![]() |
[QUOTE=Котенааааа;3645802]привет привет
нет не прошли)) как ты?[/QUOTE] Настроение плохое! Прочитай выше я написала.:girl_cray: |
[QUOTE=Котёночек;3645814]Настроение плохое! Прочитай выше я написала.:girl_cray:[/QUOTE]
ну мась это не страшно выпий пакетик монурала и все пройдет |
[QUOTE=Котенааааа;3645840]ну мась это не страшно
выпий пакетик монурала и все пройдет[/QUOTE] Все равно мочу наверное прийдется сдавать........:-[ ] |
[QUOTE=Котёночек;3645846]Все равно мочу наверное прийдется сдавать........:-[ ][/QUOTE]
а что в этом такого ужасного?%-0 |
[QUOTE=Котёночек;3645846]Все равно мочу наверное прийдется сдавать........:-[ ][/QUOTE]
а че в этом такого? |
[QUOTE=Алёнушк@;3645867]а что в этом такого ужасного?%-0[/QUOTE]
В том что если будут плохие анализы назначит лечение и после лечения только через 6 мес. можно планировать. Так нехочется уже проходила когда лечила ЦМВ...%-0 |
[QUOTE=Котёночек;3645884]В том что если будут плохие анализы назначит лечение и после лечения только через 6 мес. можно планировать. Так нехочется уже проходила когда лечила ЦМВ...%-0[/QUOTE]
ЦМВ это че?%-0 |
[QUOTE=Алёнушк@;3645895]ЦМВ это че?%-0[/QUOTE]
У меня Г брала анализы на скрытые инфекции - это ЦИТОМЕГАЛОВИРУС (помоему так правильно называется) |
[QUOTE=Котёночек;3645590]Девочки всем привет!!!:girl_in_love: Я вас лю-лю :girl_in_love: Я по вам соскучилась вчера немогла целый день в пузяку зайти:hysteric:[/QUOTE]
Приветики, ага пузяка хулиганила вчера! Ты нерастраивайся,даже еси ты немного простыла или молочница, планирование она тебе незапретит! [QUOTE=Sveto4ka17;3645592]Сделала УЗИ,обнаружили воспаление(заключ:гидросальпинкс слева),Г взяла общий мазок и мазок на скрытые инфекции(платно).Лечение будут назначать после результатов%-0 . Мы маленькие,пробежались и хватит:)[/QUOTE] дай бог чтоб инфекций небыло а воспаление надеюсь недолго лечить нужно! [QUOTE=Котенааааа;3645840]ну мась это не страшно выпий пакетик монурала и все пройдет[/QUOTE] Приветики, ну что там у тебя расказывай???М неначались? |
[QUOTE=Котёночек;3645884]В том что если будут плохие анализы назначит лечение и после лечения только через 6 мес. можно планировать. Так нехочется уже проходила когда лечила ЦМВ...%-0[/QUOTE]
да ладно тебе ты прям так страху нагоняешь!на 6 месяцев неотсрочат!непереживай и верь в лучшее! |
[QUOTE=Аля 86@;3645905]Приветики, ага пузяка хулиганила вчера!
Ты нерастраивайся,даже еси ты немного простыла или молочница, планирование она тебе незапретит! дай бог чтоб инфекций небыло а воспаление надеюсь недолго лечить нужно! Приветики, ну что там у тебя расказывай???М неначались?[/QUOTE] привет роднуська а че рассказывать М нет тест / тошнит сама как? |
[QUOTE=Котенааааа;3645913]привет роднуська
а че рассказывать М нет тест / тошнит сама как?[/QUOTE] маська наверное стесняшка у тебя:) Котеночек- ты не накручивай ;) даже если была бяка- тебя ж вылечили:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Аля 86@;3645905]Приветики, ага пузяка хулиганила вчера!
Ты нерастраивайся,даже еси ты немного простыла или молочница, планирование она тебе незапретит! дай бог чтоб инфекций небыло а воспаление надеюсь недолго лечить нужно! Приветики, ну что там у тебя расказывай???М неначались?[/QUOTE] Надеюсь что все будет хорошо!!!!!!!!! Спасибо за поддержку пуз!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;3645913]привет роднуська
а че рассказывать М нет тест / тошнит сама как?[/QUOTE] как то странно!почему тест то /%-0 я вроде хорошо,спина уже нормуль а вчера даже сесть немогла и наклониться,называется аквариум помыла!как бабулька старая ходила и заспину держалась!муж купил абрикосов думал мне легче станет:girl_haha: |
[QUOTE=Алёнушк@;3645919]маська наверное стесняшка у тебя:)
Котеночек- ты не накручивай ;) даже если была бяка- тебя ж вылечили:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Стараюсь не накручивать себя! Самое главное чтобы мне не запретила планировать пока.........:-[ ] |
Всем доброго вечерка!
|
Привет Юляшь!
|
Девчат сладких вам снов, я устала глаза слипаются!
|
[QUOTE=Котёночек;3645932]Стараюсь не накручивать себя! Самое главное чтобы мне не запретила планировать пока.........:-[ ][/QUOTE]
ну сели и надо паузу выждать- тоже ничего страшного;) мы тут все чего нибудь да лечили:( |
[QUOTE=Аля 86@;3645952]Привет Юляшь![/QUOTE]
как ты?? как пузик???? а я черешню хочууууу блин один раз привозили нам и все:girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +3. |