![]() |
Спасибо,девочки)))
|
Олечка у меня все нормально)))) сегодня первый день капельницы рука болит ужасно((((((((((((((((((((( она мне кое как попала в вену(((( незнаю как я еще на 2 дня буду ходить((((((((((((((((((((
|
Зайка,а ты тест не делала?
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3286314]Спасибо,девочки)))[/QUOTE]
заечка моя приветик!!!с неделькой радость моя!!!!как твои делишки???? |
[QUOTE=Yulia87;3286317]Олечка у меня все нормально)))) сегодня первый день капельницы рука болит ужасно((((((((((((((((((((( она мне кое как попала в вену(((( незнаю как я еще на 2 дня буду ходить(((((((((((((((((((([/QUOTE]
:( :( :( :( вот овца,прям не могла поаккуратнее!!!!! |
[QUOTE=lidochka;3286313]девочки у меня М какие то странные,были всего один день и ходила с ежедневкой,а сегодня выделения прям темно коричневые%-0 страшно,не знаете это нормально???[/QUOTE]
а тест не делала?%-0 |
[QUOTE=lidochka;3286285]приветик девочки!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик [QUOTE=ОлечКа09;3286286]:))) Верунь, у тебя же хлебопечка есть?? просто я тоже хочу взять, но даж не знаю какую лучше брать%-0[/QUOTE] Да, есть. Но у нас она старая - ее с Москвы привозили [QUOTE=lidochka;3286313]девочки у меня М какие то странные,были всего один день и ходила с ежедневкой,а сегодня выделения прям темно коричневые%-0 страшно,не знаете это нормально???[/QUOTE] А тестик не делала? |
[QUOTE=Yulia87;3286322]заечка моя приветик!!!с неделькой радость моя!!!!как твои делишки????[/QUOTE]
Спасибо))))))))нормально,меня завтра выписывают:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Yulia87;3286317]Олечка у меня все нормально)))) сегодня первый день капельницы рука болит ужасно((((((((((((((((((((( она мне кое как попала в вену(((( незнаю как я еще на 2 дня буду ходить(((((((((((((((((((([/QUOTE]
капельницы???:-! засем??? я явно что-то пропустила |
только в день М.%-0
думаете стоит сделать??? |
И все Лидочку про тестик спросили))))))
|
[QUOTE=lidochka;3286344]только в день М.%-0
думаете стоит сделать???[/QUOTE] Я бы попробовала |
Стоит конечно)))))))
|
[QUOTE=VeraD;3286335]
Да, есть. Но у нас она старая - ее с Москвы привозили [/QUOTE] а какой фирмы? просто их всяких разных полно...цены тоже разные...вот и выбири из них хорошую%-0 |
[QUOTE=ОлечКа09;3286342]капельницы???:-! засем???
я явно что-то пропустила[/QUOTE] да зай!у меня на узи обнаружили хронический двус торонний сальпингоофорит вот лечу его таблеток напрописывали,и капельницу три дня,надеюсь потом все будет хорошо |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3286345]И все Лидочку про тестик спросили))))))[/QUOTE]
[QUOTE=VeraD;3286350]Я бы попробовала[/QUOTE] ага,я аж удивилась:girl_haha: наверно завтра пойду куплю и сделаю |
[QUOTE=lidochka;3286344]только в день М.%-0
думаете стоит сделать???[/QUOTE] конечно! :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3286356]да зай!у меня на узи обнаружили хронический двус торонний сальпингоофорит вот лечу его таблеток напрописывали,и капельницу три дня,надеюсь потом все будет хорошо[/QUOTE]
ох блин!!!%-0 солнце все будет хорошо!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3286326]:( :( :( :( вот овца,прям не могла поаккуратнее!!!!![/QUOTE]
наверное неть,еще и стоит 100р за одну штуку вообьще гады,ну да ладно главное чтоб это приблизило мне встречу с масиком |
меня кстати еще и тошнило дня 2
|
| Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +3. |