|  | 
| 
 Девочки а по какоиу каналу евровидение? Анб у нас один часовой пояс но я не нашла его! Девчонки вы тут про еду:) я подсела на готовку, сейчас приготовила филе куриное с ветчиной и сыром- куриная грудка "Кордон блю" ням нямка получилась:) сварила рис на торелку литы салата на ни мяско, рядом рис в серединку косочек масла, он красиво растаял и вокруг риса редиску половинки выложила:) мама с мужем аж ахнули зайдя на кухню:) | 
| 
 [QUOTE=AmaranthA;3537142]вай бука блин нетути:girl_haha:[/QUOTE] Перевод : вай фай бука, у Анютки его нету бяка он в общем:-D | 
| 
 [QUOTE=karavashka;3537169]Девочки а по какоиу каналу евровидение? Анб у нас один часовой пояс но я не нашла его! Девчонки вы тут про еду:) я подсела на готовку, сейчас приготовила филе куриное с ветчиной и сыром- куриная грудка "Кордон блю" ням нямка получилась:) сварила рис на торелку литы салата на ни мяско, рядом рис в серединку косочек масла, он красиво растаял и вокруг риса редиску половинки выложила:) мама с мужем аж ахнули зайдя на кухню:)[/QUOTE] Ой какая ты соблазнительница:girl_prepare_fish: Мне ведь никто такой красоты не сделает...Муж ушёл в ночь, на работу У нас тоже будут только в 22 показывать, по местному, так что пошла я Рио смотреть | 
| 
 [QUOTE=karavashka;3537169]Девочки а по какоиу каналу евровидение? Анб у нас один часовой пояс но я не нашла его! Девчонки вы тут про еду:) я подсела на готовку, сейчас приготовила филе куриное с ветчиной и сыром- куриная грудка "Кордон блю" ням нямка получилась:) сварила рис на торелку литы салата на ни мяско, рядом рис в серединку косочек масла, он красиво растаял и вокруг риса редиску половинки выложила:) мама с мужем аж ахнули зайдя на кухню:)[/QUOTE] у вишенки по москве минус 1 а мы все на одной волне) евровидиние в 11 по первому:) как донечка? ты опять про еду аааааааааааааааа:girl_prepare_fish: | 
| 
 [QUOTE=вишенка-cherry;3537170]Перевод : вай фай бука, у Анютки его нету бяка он в общем:-D[/QUOTE] надо просто купить вай фай роутер. он стоит 1500 примерно. На ноуте то есть вай фай? | 
| 
 а ну в 11 я уже спать буду:) купаться собираюсь:) Есечка хорошо! такая смешная разговаривает и улыбается много постоянно язык показывает и плюется!любит выставить язык и говорить бебебебее! сегодня в тазике купались (воды горячей не было) так она так брызгалась что я вся мокрая вышла:) муж на тел снял попробую завтра как нить выставить!   Аня а ты где свадебное платье взяла? это твое свадебное?? | 
| 
 девочки я побег купаться а то му уже сидит с презервативом в руках рядом в ожидании:))) :))) :))) :))) аж неудобно заставлять ждать:))) Спокойной ночки всем! цалуваю вас! | 
| 
 [QUOTE=karavashka;3537211]девочки я побег купаться а то му уже сидит с презервативом в руках рядом в ожидании:))) :))) :))) :))) аж неудобно заставлять ждать:))) Спокойной ночки всем! цалуваю вас![/QUOTE] ого :-D давай беги скорее | 
| 
 [QUOTE=Nadya I;3537151]я по японски не понимаю:-D[/QUOTE] [QUOTE=вишенка-cherry;3537170]Перевод : вай фай бука, у Анютки его нету бяка он в общем:-D[/QUOTE] у меня только стационарный комп и даже наличие фай фая меня не спасет:girl_haha: | 
| 
 [QUOTE=AmaranthA;3537256]у меня только стационарный комп и даже наличие фай фая меня не спасет:girl_haha:[/QUOTE] ааа тут уже сложнее, надо срочно что то придумать:girl_haha: | 
| 
 [QUOTE=karavashka;3537208]а ну в 11 я уже спать буду:) купаться собираюсь:) Есечка хорошо! такая смешная разговаривает и улыбается много постоянно язык показывает и плюется!любит выставить язык и говорить бебебебее! сегодня в тазике купались (воды горячей не было) так она так брызгалась что я вся мокрая вышла:) муж на тел снял попробую завтра как нить выставить!   Аня а ты где свадебное платье взяла? это твое свадебное??[/QUOTE] ага, мое:bcool: Приятного мероприятия и добрых снов | 
| 
 привет всем :) как прошел день? я за дипломом сидела все.. фух... хочу евровидение посмотреть, но пипец... первый канал отказывается работать!!! Все работают, а он нет!!! | 
| 
 я поползла к телеку - не прощаюсь ;) Надяяяя, хде мой салат? | 
| 
 Всем споки-споки! Я пошла смотреть евровидение...Посмотрела рио. Классс!!!:girl_in_love: | 
| 
 [QUOTE=вишенка-cherry;3537394]Всем споки-споки! Я пошла смотреть евровидение...Посмотрела рио. Классс!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Усе самое интересное пропустила :) Добрых снов! | 
| 
 Доброе утро сони:) я заснула вчера на 6м исполнителе:))) а наш фу профан аж 16е место, такого я давно не помню | 
| 
 Привет, девчонки!!!! А кто победил на евровидение? А то я все проспала, как всегда)) | 
| 
 привет победили азербайджан, теперь в Баку в следующем году евровидение | 
| 
 [QUOTE=karavashka;3537821]привет победили азербайджан, теперь в Баку в следующем году евровидение[/QUOTE] Доброе утро красавицы :girl_in_love: Я чучундра даже не знала о евровидение:( | 
| 
 Всем приветик:girl_in_love: | 
| Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +3. |