![]() |
[QUOTE=gullena2006;2974563]понятненько! это хорошо! а как с планированием?[/QUOTE]
Гуля, с планированием никак, куда нам сейчас.......... [QUOTE=Wolfwoman;2974572]Никак, начальнику про беременность еще не говорила, да и отгулов то у меня с этого года еще наработанных нет, а с прошлого кончились, я их на отпуск истратила чтоб с сыном летом на даче отдохнуть....%-0[/QUOTE] Жаль, а ты больничный взять неможешь? [QUOTE=gullena2006;2974575]приболела! а у меня один номер личный! и из-за этих уродов не могшу же я отключить его! муж обещал поставить функцию мне черный список!:) :)[/QUOTE] Так сама настрой;) [QUOTE=Котенааааа;2974590]вот и я болею а я при устройстве сразу 2 тел купила знала что так будет и не прогадала првда и на дом тел звонят но я трубу не беру[/QUOTE] Шифруешся:-D :-D |
[QUOTE=gullena2006;2974618]:) какая ты умничка!:)
а я не догадалась! понадеялась, что у людей совесть есть! а как оказалось ни на грамм ее у них нет!:)[/QUOTE] нет у людей этого "органа" когда им надо я когда пришла на работу мне там мальчик один другом стал он и посоветовал так сделать, благодарна ему пожизни за это и не только теперь он зам начальника и мне кайфово)))) |
[QUOTE=gullena2006;2974618]:) какая ты умничка!:)
а я не догадалась! понадеялась, что у людей совесть есть! а как оказалось ни на грамм ее у них нет!:)[/QUOTE] С совестью сейчас проблемы:hysteric: у многих....... [QUOTE=Котенааааа;2974622]а я все ночнушки и футболки перепотела за 4 дня и одеть уже нечего набила полную машину рада ка слон[/QUOTE] А, понятно |
[QUOTE=Tasiad;2974629]Гуля, с планированием никак, куда нам сейчас..........
Жаль, а ты больничный взять неможешь? Так сама настрой;) Шифруешся:-D :-D[/QUOTE] работа такая чикисты же мы это в крови уже |
[QUOTE=Tasiad;2974598]Конечно из за нее[/QUOTE]
Ох, трудно то как, главное чтоб начальник не застал спящей на ноуте...:zzz: И кофе нельзя....блин....:puz: |
[QUOTE=Tasiad;2974649]С совестью сейчас проблемы:hysteric: у многих.......
А, понятно[/QUOTE] вот так ;) |
Приветик,золотуськи))))как ваши дела?
|
[QUOTE=Tasiad;2974649]С совестью сейчас проблемы:hysteric: у многих.......
А, понятно[/QUOTE] [QUOTE=Котенааааа;2974647]нет у людей этого "органа" когда им надо я когда пришла на работу мне там мальчик один другом стал он и посоветовал так сделать, благодарна ему пожизни за это и не только теперь он зам начальника и мне кайфово))))[/QUOTE] вы правы девочки! такого органа у них нет!седня уже раз 10 звонили! сейчас мужу набрала, сказала что выключу телефон! позже сама позвоню ему!:) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2974669]Приветик,золотуськи))))как ваши дела?[/QUOTE]
приветик [QUOTE=gullena2006;2974680]вы правы девочки! такого органа у них нет!седня уже раз 10 звонили! сейчас мужу набрала, сказала что выключу телефон! позже сама позвоню ему!:)[/QUOTE] и правильно сделала а ты кем трудишься? |
[QUOTE=Wolfwoman;2974663]Ох, трудно то как, главное чтоб начальник не застал спящей на ноуте...:zzz: И кофе нельзя....блин....:puz:[/QUOTE]
[url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/abW09/3d81ee/0/24/RsPnedelxkoIPtebyIG0PmilayIG2IG2IG2.png[/img][/url] |
[QUOTE=Wolfwoman;2974663]Ох, трудно то как, главное чтоб начальник не застал спящей на ноуте...:zzz: И кофе нельзя....блин....:puz:[/QUOTE]
а мне врач говорила что можно растворимый, главное чтоб чая и кофе не более 3х чашек в сутки! |
[QUOTE=Котенааааа;2974656]работа такая
