![]() |
Фух, тока пришла) Вобщем эмоций нереально много!) С маленьким все хорошо - мы на свой срок - целых 130грамм весим) показала мне узистка все, что можно и сердечко давала слушать))) я там прям как расплылась в улыбке так и до сих пор улыбаюсь) пол нам не сказали, не увидела она - сказала рановато))) а мне уже и все равно))) так он там ручками двигал))))слов нету))))))))
|
[QUOTE=Марусевич;3693821]а мы щас покушали макдак и теперь масик там танцует))[/QUOTE]
тоже хочу, а муж не разрешает) |
[QUOTE=Марусевич;3693821]а мы щас покушали макдак и теперь масик там танцует))[/QUOTE]
:girl_in_love: |
[QUOTE=Annushka 84;3693826]Фух, тока пришла) Вобщем эмоций нереально много!) С маленьким все хорошо - мы на свой срок - целых 130грамм весим) показала мне узистка все, что можно и сердечко давала слушать))) я там прям как расплылась в улыбке так и до сих пор улыбаюсь) пол нам не сказали, не увидела она - сказала рановато))) а мне уже и все равно))) так он там ручками двигал))))слов нету))))))))[/QUOTE]
Поздравляю с хорошим узи)))))))))))) |
[QUOTE=Annushka 84;3693826]Фух, тока пришла) Вобщем эмоций нереально много!) С маленьким все хорошо - мы на свой срок - целых 130грамм весим) показала мне узистка все, что можно и сердечко давала слушать))) я там прям как расплылась в улыбке так и до сих пор улыбаюсь) пол нам не сказали, не увидела она - сказала рановато))) а мне уже и все равно))) так он там ручками двигал))))слов нету))))))))[/QUOTE]
С хорошим УЗИ!:girl_in_love: |
:))) молодцы,с удачным узи))Мы в 15 неделек весили 112 гр [QUOTE=Annushka 84;3693832]тоже хочу, а муж не разрешает)[/QUOTE] знаешь,в магазине ты купишь больше химии чем в макдаке))так и скажи мужу,чуть чуть можно.особенно когда хочется |
[QUOTE=Katrinshev;3693841]:girl_in_love:[/QUOTE]
:) :) |
[QUOTE=Tory;3693802]Ффсё, ухожу ДОМОЙ :))) Покасики всем :girl_in_love:
Вечером заглану как Аня сходила на УЗИ :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] поки;) [QUOTE=Katrinshev;3693805]Мож правда оно уже?:girl_in_love:[/QUOTE] ну а почему бы и нет:girl_pinkglassesf: :))) [QUOTE=Annushka 84;3693826]Фух, тока пришла) Вобщем эмоций нереально много!) С маленьким все хорошо - мы на свой срок - целых 130грамм весим) показала мне узистка все, что можно и сердечко давала слушать))) я там прям как расплылась в улыбке так и до сих пор улыбаюсь) пол нам не сказали, не увидела она - сказала рановато))) а мне уже и все равно))) так он там ручками двигал))))слов нету))))))))[/QUOTE] с хорошим узи:girl_in_love: |
[QUOTE=Katrinshev;3693848]С хорошим УЗИ!:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Black Rainbow;3693847]Поздравляю с хорошим узи))))))))))))[/QUOTE] [QUOTE=Марусевич;3693849]:))) молодцы,с удачным узи))Мы в 15 неделек весили 112 гр знаешь,в магазине ты купишь больше химии чем в макдаке))так и скажи мужу,чуть чуть можно.особенно когда хочется[/QUOTE] Спасибо, девочки!:girl_in_love: обязательно так и скажу;) Эх, пойду щас в ЖК мазок пересдавать, так не хочется туда :( |
[QUOTE=Марусевич;3693849]
знаешь,в магазине ты купишь больше химии чем в макдаке))так и скажи мужу,чуть чуть можно.особенно когда хочется[/QUOTE] ну ненаю... моя трагладитка собака, которая ест все подряд, маковскую котлету не хочет брать...%-0 Нос от неё воротит и все... Даже в пасть не берет...:( |
