![]() |
[QUOTE=Ёлка;4572329]Девуль я наконец стрижку свою экстримальную сфоткала
[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i527/1201/63/a178b77941af.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i527/1201/63/a178b77941aft.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i503/1201/85/f30e2cb3c79a.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i503/1201/85/f30e2cb3c79at.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ого:wow: мой бы меня выгнал. у меня до плечей и то с боем:) |
Девуль, я поехала на КТГ, потом к родителям . Не теряйте меня, появлюсь завтра или в ночи сегодня.
|
[QUOTE=Ёлка;4572506]Девуль, я поехала на КТГ, потом к родителям . Не теряйте меня, появлюсь завтра или в ночи сегодня.[/QUOTE]
давай в ночи сегодня лучше :girl_in_love: хорошего вам КТГ :) |
[QUOTE=Ёлка;4572506]Девуль, я поехала на КТГ, потом к родителям . Не теряйте меня, появлюсь завтра или в ночи сегодня.[/QUOTE]
удачи |
[QUOTE=Ёлка;4572422]Он привык к моим крайностям :-D говорит, любую любить будет, только не лысую.[/QUOTE]
наверное тебя только эти слова и остановили))так бы может ещё покороче стриганула)))):girl_haha: |
а я подрыхла часик! поела сейчас и выпила горячего цикория с молоком))ням,а то что-то прордыгла! прохладно дома(( малыш тоже проснулся)пихается!тоже ест наверное) у меня последние дня 3 он какой-то дрыхля! двигается меньше,наверное совсем ему там места нет! ногами постучит по рёбрам и далбше спать,а может мечтает там)) как ваши козявки себя ведут?
|
[QUOTE=виста;4572865]а я подрыхла часик! поела сейчас и выпила горячего цикория с молоком))ням,а то что-то прордыгла! прохладно дома(( малыш тоже проснулся)пихается!тоже ест наверное) у меня последние дня 3 он какой-то дрыхля! двигается меньше,наверное совсем ему там места нет! ногами постучит по рёбрам и далбше спать,а может мечтает там)) как ваши козявки себя ведут?[/QUOTE]
Наш тоже больше спит. |
[QUOTE=Alika(лена);4573335]Наш тоже больше спит.[/QUOTE]
Лен,у тебя признаки есть?предвестники какие-нибудь?ты вообще ощущаешь,что тебе уже скоро? |
[QUOTE=виста;4573428]Лен,у тебя признаки есть?предвестники какие-нибудь?ты вообще ощущаешь,что тебе уже скоро?[/QUOTE]
Вообще ничего. единственное, пару раз было странное ощушение в промежности-сильное давление как будто сейчас что-то из меня выскользнит. И все. |
[QUOTE=виста;4572025]девы! вы как планирует спать? вместе с мужем? или с малышом? я вот думаю сначала все по своим кроваткам попробовать!но если ,не дай Бог,беспокойные ночи,наверное папу в другую комнату отселим,чтоб он высыпался перед работой! а сами будем вместе спать))) кстати,читала,что полезный сон полезен для малышей!)[/QUOTE]
Мы в одной комнате спим, малыш в основном в своей кроватке. Правда бывало я засыпала при кормлении вместе с ним. А так муж встает ночью, дает его мне, ложиться и опять засыпает, потом даже не помнит что он вставал:-D Так что мы ему не мешаем. А ещё он у меня совсем самостоятельный, на работу сам собирается:) Сегодня ночью Яромир капризничал (животик приболел). А лучшего лекарства, чем лечь на папу мы не нашли, вот он положил сынулю на себя и дальше дрых:-D А для малышей полезно когда в семье всё хорошо, а для этого маме надо с папой тоже спать:girl_haha: |
[QUOTE=zaj4onok;4571044]Ничего с ним не случится. Я всю Б тряслась за него. Мне Г сказала, что он резко не разойдется, сначала будут сильные боли... Да и вообще,ч ерез год чов уже полностью сфорован, так что не переживай за него[/QUOTE]
у меня соседка бывшая родила 4 января 2010 года и 4 января 2011 года. КС, кстати ) [QUOTE=Little;4571426]оки:) Это я информацию собираю)))) А то что-то я как то встряла с этим вопросм:-! Расходно уж очень... пойду куплю марли.... пеленаться мы не будем, будем сразу в ползунках, я надеюсь малыш быстро привыкнет к свободе)))[/QUOTE] привыкнет, конечно! можешь на ночь ножки пеленать - так им лучше спится, почитай в инете [QUOTE=виста;4571570]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я много пью!) сегодня акушерка мне говорит:"Вик,уже хочется быстрее,да?" я говорю- ага,и я сразу воды и напьюсь)) она улыбается и кивает! короче у многих такое водохлёбство))):-D я коненчо стараюсь меньше пить,но вчера просто "дорвалась" и знала,что сегодня в ЖК,но мне после солёной сёмги было пофигу)))[/QUOTE] я и сейчас пью мнооогоооо. на ГВ так уж..... [QUOTE=виста;4571634]я вообще не понимаю,как они назначают явку! мне кажется у них дни для беременных есть,а есть для "остальных", потому что я иногда прихожу-одни пузатики сидят,а иногда вообще нет! сегодня одна беременяша пришла за обменкой! может поэтому и назначают на день недели определённый![/QUOTE] у нас в ЖК 2 часа принимали Б, 2 часа гинекология, удобно было. [QUOTE=виста;4572025]девы! вы как планирует спать? вместе с мужем? или с малышом? я вот думаю сначала все по своим кроваткам попробовать!