чикисты же мы это в крови уже[/QUOTE] Как бы и мне в подполье уйти............тоже достали все:hysteric: [QUOTE=Wolfwoman;2974663]Ох, трудно то как, главное чтоб начальник не застал спящей на ноуте...:zzz: И кофе нельзя....блин....:puz:[/QUOTE] Ален, ты там поаккуратней, а то еще застукает:girl_haha: [QUOTE=ЦветочекЯ;2974669]Приветик,золотуськи))))как ваши дела?[/QUOTE] Привет Светуль!!!:girl_in_love: [QUOTE=gullena2006;2974680]вы правы девочки! такого органа у них нет!седня уже раз 10 звонили! сейчас мужу набрала, сказала что выключу телефон! позже сама позвоню ему!:)[/QUOTE] Правильно, отключай и отдыхай;) |
[QUOTE=Tasiad;2974718]Как бы и мне в подполье уйти............тоже достали все:hysteric:
Ален, ты там поаккуратней, а то еще застукает:girl_haha: Привет Светуль!!!:girl_in_love: Правильно, отключай и отдыхай;)[/QUOTE] тож все средства связи выключи))) |
[QUOTE=Tasiad;2974629]Жаль, а ты больничный взять не можешь?[/QUOTE]
Это трудно, во-первых я не стою еще на учете в ЖК по беременности, во-вторых я до нового года воспалением легких 1.5 месяца болела, мне как-то неудобно блин....:-[ ] |
[QUOTE=Котенааааа;2974706]приветик
и правильно сделала а ты кем трудишься?[/QUOTE] :) я менеджер в отделе по тендерам и аукционам! в общем занимаюсь и продажей, и тендерами, и закупкой товара, и бухгалтерскими делами! в общем ппц , все навалили на меня и едут!:( :-E |
[QUOTE=Wolfwoman;2974734]Это трудно, во-первых я не стою еще на учете в ЖК по беременности, во-вторых я до нового года воспалением легких 1.5 месяца болела, мне как-то неудобно блин....:-[ ][/QUOTE]
неудобно писить стоя масик дороже)))) [QUOTE=gullena2006;2974735]:) я менеджер в отделе по тендерам и аукционам! в общем занимаюсь и продажей, и тендерами, и закупкой товара, и бухгалтерскими делами! в общем ппц , все навалили на меня и едут!:( :-E[/QUOTE] нда масенька мне это знакомо у меня так же и извещения и котировки и протоколы и контракты брррррррррр |
Тась,как у тебя с мужем?вы помирились?
|
[QUOTE=Tasiad;2974718] Алин, ты там поаккуратней, а то еще застукает:girl_haha: [/QUOTE]
Все возможно...Постараюсь крепиться.... и не уснуть...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Котенааааа;2974647]нет у людей этого "органа" когда им надо
я когда пришла на работу мне там мальчик один другом стал он и посоветовал так сделать, благодарна ему пожизни за это и не только теперь он зам начальника и мне кайфово))))[/QUOTE] И как? [QUOTE=Irrrinka;2974714]а мне врач говорила что можно растворимый, главное чтоб чая и кофе не более 3х чашек в сутки![/QUOTE] Я бы нерисковала [QUOTE=Котенааааа;2974725]тож все средства связи выключи)))[/QUOTE] Немогу, ко мне ща курьер приедет за отчетами, а потом отключуся и рядом с Алиной спать завалюсь, а то что то я вааще невысыпаюсь, у меня уже на лице одни глаза остались, вчера после душа глянула на себя в зеркало на голую, ужаснулась - скелетина, надо к весне хоть немножко набрать, а то и на пляже нераздется, стыдно |
[QUOTE=Tasiad;2974774]И как?
Я бы нерисковала Немогу, ко мне ща курьер приедет за отчетами, а потом отключуся и рядом с Алиной спать завалюсь, а то что то я вааще невысыпаюсь, у меня уже на лице одни глаза остались, вчера после душа глянула на себя в зеркало на голую, ужаснулась - скелетина, надо к весне хоть немножко набрать, а то и на пляже нераздется, стыдно[/QUOTE] че как??? тогда жди и сразу байки))) |
| Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +3. |