Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Болтанка для планирующих малыша-7 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22460)

Annushka 84 06.04.2011 13:05

[QUOTE=Вероничка18;3399572]отписываюсь как сходили на узи сегодня оказалась узиста этого я знаю давно:)
узи делали по животику но и так все было хорошо видно:)
легла узист смотрит в монитор я на узиста думала щас скажет что нибудь нехорошее а то у него такое вырожение лица было :girl_haha:
потом монитор ко мне приблизил и сказал вот это ваш крепыш:girl_haha: улыбка у меня с лица до сих пор не слезает :) :)))
ростиком малышок 2,2см плодное яйцо от 4,5 до 5 см точно в подробности не вдавалась:) прикрепились мы к передней стенке :) все расказывает вижу головку личико прорисовывается :) ручки такие тоненькие а ножек нет :-D только длинный длинный какойто смазаный хвостик:) либо там так ножки были точно не поняла:-D и спрашиваю а сердечко как? взял другой ракурс и сказал смотреть на тельце малыша и оно там так тук-тук-тук-тук :))) так прикольно бъется:girl_in_love: сказали что никаких отслоек ничего нет, и дали нам фотографию с нашей крохотулечкой правда размыто получилось но хоть что-то:)[/QUOTE]

Господи, как я рада-то за вас!!!!!!:))) :))) :)))

кусочек тортика 06.04.2011 13:08

[QUOTE=Alya;3399827]ПРиветик кого не видела:girl_in_love:
Отходила, муж на обед приходил:)

Смотрели вчера видео которая Galko ссылку давала, как рожают?? Я посмотрела:) У меня был шок конечно, но все равно хочу...:girl_in_love:[/QUOTE]

я боюсь смотреть...так как в контакте посмотрела уже научный фильм...вплоть от зачати...развития...и родов.....вот когда были роды....мне стало страшно :) :) :)

Alya 06.04.2011 13:11

[QUOTE=К@тюfк@;3399846]Приветики!!!!!
А где видео можно посмотреть???[/QUOTE]
на мамка.ру:)
[QUOTE=кусочек тортика;3399884]я боюсь смотреть...так как в контакте посмотрела уже научный фильм...вплоть от зачати...развития...и родов.....вот когда были роды....мне стало страшно :) :) :)[/QUOTE]

я как бы представляла себе это, но так реально показали как головка появляется и все такое, страшновато стало:)

Вероничка18 06.04.2011 13:11

[QUOTE=К@тюfк@;3399851]Кушаю сейчас яичко, а в нем два желтка!)))
Класс! Никогда такое не ела![/QUOTE]

некоторый считают что 2 желтка это к :preg: так что держим кулочки @@@@@@@;)

кусочек тортика 06.04.2011 13:14

[QUOTE=Alya;3399901]на мамка.ру:)

я как бы представляла себе это, но так реально показали как головка появляется и все такое, страшновато стало:)[/QUOTE]

даа дааа дааааа...но как все рассказывают...это не так страшно как схватки!!!!! и еще так классно на глазах животик становится меньше)))

Alya 06.04.2011 13:17

[QUOTE=кусочек тортика;3399918]даа дааа дааааа...но как все рассказывают...это не так страшно как схватки!!!!! и еще так классно на глазах животик становится меньше)))[/QUOTE]

Эх, я своему сказала, что да как, говорит че рожать передумала, я нет конечно, я почему то клизму боюсь:girl_haha: А еще когда на живую ножницами прорезают, если узко:(

Knopochka 06.04.2011 13:19

[QUOTE=Alya;3399954]Эх, я своему сказала, что да как, говорит че рожать передумала, я нет конечно, я почему то клизму боюсь:girl_haha: А еще когда на живую ножницами прорезают, если узко:([/QUOTE]

Клизма - это цветочки перед схватками :girl_haha: А когда разрезать будут ты уже ничего чувствовать там не будешь :-/

Alya 06.04.2011 13:21

[QUOTE=Knopochka;3399978]Клизма - это цветочки перед схватками :girl_haha: А когда разрезать будут ты уже ничего чувствовать там не будешь :-/[/QUOTE]

