антитела---вообщем вязкость большая:-/ После НГ брошу её и поеду в Москву в общеобласной центр-как говорится последний шанс и последнее место где мне могут помочь

Ирулик 02.11.2010 23:01

[QUOTE=Margo123;2552621]ну скажем так что мне пока что мой Г тоже один клостик назначил,но я ему сказала что при приеме клостика подавляется эндик,так он мне сказал назначим тебе еще,вот сделаю УЗИ в понедельник как раз на 11ДЦ посмотрю что с фоликами и эндиком,или ты что то другое имела ввиду%-0[/QUOTE]

Не-я именно это и имела в виду,ты правельно делаешь что всё спрашиваешь

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 02.11.2010 23:03

[QUOTE=Ирулик;2552636]Не-я именно это и имела в виду,ты правельно делаешь что всё спрашиваешь[/QUOTE]

так я уже столько просто начиталась и переспрашиваю у него,может он и сам может подзабыть,ведь пациенток много,ты мне скажи ты как принимала его,по какой схеме,мне Г назначит по таблетке два раза в день,я вот переживаю это не много ли :-[ ] ,как быстро будут расти фолики

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 02.11.2010 23:04

[QUOTE=Margo123;2552646]так я уже столько просто начиталась и переспрашиваю у него,может он и сам может подзабыть,ведь пациенток много,ты мне скажи ты как принимала его,по какой схеме,мне Г назначит по таблетке два раза в день,я вот переживаю это не много ли :-[ ] ,как быстро будут расти фолики[/QUOTE]

а вот вторую фазу я не знаю,наверно мне ее поддерживать не надо будет у меня и так прогик выше нормы

Lis@ 02.11.2010 23:05

[QUOTE=Ирулик;2552632]Ой я уже и у Г разревется успела,она мне Бер запретила,в крови по анализам какието антитела---вообщем вязкость большая:-/ После НГ брошу её и поеду в Москву в общеобласной центр-как говорится последний шанс и последнее место где мне могут помочь[/QUOTE]

прально....нужно новое пробовать....тока учти..у каждого врача свои принципы и законы...и у каждого своя правда:-! я их стока сменила..пока правду нашла- удачи тебе зайка...[COLOR="Red"][COLOR="Red"][B][I]АПЧХИ на тебя прислюняво призаразно беременно паразитно!!!!![/I][/B][/COLOR][/COLOR]

Ирулик 02.11.2010 23:08

[QUOTE=Margo123;2552646]так я уже столько просто начиталась и переспрашиваю у него,может он и сам может подзабыть,ведь пациенток много,ты мне скажи ты как принимала его,по какой схеме,мне Г назначит по таблетке два раза в день,я вот переживаю это не много ли :-[ ] ,как быстро будут расти фолики[/QUOTE]

Я первый раз пила по 2 таблетки на ночь,так мои Я просто разрывались от боли и стреляли в ногу,я идя по дороге даже останавливалась пару раз,получилось что моя Я недозрела а фолик лопнул,ну естественно ничего не получилось-хотя я так надеялась,а вот во второй раз я пила по полторы таблетки-так ни одной Я не выросло вообще...может у меня было сразу много?может и надо было одну утром другую вечером:(

Ирулик 02.11.2010 23:11

[QUOTE=Lis@;2552656]прально....нужно новое пробовать....тока учти..у каждого врача свои принципы и законы...и у каждого своя правда:-! я их стока сменила..пока правду нашла- удачи тебе зайка...[COLOR="Red"][COLOR="Red"][B][I]АПЧХИ на тебя прислюняво призаразно беременно паразитно!!!!![/I][/B][/COLOR][/COLOR][/QUOTE]

Спасибо дорогая и за поддержку и за чих,это очень помогает не опустить руки и не впасть в депресию-спасибо:girl_in_love:

Ирулик 02.11.2010 23:13

А ещё правда вот многие так говорят-ну что ты так переживаешь у тебя ведь есть ребёнок и врачиха моя не раз так говорила