[QUOTE=-Marinka-;3693859]поки;)
ну а почему бы и нет:girl_pinkglassesf: :))) с хорошим узи:girl_in_love:[/QUOTE] Пасиб большущее!!!!!!!:) |
[QUOTE=Katrinshev;3693863]ну ненаю... моя трагладитка собака, которая ест все подряд, маковскую котлету не хочет брать...%-0 Нос от неё воротит и все... Даже в пасть не берет...:([/QUOTE]
если я буду верить в это))))))))то с моей собакой есть вообще ничё нельзя))))))он вообще моло что из магаза ест,даже хорошее и дорогое:connie_1: |
[QUOTE=-Marinka-;3693884]если я буду верить в это))))))))то с моей собакой есть вообще ничё нельзя))))))он вообще моло что из магаза ест,даже хорошее и дорогое:connie_1:[/QUOTE]
А с моей можно будет есть все, даже кошачьи какашки!!!:-D |
[QUOTE=Annushka 84;3693860]Спасибо, девочки!:girl_in_love: обязательно так и скажу;)
Эх, пойду щас в ЖК мазок пересдавать, так не хочется туда :([/QUOTE] а зачем его пересдавать? [QUOTE=Katrinshev;3693863]ну ненаю... моя трагладитка собака, которая ест все подряд, маковскую котлету не хочет брать...%-0 Нос от неё воротит и все... Даже в пасть не берет...:([/QUOTE] я тоже например не люблю покупные котлеты |
[QUOTE=-Marinka-;3693884]если я буду верить в это))))))))то с моей собакой есть вообще ничё нельзя))))))он вообще моло что из магаза ест,даже хорошее и дорогое:connie_1:[/QUOTE]
так в том-то и дело, что моя ест все подряд... от лука с чесноком до мороженого:girl_haha: А катлету эту не стала%-0 |
[QUOTE=Машутка;3693896]А с моей можно будет есть все, даже кошачьи какашки!!!:-D[/QUOTE]
:girl_haha: зато натурально:girl_haha: |
:girl_in_love: поздравляю)))) [QUOTE=Марусевич;3693849]:))) молодцы,с удачным узи))Мы в 15 неделек весили 112 гр знаешь,в магазине ты купишь больше химии чем в макдаке))так и скажи мужу,чуть чуть можно.особенно когда хочется[/QUOTE] Мне даже Г мак разрешила, только не часто чтобы вес не набрать) [QUOTE=Katrinshev;3693902]так в том-то и дело, что моя ест все подряд... от лука с чесноком до мороженого:girl_haha: А катлету эту не стала%-0[/QUOTE] :-D :-D :-D у моей соленые огурцы, чеснок и горчица - самое любимое))) |
[QUOTE=natallial;3693915]:girl_in_love: поздравляю))))
Мне даже Г мак разрешила, только не часто чтобы вес не набрать) :-D :-D :-D у моей соленые огурцы, чеснок и горчица - самое любимое)))[/QUOTE] :) |
[QUOTE=Машутка;3693896]А с моей можно будет есть все, даже кошачьи какашки!!!:-D[/QUOTE]
:-D мой тож это дело любит:-D сам себя всегда сдаёт если в лотке у кошки побывал:-D у него нос в наполнитиле испачкан:girl_haha: [QUOTE=Katrinshev;3693902]так в том-то и дело, что моя ест все подряд... от лука с чесноком до мороженого:girl_haha: А катлету эту не стала%-0[/QUOTE] а говорят что катлета там натуральная:) хотя если отдельно пожувать от всего,как тряпка:girl_prepare_fish: [QUOTE=Марусевич;3693900]а зачем его пересдавать? я тоже например не люблю покупные котлеты[/QUOTE] фууу я боюсь их есть..бяка:girl_prepare_fish: я люблю свои домашние:) |
[QUOTE=Марусевич;3693900]а зачем его пересдавать?
я тоже например не люблю покупные котлеты[/QUOTE] Я молочницу лечила - теперь проверяться. побежала.:girl_in_love: |
| Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3. |