![]() |
да эта не та проблема из за которой стоит бегать по врачам
щас (простите за подробности) отражка с едой прям,чуть не до рвоты |
[QUOTE=Дэлия;5112937]Девочки,всем приветик кого не видела!
Кать пусть операция пройдет хорошо и мы наконец-то увидим у тебя Б. линеечку:girl_in_love: Оленька,ты там аккуратно с продуктами:girl_in_love: А сын по какому поводу?[/QUOTE] Привет! Ну хочешь-не хочешь, а еду покупать-то надо)) сына на полное обследование кладут после того приступа... |
Спасибо Дэличка
сама очень хочу не только Б линеечку,но и саму Б и масика на ручках |
[QUOTE=Ириссэ;5112946]Привет!
Ну хочешь-не хочешь, а еду покупать-то надо)) сына на полное обследование кладут после того приступа...[/QUOTE] Понимаю:) Пусть сынок и муж помогают тебе:girl_in_love: [QUOTE=Котенааааа;5112947]Спасибо Дэличка сама очень хочу не только Б линеечку,но и саму Б и масика на ручках[/QUOTE] Конечно...:preg: |
[B][COLOR="DarkOrchid"]Альбиночку с даткой![/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-109975335.html][IMG]http://s.rimg.info/45a8a51a403e0a24cb6fed1dd9211377.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=source;5112953][B][COLOR="DarkOrchid"]Альбиночку с даткой![/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-109975335.html][IMG]http://s.rimg.info/45a8a51a403e0a24cb6fed1dd9211377.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибо Вероник:girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;5112947]Спасибо Дэличка
сама очень хочу не только Б линеечку,но и саму Б и масика на ручках[/QUOTE] :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;5110571]Натусик,я нормально.щас отдыхаем
тока сеня меня свалило живот,тошнота,голова кружиться. Вы все таки разводитесь?[/QUOTE] Солнце, как то пропустила твое сообщение. Давай не болей, поправляйся:girl_in_love: С мужем сложно всё( Девочки привет! Сегодня поцапались с мужем. Прихожу домой от подружки, а муж пиво пьет. Я говорю "почему ты пьешь?" он говорит "каждый успокаевается как может" |
[QUOTE=Колибри;5113122]
Девочки привет! Сегодня поцапались с мужем. Прихожу домой от подружки, а муж пиво пьет. Я говорю "почему ты пьешь?" он говорит "каждый успокаевается как может"[/QUOTE] привет золотко!:) вот так дела...видишь как он ведёт себя...:-/ |
Натусь привет
нда твой муж ничего не понемает |
Просто я ему написала что я устала, что в душе у меня пустота и что я хочу быть одна.
|
[QUOTE=Колибри;5113171]Просто я ему написала что я устала, что в душе у меня пустота и что я хочу быть одна.[/QUOTE]
так он разозлился? |
[QUOTE=source;5113182]так он разозлился?[/QUOTE]
да ссора была по другой причине. я решила после работы на часик к подруге заскачить. муж был против, т.к. не доверяет мне и считает, что я могу с любовником быть. а меня взбесило что я не могу к подруге поехать! короче рассорились. потом все же я поехала к подруге. он домой. ну и тут я написала эту смс. а когда приехала домой. смотрю он сидит пьет пиво. правда 2 баночки купил, но всё же. |
[QUOTE=Колибри;5113192]да ссора была по другой причине.
я решила после работы на часик к подруге заскачить. муж был против, т.к. не доверяет мне и считает, что я могу с любовником быть. а меня взбесило что я не могу к подруге поехать! короче рассорились. потом все же я поехала к подруге. он домой. ну и тут я написала эту смс. а когда приехала домой. смотрю он сидит пьет пиво. правда 2 баночки купил, но всё же.[/QUOTE] да уж..хочет полный контроль над тобой...:-E |
[QUOTE=source;5113200]да уж..хочет полный контроль над тобой...:-E[/QUOTE]
чем сильнее он хочет контроль, тем сильнее меня отталкивает от него...я вообще домой не хочу возвращаться, потому что он там.... |
[QUOTE=Колибри;5113204]чем сильнее он хочет контроль, тем сильнее меня отталкивает от него...я вообще домой не хочу возвращаться, потому что он там....[/QUOTE]
И после таких мыслей,ты еще раздумываешь? Приветик Натусь:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;5113214]И после таких мыслей,ты еще раздумываешь?
Приветик Натусь:girl_in_love:[/QUOTE] Привет Солнышко. Да я вот сижу, гляжу в одну точку, как в состоянии шока. Как не живая. А в душе пустота. Пустота и разочарование.... и без смысла в жизни, без планов....:-[ ] |
[QUOTE=Колибри;5113221]Привет Солнышко.
Да я вот сижу, гляжу в одну точку, как в состоянии шока. Как не живая. А в душе пустота. Пустота и разочарование.... и без смысла в жизни, без планов....:-[ ][/QUOTE] да тебе надо решиться сказать мужу нет,чтоу вас не будет нормальной совместной жизни.. |
[QUOTE=Колибри;5113221]Привет Солнышко.
Да я вот сижу, гляжу в одну точку, как в состоянии шока. Как не живая. А в душе пустота. Пустота и разочарование.... и без смысла в жизни, без планов....:-[ ][/QUOTE] Так напланируй себе отличную жизнь,пока для себя...:girl_in_love: |
[QUOTE=source;5113231]да тебе надо решиться сказать мужу нет,чтоу вас не будет нормальной совместной жизни..[/QUOTE]
[QUOTE=Дэлия;5113233]Так напланируй себе отличную жизнь,пока для себя...:girl_in_love:[/QUOTE] мне плохо сейчас очень. муж пошел поспать. |
| Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +3. |