ну это да, там тетка говорила, что ничего не чувствуешь, а тем более про всю боль забываешь, когда ребеночка на грудь ложат:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
я аж вчера разревелась, когда видео смотрела:)

К@тюfк@ 06.04.2011 13:24

[QUOTE=Alya;3399901]на мамка.ру:)
[/QUOTE]
Спасибо) надо будет посмотреть!
[QUOTE=Вероничка18;3399902]некоторый считают что 2 желтка это к :preg: так что держим кулочки @@@@@@@;)[/QUOTE]
Ой, надеюсь-надеюсь-надеюсь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

кусочек тортика 06.04.2011 13:25

[QUOTE=Alya;3399954]Эх, я своему сказала, что да как, говорит че рожать передумала, я нет конечно, я почему то клизму боюсь:girl_haha: А еще когда на живую ножницами прорезают, если узко:([/QUOTE]

я вот не сколько клизму боюсь...так как пробовала ее уже делать))))
боюсь больше простите...обкакаться во время родов))) так как когда делала клизму...в туалет раза три бегала...интересно а сколько можно в роддоме ходить в туалет после клизмы?

[QUOTE=Knopochka;3399978]Клизма - это цветочки перед схватками :girl_haha: А когда разрезать будут ты уже ничего чувствовать там не будешь :-/[/QUOTE]

некотрые зато потом чувствовали когда зашивали наживую)

Alya 06.04.2011 13:33

[QUOTE=кусочек тортика;3400020]я вот не сколько клизму боюсь...так как пробовала ее уже делать))))
боюсь больше простите...обкакаться во время родов))) так как когда делала клизму...в туалет раза три бегала...интересно а сколько можно в роддоме ходить в туалет после клизмы?
[/QUOTE]

о это тоже страшно, опазориться то так:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Knopochka 06.04.2011 13:34

[QUOTE=кусочек тортика;3400020]я вот не сколько клизму боюсь...так как пробовала ее уже делать))))

Ну тебе же клизму сделают в самом начале. Поэтому будет время сходить в туалет. Я вот подумываю дома клизму сделать %-0 а то как представлю , что какая-то тётка льёт туда холодную воду :hysteric: бббрррр

Knopochka 06.04.2011 13:35

[QUOTE=Alya;3400099]о это тоже страшно, опазориться то так:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

и я боюсь %-0

Alya 06.04.2011 13:36

[QUOTE=Knopochka;3400107]
Ну тебе же клизму сделают в самом начале. Поэтому будет время сходить в туалет. Я вот подумываю дома клизму сделать %-0 а то как представлю , что какая-то тётка льёт туда холодную воду :hysteric: бббрррр[/QUOTE]

а че клизма просто из воды делается??

Alya 06.04.2011 13:37

[QUOTE=Knopochka;3400116]и я боюсь %-0[/QUOTE]

:) так лежишь, тужишься и бац.........покакала:-D :-D :-D
мдааа, но я пока от знакомых вроде не слышала, чтоб кто то обкакался:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Knopochka 06.04.2011 13:42

[QUOTE=Alya;3400123]а че клизма просто из воды делается??[/QUOTE]

в больнице да %-0 А дома можно поколдовать с раствором, чтобы микрофлору не нарушить !

[QUOTE=Alya;3400135]:) так лежишь, тужишься и бац.........покакала:-D :-D :-D
мдааа, но я пока от знакомых вроде не слышала, чтоб кто то обкакался:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Я бы и не призналась :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Alya 06.04.2011 13:45

[QUOTE=Knopochka;3400181]в больнице да %-0 А дома можно поколдовать с раствором, чтобы микрофлору не нарушить !
Я бы и не призналась :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

ясно, а если за неделю в роддом положат, можно за столько разве сделать клизму%-0 %-0 %-0

Я бы тоже:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Машутка 06.04.2011 13:46

Еще раз приветик, я опять на подглядках!!! :-)))

Alya 06.04.2011 13:47

[QUOTE=Машутка;3400222]Еще раз приветик, я опять на подглядках!!! :-)))[/QUOTE]

Приветки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Как дела??:)

Alya 06.04.2011 13:48

Мы собрались завтра в Якудза -суши пойти, роллов поесть, ням-ням и в выходные шашлычку пожарить:) :))) :)))

Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +3.