![]() |
[QUOTE=***Ксюша***;3827182]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
И чего начнешь давать?[/QUOTE] Начну с овощей:) |
[QUOTE=Дэлия;3827184]Начну с овощей:)[/QUOTE]
С цветной капусты? |
[QUOTE=***Ксюша***;3827200]С цветной капусты?[/QUOTE]
Да...еще кабачок;) Ава классная:))) :))) :))) |
[QUOTE=Дэлия;3827204]Да...еще кабачок;)
Ава классная:))) :))) :)))[/QUOTE] Я тоже давала с таких овощей. Спасибо.:girl_in_love: Только она остается в пределах моих мечтах,эх. |
[QUOTE=***Ксюша***;3827214]Я тоже давала с таких овощей.
Спасибо.:girl_in_love: Только она остается в пределах моих мечтах,эх.[/QUOTE] Мечты сбываются,надо в это верить:-! |
ХМ, а здесь больше никого? Мы только двоем?
|
[QUOTE=***Ксюша***;3827227]ХМ, а здесь больше никого? Мы только двоем?[/QUOTE]
Ты знаешь,пока тебя не было,тут почти никого не было,только Оля и Вероника... Потом Оля уехала и мы с Вероникой сидели тут,сейчас Вероника уехала... Вот так и живем:) |
[QUOTE=Дэлия;3827226]Мечты сбываются,надо в это верить:-![/QUOTE]
Зай, спасибо. Я еще даже по врачам не ходила, закрутилась я летом, а потом врач в отпуске, затормаживает времени.:-! |
[QUOTE=Дэлия;3827234]Ты знаешь,пока тебя не было,тут почти никого не было,только Оля и Вероника...
Потом Оля уехала и мы с Вероникой сидели тут,сейчас Вероника уехала... Вот так и живем:)[/QUOTE] Ого го, а другие почему? Не хотять? :-! ВСе наверно на планушках сидять?:girl_haha: |
[QUOTE=***Ксюша***;3827238]Зай, спасибо.
Я еще даже по врачам не ходила, закрутилась я летом, а потом врач в отпуске, затормаживает времени.:-![/QUOTE] Ну зато отдохнула от врачей и всего подобного... [QUOTE=***Ксюша***;3827244]Ого го, а другие почему? Не хотять? :-! ВСе наверно на планушках сидять?:girl_haha:[/QUOTE] Не знаю,может лето,может в других темках...:-/ |
[QUOTE=Дэлия;3827252]Ну зато отдохнула от врачей и всего подобного...
Не знаю,может лето,может в других темках...:-/[/QUOTE] Кроме от зубного врача. надо было идти за вторым зубом лечить, уже записана была и врача вызвала терапевта зубного, а сама не пошла.:girl_haha: |
[QUOTE=***Ксюша***;3827257]Кроме от зубного врача. надо было идти за вторым зубом лечить, уже записана была и врача вызвала терапевта зубного, а сама не пошла.:girl_haha:[/QUOTE]
Ну бывает...;) |
[QUOTE=Дэлия;3827262]Ну бывает...;)[/QUOTE]
Да надоели мне уже, много всего хотять, вроде надо, но по три раза идти уж извините терпение не хватает, прикинь три раза ходила и по 2,5 часа лежала,вот и терпение больше нет лежать.:girl_haha: А идти потом надо будет коронку вставлять надо, половинка сломался зуб, поставили временую лекарственую. Сначала каналы чистили потом нервы удаляли, аж два часа.:hysteric: |
[QUOTE=***Ксюша***;3827268]Да надоели мне уже, много всего хотять, вроде надо, но по три раза идти уж извините терпение не хватает, прикинь три раза ходила и по 2,5 часа лежала,вот и терпение больше нет лежать.:girl_haha:
А идти потом надо будет коронку вставлять надо, половинка сломался зуб, поставили временую лекарственую. Сначала каналы чистили потом нервы удаляли, аж два часа.:hysteric:[/QUOTE] Оооо,я так неделю ходила,уже думала конца этому не будет:-/ |
[QUOTE=Дэлия;3827271]Оооо,я так неделю ходила,уже думала конца этому не будет:-/[/QUOTE]
Вот я и не пошла, но потом надо будет идти, а то хуже будет.Только много берут за это:hysteric: Я плантанцию хочу сделать есть два зуба кривые аж жуть улыбаться не хочется. |
[QUOTE=***Ксюша***;3827278]Вот я и не пошла, но потом надо будет идти, а то хуже будет.Только много берут за это:hysteric:
Я плантанцию хочу сделать есть два зуба кривые аж жуть улыбаться не хочется.[/QUOTE] Вообще зубы это больная тема,благо я все сделала и живу спокойно:) |
[QUOTE=Дэлия;3827282]Вообще зубы это больная тема,благо я все сделала и живу спокойно:)[/QUOTE]
Молодец, а мне еще предстоит.:-! Диляр а у тебя есть еще какие планы?:-! |
[QUOTE=***Ксюша***;3827285]Молодец, а мне еще предстоит.:-!
Диляр а у тебя есть еще какие планы?:-![/QUOTE] Ты о какого рода планах спрашиваешь? |
[QUOTE=Дэлия;3827290]Ты о какого рода планах спрашиваешь?[/QUOTE]
Да я вообщем то.Вот у меня нет пока никаких вообще планов:-! |
[QUOTE=***Ксюша***;3827296]Да я вообщем то.Вот у меня нет пока никаких вообще планов:-![/QUOTE]
Ну на данный момент в моих планах организовать детям занятия так,чтобы я могла успевать их туда водить%-0 Ну а так...пока планов особых нет,все планы на будущее...на море хочу полететь:) |
| Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +3. |