![]() |
Доброе утричко всем :)
|
[B]Приветик всем девчата!!!!:girl_in_love: [/B]
|
[QUOTE=irinatr;3712042]Приветик!!
А я сама себе напридумывала,что в 38 недель рожу, а родила в 40.5:girl_haha: Вот я и боялась к 38 неделям,что рожу и сидела в городе. Пошли мы гулять,девчат![/QUOTE] Приветик милая...:girl_in_love: [QUOTE=MiFFka;3712081]Доброе утричко всем :)[/QUOTE] [QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3712111][B]Приветик всем девчата!!!!:girl_in_love: [/B][/QUOTE] Приветик девочки!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
а мы вчера в кино ходили )) на трансформеров 3 )))) правда без 3д, так как муж его не выносит )))
и там рядом с нами еще один пузик сидел )))) а малышику то ли громкий звук не понра, то ли сидела не очень удобно для него... Так за весь фильм раза 4просыпался пинакался вовсю.... |
Ой девочки у нас такой ливень идет!!!!!:))) :))) :))) :))) :)))
|
[QUOTE=MiFFka;3712127]а мы вчера в кино ходили )) на трансформеров 3 )))) правда без 3д, так как муж его не выносит )))
и там рядом с нами еще один пузик сидел )))) а малышику то ли громкий звук не понра, то ли сидела не очень удобно для него... Так за весь фильм раза 4просыпался пинакался вовсю....[/QUOTE] Ой,у меня сын мечтает этот фильм посмотреть....Вчера искали в Шермане его,нашли тока Трансформеры 3-Темная сторона луны.А тот по моему называется -Обратная сторона луны%-0 |
[QUOTE=MiFFka;3712127]а мы вчера в кино ходили )) на трансформеров 3 )))) правда без 3д, так как муж его не выносит )))
и там рядом с нами еще один пузик сидел )))) а малышику то ли громкий звук не понра, то ли сидела не очень удобно для него... Так за весь фильм раза 4просыпался пинакался вовсю....[/QUOTE] громко наверное :-D :-D :-D |
Наташ ) это тот же самый ))) просто видать у вас так перевели )))
дождик к нам посылай )))) Катюшка, так музыку то я такую люблю ))) она не такая уж и страшная )))) |
[QUOTE=MiFFka;3712151]Наташ ) это тот же самый ))) просто видать у вас так перевели )))
дождик к нам посылай )))) Катюшка, так музыку то я такую люблю ))) она не такая уж и страшная ))))[/QUOTE] видимо все же что то побеспокоило малыша :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=MiFFka;3712151]Наташ ) это тот же самый ))) просто видать у вас так перевели )))
дождик к нам посылай )))) Катюшка, так музыку то я такую люблю ))) она не такая уж и страшная ))))[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) все.послала...У нас закончился!!!!! |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3712194]:))) :))) :))) :))) :))) все.послала...У нас закончился!!!!![/QUOTE]
ты адрес точный прописала?? :)) |
[QUOTE=MiFFka;3712223]ты адрес точный прописала?? :))[/QUOTE]
Конечно!!!!!!!!Скоро придет,ждите!!!!!:girl_haha: |
[QUOTE=MiFFka;3712223]ты адрес точный прописала?? :))[/QUOTE]
у нас к вечеру обещали....как раз от Наташи дойбдет :girl_haha: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3712227]Конечно!!!!!!!!Скоро придет,ждите!!!!!:girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=катринчик;3712342]у нас к вечеру обещали....как раз от Наташи дойбдет :girl_haha:[/QUOTE] ахха, поглядела прогноз и правда дождички обещают... главное чтоб ветер попутный был, на Наташкин ливень, и чтоб по пути капельки не растерялись ::-D :-D пойду на работу собираться...:hysteric: |
[QUOTE=MiFFka;3712419]ахха, поглядела прогноз и правда дождички обещают... главное чтоб ветер попутный был, на Наташкин ливень, и чтоб по пути капельки не растерялись ::-D :-D
пойду на работу собираться...:hysteric:[/QUOTE] да уж это точно :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=MiFFka;3712081]Доброе утричко всем :)[/QUOTE]
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3712111][B]Приветик всем девчата!!!!:girl_in_love: [/B][/QUOTE] Приветики! [QUOTE=MiFFka;3712127]а мы вчера в кино ходили )) на трансформеров 3 )))) правда без 3д, так как муж его не выносит ))) и там рядом с нами еще один пузик сидел )))) а малышику то ли громкий звук не понра, то ли сидела не очень удобно для него... Так за весь фильм раза 4просыпался пинакался вовсю....[/QUOTE] У меня пиналась вовсю под гримн РФ:-D Мы когда на баскетбол ходили,она его очень не любила:girl_haha: [QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3712133]Ой девочки у нас такой ливень идет!!!!!:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] А у нас только духота и облака.... |
[QUOTE=катринчик;3712425]да уж это точно :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Как у тебя дела,дорогая?Как выходные? Мы с гулянки пришли, скоро кушать будем:girl_in_love: |
[QUOTE=irinatr;3712559]Как у тебя дела,дорогая?Как выходные?
Мы с гулянки пришли, скоро кушать будем:girl_in_love:[/QUOTE] выходные провели на даче....я хоть выспалась там...но сегодня ве же спать хочется......сижу и перед компом. клюю:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=катринчик;3712601]выходные провели на даче....я хоть выспалась там...но сегодня ве же спать хочется......сижу и перед компом. клюю:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Здорово,на свежем воздухе отдохнула:girl_in_love: |
[QUOTE=irinatr;3712674]Здорово,на свежем воздухе отдохнула:girl_in_love:[/QUOTE]
Ага а тутт сижу в подвале весь день :( |
| Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +3. |