но если ,не дай Бог,беспокойные ночи,наверное папу в другую комнату отселим,чтоб он высыпался перед работой! а сами будем вместе спать))) кстати,читала,что полезный сон полезен для малышей!)[/QUOTE] не надо, папу не отселяйте! что хорошего в этом? я кормлю ночью лежа. и не приходится вставать..... последнюю недельку с вечера перекладываю малыша в его кроватку. а до этого постоянно с нами спал. [QUOTE=Little;4572292]аха.........послезавтра НАШ месяц:))) я под сталом :-D )))))) как точно ты описала состояние мужей)) моему было 20 когда я ему дочку родила :) Но он как то смелый был чтоль, сам с ней возюкался)) я планирую я с мужем и ребенок в кроватке, но все равно знаю что кормить я его буду не просто сидя-покормила и положила в кроватку...а лежа у себя в кровати, и буду спать с ним.... Могу сказать, что у нас получалось так что дочка спала с нами, пока она не перестала просыпаться на ночные кормления, точно не помню до скольки месяцев это было, может до 6%-0 ....Зато плюсов море-дочь заплакала, я вытащила ее из кроватки, легла с ней в нашу кровать, на бочок-она лежит кушает , и мы с ней оба усыпаем....и так до утра....и если она проснулась-она тихонечко дальше кушает , и мы спим....Иза этого у меня не было бессонных ночей, и дочь не была приучена укачиваться...Как только перестали ночные кормления-никто к нам в кровать не лез (т.е она не приучилась с спать с нами) и все было супер...[/QUOTE] и я также с первым! главное до года разложить всех по своим местам :girl_haha: [QUOTE=Little;4572316]тут да-настолько все идивидуально у каждого ребеночка....именно у каждого свой режим который лучше и маме и ребеночку:) Я кормила по требованию- когда хотела.....никогда не выжидала никакого времени...и все было у нас супер.....[/QUOTE] и сейчас по требованию. могу и через 30 минут, могу и через 2 часа. мой часто, кстати, ест :) [QUOTE=100chertej;4572490]ого:wow: мой бы меня выгнал. у меня до плечей и то с боем:)[/QUOTE] меня бы тоже :girl_haha: |
[QUOTE=Ёлка;4572329]Девуль я наконец стрижку свою экстримальную сфоткала
[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i527/1201/63/a178b77941af.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i527/1201/63/a178b77941aft.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i503/1201/85/f30e2cb3c79a.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i503/1201/85/f30e2cb3c79at.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ох уж действительно экстрималка)))ты когда кстати на фотосессию то идёшь??? а то я жду фоточек))) |
Эль! а ты не боялась его придавить а муж как спал? ТИмурик между вами или как? я не смогу заснуть))) я сейчас боюсь,что муж может меня пихнуть в живот,хотя он спит спокойно,не буйно и почти не ворочается.только ко мне пододвигается...я его аккуратненько отодвигаю-и всё)а с малышом страшновато)
|
Пришла попрощаться. Приготовилась я, настраиваюсь морально. Завтра утром уже в РД буду. Вроде инет подключили на телефоне, так что вас по-возможности буду читать.
Всем легких родов и здоровых малышей!!! |
[QUOTE=zaj4onok;4573965]Пришла попрощаться. Приготовилась я, настраиваюсь морально. Завтра утром уже в РД буду. Вроде инет подключили на телефоне, так что вас по-возможности буду читать.
Всем легких родов и здоровых малышей!!![/QUOTE] И тебе желаю чтобы всё прошло хорошо! Ждём новостей!!! Ура, ты скоро увидешь своё дитятко!!))):))) :))) :))) Удачных и лёгких родов!!! |
[QUOTE=zaj4onok;4573965]Пришла попрощаться. Приготовилась я, настраиваюсь морально. Завтра утром уже в РД буду. Вроде инет подключили на телефоне, так что вас по-возможности буду читать.
Всем легких родов и здоровых малышей!!![/QUOTE] тебе удачи! не волнуйся,всё будет хорошо!!! у вас обоих! будем вас ждать!!! |
Всем легких родов и здоровых малышей!!![/QUOTE] Легко тебе все пережить и чтоб без боли !!! Решила,в какой роддом? |
Всем легких родов и здоровых малышей!!![/QUOTE] Удачи тебе!!! |
Всем легких родов и здоровых малышей!!![/QUOTE] тебе хороших врачей и здорового малыша. не забудь что ми ждем новостей:) |
Всем легких родов и здоровых малышей!!![/QUOTE] Удачи вам :))) пусть все пройдет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Будем ждать!:girl_in_love: |
| Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +3. |