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 02.11.2010 23:14

[QUOTE=Ирулик;2552668]Я первый раз пила по 2 таблетки на ночь,так мои Я просто разрывались от боли и стреляли в ногу,я идя по дороге даже останавливалась пару раз,получилось что моя Я недозрела а фолик лопнул,ну естественно ничего не получилось-хотя я так надеялась,а вот во второй раз я пила по полторы таблетки-так ни одной Я не выросло вообще...может у меня было сразу много?может и надо было одну утром другую вечером:([/QUOTE]

мдя,вот и думой нужно ли вообще это делать,я вот сегодня выпила пол таблетки понять как мой организм среагирует на этот препарат а через часик выпила вторую половинку,вот теперь надо вторую пить,если пить утром и вечером будет интервал по 12 часов,может не получится так как у тебя:-[ ]

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 02.11.2010 23:15

[QUOTE=Ирулик;2552688]А ещё правда вот многие так говорят-ну что ты так переживаешь у тебя ведь есть ребёнок и врачиха моя не раз так говорила[/QUOTE]

да какая им разница есть или нет,их дело помогать:-E

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 02.11.2010 23:18

[QUOTE=Ирулик;2552668]Я первый раз пила по 2 таблетки на ночь,так мои Я просто разрывались от боли и стреляли в ногу,я идя по дороге даже останавливалась пару раз,получилось что моя Я недозрела а фолик лопнул,ну естественно ничего не получилось-хотя я так надеялась,а вот во второй раз я пила по полторы таблетки-так ни одной Я не выросло вообще...может у меня было сразу много?может и надо было одну утром другую вечером:([/QUOTE]

я вот за это больше всего переживаю,чтоб вся стимуляция прошла правильно,а на какой день у тебя начало так болеть?

Ирулик 02.11.2010 23:21

[QUOTE=Margo123;2552708]я вот за это больше всего переживаю,чтоб вся стимуляция прошла правильно,а на какой день у тебя начало так болеть?[/QUOTE]

Не сразу, на 8 и 9 просто побаливали,на 10 ломили,а вот стреляли на 12,на 14 уже всё прошло и только кололо по середине в матке,такое чувство как будта кусается кто-то или щипает изнутри=что ли

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 02.11.2010 23:24

[QUOTE=Ирулик;2552718]Не сразу, на 8 и 9 просто побаливали,на 10 ломили,а вот стреляли на 12,на 14 уже всё прошло и только кололо по середине в матке,такое чувство как будта кусается кто-то или щипает изнутри=что ли[/QUOTE]

вот блин,может мне три дня попить и все,завтра спрошу у Г

Ирулик 02.11.2010 23:29

[QUOTE=Margo123;2552727]вот блин,может мне три дня попить и все,завтра спрошу у Г[/QUOTE]

Да не переживай ты так,а то нервничать тоже не очень хорошо-у Г спроси конечно,но только тоже не очень умничать там-они этого не любят...моя в прошлый раз мне прямо рот заткнула-типо кто из нас врачь?почему ты меня всегда с мысли сбиваешь?

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 02.11.2010 23:32

[QUOTE=Ирулик;2552748]Да не переживай ты так,а то нервничать тоже не очень хорошо-у Г спроси конечно,но только тоже не очень умничать там-они этого не любят...моя в прошлый раз мне прямо рот заткнула-типо кто из нас врачь?почему ты меня всегда с мысли сбиваешь?[/QUO
мой Г вообще мужчина,я всегда ему говорю то что читаю и он не возмущается

Lis@ 02.11.2010 23:34

[QUOTE=Ирулик;2552748]Да не переживай ты так,а то нервничать тоже не очень хорошо-у Г спроси конечно,но только тоже не очень умничать там-они этого не любят...моя в прошлый раз мне прямо рот заткнула-типо кто из нас врачь?почему ты меня всегда с мысли сбиваешь?[/QUOTE]

я себе кашку из пшеницы на утро варила:girl_haha: а то голодная встаю- как слон:girl_haha:
у меня тоже многие врачихи такие попадали- лишнего не спросишь..а сейчас Г прям прилюбил меня...любит когда вопросы задаю и знания свои проявляю- хвалит...грит все бы такие были начитаные и любопытные:girl_in_love:

Текущее время: 15:13. Часовой пояс GMT +3.