![]() |
Доброе утро девченки, как вы тут??
|
[QUOTE=Tasiad;2841532]А когда тебе назначили?[/QUOTE]
на 23 но боюсь уже М придут,так что буду с Г завтра разговаривать пусть делает после М |
[QUOTE=Снусмумрик;2841597]Доброе утро девченки, как вы тут??[/QUOTE]
Привет пузаньчик:girl_in_love: я болею:( |
[QUOTE=Tasiad;2841609]Привет пузаньчик:girl_in_love: я болею:([/QUOTE]
а ну ка не болей......как там детишки поживают??с документиами все норм???? |
[QUOTE=Margo123;2841608]на 23 но боюсь уже М придут,так что буду с Г завтра разговаривать пусть делает после М[/QUOTE]
Ну тогда да, после М |
[QUOTE=Аля 86@;2841575]ой какая ты молодец:girl_in_love:[/QUOTE]
:wub: да ладно:girl_haha: |
[QUOTE=Снусмумрик;2841615]а ну ка не болей......как там детишки поживают??с документиами все норм????[/QUOTE]
Поживают нормально, только Алинка маски боится:girl_haha: сегодня или завтра должна комиссия прийти, смотреть наши жилищные условия |
[QUOTE=Tasiad;2841634]Поживают нормально, только Алинка маски боится:girl_haha: сегодня или завтра должна комиссия прийти, смотреть наши жилищные условия[/QUOTE]
но пока славо богу не отнимают ничего детей????? |
А я вот сёдня попала из за снегопада в жуткую пробень(( и на работу не попала, вот стыдно теперь(((
|
[QUOTE=Tasiad;2841586]Ничего себе запросы:girl_haha: пусть помогает тебе[/QUOTE]
ну он же уставший приедет:( у него там такой график:4 часа ходишь по вагону туда сюда(правда говорит иногда стоит,пока никто не видит:girl_haha: ),потом 4 часа отдых.за эти 4 часа надо и покушать успеть и поспать,потом опять 4 часа ходить:-[ ] и так 4 дня день и ночь:( |
Приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как ты??????????? |
[QUOTE=Аля 86@;2841591][B]невеста[/B] с неделькой вас милая )))
смотри непереусердствуй с сумками и готовкой![/QUOTE] спасибо большое[URL=http://smajliki.ru/smilie-473432583.html][IMG]http://s4.rimg.info/dc8f64ae87af0d5791d67831dbe28799.gif[/IMG][/URL] да мне самой нравится готовить:girl_in_love: просто иногда лень,но приходится:girl_haha: я люблю смотреть как он кушает:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Irrrinka;2841646]А я вот сёдня попала из за снегопада в жуткую пробень(( и на работу не попала, вот стыдно теперь((([/QUOTE]
Приветик кусюнь))) |
[QUOTE=К@тюfк@;2841653]Приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как ты???????????[/QUOTE] я отлично))) Как сама??? |
[QUOTE=Tasiad;2841595]Вы теперь моднявые, на машинке:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]
и неговори )))муж вчера днем копался в ней,чуствую началось:girl_haha: скоро ревновать начну:girl_haha: |
приветик!:puz: как чувствуешь себя?:preg: токсик замучал?%-0 |
[QUOTE=Невеста;2841662]приветик!:puz: как чувствуешь себя?:preg: токсик замучал?%-0[/QUOTE]
тосик временами да мучает..не успеваю покушать и все обратно((((((((а так хорошо...все равно есть не могу..не очень хочу.....( Как вы? |
[QUOTE=Tasiad;2841634]Поживают нормально, только Алинка маски боится:girl_haha: сегодня или завтра должна комиссия прийти, смотреть наши жилищные условия[/QUOTE]
ооо,вы уже документы оформлете?%-0 какие вы молодцы:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: дай Бог вам счастья и благополучия:girl_in_love: |
[QUOTE=Невеста;2841654]спасибо большое[URL=http://smajliki.ru/smilie-473432583.html][IMG]http://s4.rimg.info/dc8f64ae87af0d5791d67831dbe28799.gif[/IMG][/URL]
да мне самой нравится готовить:girl_in_love: просто иногда лень,но приходится:girl_haha: я люблю смотреть как он кушает:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] да это так приятно когда твой муж кушает а ты наблюдаешь:girl_in_love: ты умничка просто тебе нельзя сильно перутомляться! [QUOTE=Снусмумрик;2841655]Приветик кусюнь)))[/QUOTE] приветики:girl_in_love: зай как ты???я чето так переживаю за тебя,очень уж меня напрягло что ХГЧ для твоего скрока маленькое! ты хоть у Г была или перездала может ХГЧ??? |
[QUOTE=Снусмумрик;2841668]тосик временами да мучает..не успеваю покушать и все обратно((((((((а так хорошо...все равно есть не могу..не очень хочу.....(
Как вы?[/QUOTE] хорошо:girl_in_love: терпи милая,скоро пройдет:girl_in_love: у меня уже почти прошло:))) |
| Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +3. |